Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Дина

Мечи говорят, но должны еще и старшие арканы быть. а по этим картам неприятности или проблемы, но не порча

Энке

Цитата: Дина от 12 сентября 2013, 00:56:22
Мечи говорят, но должны еще и старшие арканы быть. а по этим картам неприятности или проблемы, но не порча

А как вы тогда трактовали у нее в раскладе Силу пер., которая идет первой?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Дина

Цитата: Энке от 12 сентября 2013, 01:14:40у нее в раскладе Силу пер
может и жестокость, и бессилие, упадок сил. но как порчу я её не считаю. может у кого то и по другому, конечно.
вопрос то стоял
Цитата: Нуала от 11 сентября 2013, 20:19:43Есть ли магический негатив на кверенте? 

Nina13

Уважаемые коллеги, прошу Вас прокомментируйте:

"Как легла порча Х"
пп 6 кубков - пп 4 пентаклей - верховная жрица итог: пп туз мечей
медленно раскручивается, но ложится, приводит к неблагоприятным событиям в жизни кролика.

Дина

Цитата: Nina13 от 12 сентября 2013, 01:41:23пп 6 кубков - пп 4 пентаклей - верховная жрица итог: пп туз мечей
а почему медленно? по моему скоро уже, по 6 куб пп, запечатается в проблемах разных Ваш кролик

Шарон

Как лягла на меня руническая чистка для прочистки любовного канала?
Паж мечи пер., 10 жезлов пер., Королева мечей итог 5 мечей
Плохо как-то лягла, да и итог какой-то не утешительный
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Шарон

Что чувствует мужчина во время снятия приворота
Луна, туз кубки пер., 4 кубки пер. Итог 6 кубки
По-моему он подавлен, идет спад эмоций депрессия чтоли? Возможно вспоминает о прошлом
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Дина

Цитата: Шарон от 12 сентября 2013, 02:28:16Паж мечи пер., 10 жезлов пер., Королева мечей итог 5 мечей
вообще не легла, по моему. разве что то там зашевелилось по 10 жез пп

Людмила1972

Подскажите, прокомментируйте расклад. Делала на магию впервые.

1.Есть ли защита на кроле?

4 Пентаклей  - 6 Жезлов  -  пер.Справедливость    - Вроде как да, но сам себя считает беспомощным.

2. Магичит ли Т на А?

8 Чаш -  Императрица  -  рыцарь Чаш    - Мне кажется, что да.

3. Лягут ли на кроля мои магические воздействия.

пер.10 Мечей  -  Звезда  -  рыцарь Чаш   - Если приложить усилия, то есть надежда.

Прошу практиков поправить, если не правильно.

Нуала

Цитата: Дина от 12 сентября 2013, 01:52:30а почему медленно? по моему скоро уже, по 6 куб пп, запечатается в проблемах разных Ваш кролик
Уважаемая Дина, объясните, пожалуйста момент с постановкой вопроса. Как я думала, если бы вопрос был: Что будет с кролем в результате проведенных "мероприятий", т.е. как порча на него подействует,то тогда Вашу трактовку понимаю. Цель достигнута по таким-то направлениям, то есть негатив на нем есть в результате порчи.
  А, если вопрос: как легла порча (легла она или нет) то отрицательные, негативные карты в раскладе скажут, скорее о том, что плохо легла или не легла. Мне очень нужно определиться с правильностью постановки вопроса и трактовки. Подскажите, пожалуйста.

В раскладе "магический ритуал" в позиции 7 (достигнет ли ритуал своей цели, хватит ли сил и т.д.) вышла 2м пер. и в позиции 9 (результат, итоговый совет) вышла 3ж пер. Я посчитала, что по 7 позиции - воздействие есть, но поверхностное, незначительное, а по 9 позиции - разрешение той проблемы, из-за которой осуществлялось воздействие (окончание неприятностей). Прокомментируйте, пожалуйста эти карты.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

leda25

вот не нравится мне мой расклад. С какой периодичностью можно повторить расклад с тем же вопросом??? (дух помошник)

Дина

Цитата: Людмила1972 от 12 сентября 2013, 16:02:144 Пентаклей  - 6 Жезлов  -  пер.Справедливость
нет защиты
Цитата: Людмила1972 от 12 сентября 2013, 16:02:148 Чаш -  Императрица  -  рыцарь Чаш 
нет
Цитата: Людмила1972 от 12 сентября 2013, 16:02:14пер.10 Мечей  -  Звезда  -  рыцарь Чаш
по моему ляжет что то
Цитата: Нуала от 12 сентября 2013, 16:19:27момент с постановкой вопроса.
это Вы про те карты, где про порчу вопрос? с СилойПП?
вопрос был есть ли маг. негатив? по тем картам его нет.
если бы Вы спросили "как, на что  ложится порча", то выглядело бы, что ложится быстро на отнятие сил, на закрытие человека, на беды и опасности, несчастный случай может. на отъезд или расставание с кем то или чем то.

Цитата: leda25 от 12 сентября 2013, 16:22:21С какой периодичностью можно повторить расклад с тем же вопросом
нельзя часто. карты врать будут.

Нуала

Цитата: Дина от 12 сентября 2013, 16:31:34это Вы про те карты, где про порчу вопрос? с СилойПП?
Нет, не про это. Здесь я Вас поняла. Мой вопрос был по вопросу Нины13 "Как легла порча Х".
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Дина

Цитата: Нуала от 12 сентября 2013, 16:36:17по вопросу Нины13 "Как легла порча Х".
а, ну так Нина не спросила-есть ли порча. хотя, там по Жрице она и есть.
если спрашивать "как ложится", то по смыслу карт надо смотреть

ArchbishopLazar

Уважаемые практики , расшифруйте пожалуйста постоянно  в раскладах повторяющуюся комбинацию карт . Вопрос ставился о возможно состоявшемся  внедрении полезной магической программы или чего-то подобного .

Вопрос : Было ли это внедрением чего либо ?
9 пентаклей - 3 кубков

На вопрос какая именно программа ? 9 пентаклей ПП - 3 кубков ПП

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status