Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Арина__Ариночка

Джаст Леди, благодарю за ответ!Чистились, думаете, ещё нужно подчистить? Вражина в больницу второй раз попадает с чем именно не знаю - но какое-то гойное воспаление у неё, только прооперировали не успели выписать и опять 25))

Nina13

Уважаемые коллеги необходимо ваше мнение по вопросу:

Есть ли негатив на Х?
9 мечей - пп влюбленные - паж жезлов итог: Дьявол
Чтото мне думается что непосредственно было воздействие на сферу отношений, только не могу понять то ли приворот, то ли порча?

Чтото сейчас мысли еще посетили: присуха, тоска.

Goetia

Снимаю порчу на одиночество и никак не пойму - сошла она или есть еще?

вопрос - есть ли на кверенте кладбищенская порча на одиночество? -

смерть(пп), колесница (пп), туз ж,
2 м, 7 п, маг (пп),
итог - 6 п + 10 м

по итогу как будто человек сам себе перекрывает личку?
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

Winni

Как ляжет чистка?  ::) подскажите (вроде нормально или я ошибаюсь?)

4 пентк - 7 кубк - 3 кубк

телейле_эп

Добрый день уважаемые практики! Прошу вас помогите мне пожалуйста с трактовкой выпавших карт. Буду очень благодарна!

1. Есть ли у меня защита? Выпала карта Верховный жрец.

По этой карте получается что на мне стоит белая защита? Тогда почему на второй вопрос вышла карта Страшный суд?

2. Какая защита стоит? Выпала карта Страшный суд

Получается что нет защиты не мне никакой?

3. Есть ли у меня родовая защита? Выпала карта Дьявол!

Тут получается что у меня нет родовой защиты? :(
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться диагностика гальдрастава 3 престола, на исполнение материального желания
1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться 10 кубков для семьи делаю, чтоб было нам счастье
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется) 10 мечей ничего хорошего не вижу
3 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову) Для меня Паж кубков  Для домочадцев Король кубков не вижу отката
4 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? 3 монет что-то карта слабая, вообще рабочая, как то не вписывается в желание, но всё таки монеты, тем не менее это лучше, чем сидеть сложа руки 
5 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть? Туз жезлов будет толчек, какой-то импульс, начало чего-то
6 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада Башня Императрица 3 кубков - думаю стоит рискнуть, как считаете?   

Шарон

Как ляжет на меня рун. чистка?
10 пентакли пер., паж пентакли пер, 7 кубки пер. итог 4 мечи пер.
по-нбе та ника не ляжет, не пойдет?

Как ляжет рун. чистка для прочистки определенных каналов?
10 жезлы пер., 2 пентакли, 7 мечи итог колесо фортуны
тоже никак(((

как ляжет чистка на нож?
6 жезлы пер., королева пентакли пер, 9 кубки итог 2 пентакли
вроде должна подойти?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

return to life

Цитата: Vilena от 08 сентября 2013, 14:08:07Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? 3 монет

Чем вам не нравится карта 3 монет? Это мастерство, приобретения, мягкое, гармоничное влияние на ситуацию. Очень даже в руку карта. Делайте обряд, расклад хороший.
Цитата: Шарон от 08 сентября 2013, 15:16:51Как ляжет
Мне больше всего импонирует второй вариант. 10ж пер- это убирание препятствий, прочистка засоров, 2П- изменения, 7М- напор, настойчивость, пусть неполный, но успех. КФ- тоже неплохо, но говорит о том, что облегчение будет временным, надо что-то, видимо, добавить еще. А в третьем варианте карты провала, 9К в чистках тоже мне не нравится, итог- почти ничего по 2П
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Svobodnaya

Есть ли защита? Звезды+КП+3К=чел.силен от природы, быстро восстанавливается
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ума

Уважаемые форумчане , подскажите как вы видите . Девушка 22 лет говорит , что приходят умершие ( посторонние , не родня ) , что-то говорят , хватают за руки , просят , чтобы отомстила за их смерть , подходят на улице . Скинула 3 карты - есть ли магические способности- 10меч пп-10кубков пп-паж жезлов .Явных способностей я не вижу , по пажу жезл. -какие-то возможности , но когда наяву видят мертвых - тут бы посильнее карты выпали . Потом подумала ,что это ведь могут быть и не магич. способности , а способности медиума , и спросила : кто приходит , какие сущности ? - 10куб пп - 13 смерть - 21 мир пп. Опять10к пп -лезет в голову : потеря родства , смерть - мертвые , мир пп - закрытие путей ,откаты - может за прошлых родственников будет расплачиваться ? Говорит , что бабка была черной ведьмой . Не могу собрать картинку . Может фильмов насмотрелась ? Подскажите что видите . С ув .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Dara_Savelly

Сегодня опять "гости" приходили, когда проснулся. Вибрации сильные и ощущение кого-то рядом, отключился, женщина рассказывала много и долго полезные вещи, но потом зачем-то потащила меня за ногу на улицу из квартиры как во сне уже.

Спросил была это атака?
7Мечей - 8Кубков - 8Мечей

Вообще, по сну она рассказывала про негатив на мне, какой что и откуда. По этим картам возможно кто-то делает стяг разве что. Может это хотела сказать, или как вариант - она сама источник стяга по картам.

Что значил сон, что хотели сказать?
5Кубков(пер) - 10Мечей(пер) - Шут

Ощущение, что действительно помощь от сил Свыше

Кем мне приходится эта женщина (вдруг род)?
Отшельник - ТузЖезлов(пер) - ТузКубков

Кто то случайный, больше вряд ли придет.

С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Варяг

Доброго Дня .
Пожалуйста подскажите как определить от кого идет магическое воздействие .
Подозреваю 4х человек и не хочется ошибиться .
Иисус сказал - я избавлю мир от злых людей .
Тор сказал - я избавлю мир от ледяных великанов .
Я не вижу ледяных великанов .....

Dara_Savelly

Варяг, спросите на каждого по три карты, он не он..
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Шарон

как ляже переклад лишнего веса с одной дамы на другую
правосудие, мир, отшельник итог 10 жезлы
слишком много на себя беру, мне не подсилу это... судя по итогу
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Goetia

Цитата: Шарон от 09 сентября 2013, 18:30:18
как ляже переклад лишнего веса с одной дамы на другую
правосудие, мир, отшельник итог 10 жезлы
слишком много на себя беру, мне не подсилу это... судя по итогу

Еще и откатом хорошим это грозит.
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status