Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Самая

Есть ли какая то магическая причина , что отношения с человеком не получаются? Императрица , маг,9 мечей- маг магическая карта если это не рассматривать как конкретную личность , то наверно есть .  А вы как думаете?
Всегда плюсую +

Бepкана

Цитата: Самая от 14 сентября 2013, 19:40:12Есть ли какая то магическая причина , что отношения с человеком не получаются? Императрица , маг,9 мечей- маг магическая карта если это не рассматривать как конкретную личность , то наверно есть .
Нет. Нет магической причины. Императрица и Маг - это две сильные личности, но они не могут быть парой, пара Императрице - Император.
9 мечей - это карта разлуки. Вообще любая девятка имеет соответствие карте Отшельник.
Ну в общем резюме по раскладу: 2 медведя в одной берлоге по естественным причинам не могут быть. Это психология, магии тут нет.
Цитата: альбина666 от 14 сентября 2013, 18:54:22
подскажите пожалуйста как ляжет на даму кладбищенский приворот? -солнце-7 мечей-жрица-8 мечей-10 жезлов-
Да я бы сказала - тяжеловато. Порчей ляжет, короче.

альбина666

как ляжет приворот на девушку после чистки-колесница-королева мечей-туз жезлов итог 5 монет+4 куб-думаю раскрутиться быстро по колеснице ,появиться сексуальный уклон по туз жезлов ,но он быстро сойдет на нет -5 монет ?

прошу поправить если не права
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

zerno

Уважаемые тарологи,поясните пожалуйста,верно ли я поняла. Вопрос-есть ли на мне сторонее магическое воздействие--10 жезлов--дьявол(доп.-король динариев)--2 мечей--мир(доп.-паж жезлов). Да есть. Скорее всего сделано мужчиной,что то на расставание,прекращение общения и одиночество. Буду признательна за комментарии.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Шарон

Решила поэксперементировать, не для себя посему нужно выбрать тактику.
Как ляжет поовление воли на "туфлю" на девушку?
солнце пер., башня, император пер. итог: королева жезлы
думаю хорошо должно придавить?
как ляжет на девушку привиро черный сват?
Смерть, 6 жезлы пер, луна пер. итог королева пентакли
Слетит чтоли?
как ляжет Кладбищенский на три церкви?
башня пер., 3 жезлы пер., туз кубки итог 2 мечи пер.
тут что-то смущает, не пойдет?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Дина

Цитата: zerno от 14 сентября 2013, 21:44:2710 жезлов--дьявол(доп.-король динариев)--2 мечей--мир
есть воздействие, порчельное. возможно через кладбище, на закрытие дорог, трудности и болезни.

Цитата: Шарон от 15 сентября 2013, 06:07:07солнце пер., башня, император пер. итог: королева жезлы
думаю хорошо должно придавить?
согласна,
Цитата: Шарон от 15 сентября 2013, 06:07:07Смерть, 6 жезлы пер, луна пер. итог королева пентакли
ляжет
Цитата: Шарон от 15 сентября 2013, 06:07:07башня пер., 3 жезлы пер., туз кубки итог 2 мечи пер.
по моему, тут будет ложиться тоже, но медленно. долго

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, помогите пожалуйста прочесть расклад. Вопрос был как изменятся отношение ко мне у мч, после приворота..Подействует ли на него.. Вышло 8 Мечей, Звезда, Королева Мечей (пер) Итог 7 Кубков.. По 7 кубков кажется подействует, затуманит рассудок и по 8 мечей у него будет зависимое положение..Или я ошибаюсь? Помогите пожалуйста трактовать..
К цели!

Бepкана

Цитата: Никогда не сомневайся от 15 сентября 2013, 18:31:24Подействует ли на него.. Вышло 8 Мечей, Звезда, Королева Мечей (пер) Итог 7 Кубков..
Да подействует, подействует.  Ляжет мороком, хоть вы и вышли перевернутой Королевой - он вас посчитает своей судьбой.

Blair

Как подействует на мч определенный став-туз жезлов пп,паж куб,повешенный пп(4 меч) итог-6 пент
Не будет эффекта,никак не проявится? ???

jastlady

Цитата: Никогда не сомневайся от 15 сентября 2013, 18:31:24
Здравствуйте, помогите пожалуйста прочесть расклад. Вопрос был как изменятся отношение ко мне у мч, после приворота..Подействует ли на него.. Вышло 8 Мечей, Звезда, Королева Мечей (пер) Итог 7 Кубков.. По 7 кубков кажется подействует, затуманит рассудок и по 8 мечей у него будет зависимое положение..Или я ошибаюсь? Помогите пожалуйста трактовать..
Согласна ляжет оморочкой,но дальше мечт не пойдет,(7к)звезда холодная карта к привороту,страсти   и действий в вашу сторону не вижу имхо.
Цитата: Blair от 15 сентября 2013, 19:09:37

Как подействует на мч определенный став-туз жезлов пп,паж куб,повешенный пп(4 меч) итог-6 пент
Не будет эффекта,никак не проявится? ???

Смотря на что направлено действие става,если подавить и закрыть хотите его(туз ж п,повеш 4м)то ляжет 6п.

Lucky

Вопрос- как встанет защита? 10 мечей, королева жезлов, Влюбленные, Солнце. У меня вражина всегда Королевой жезлов падает. Выходит, огребет она? а защитка неплохо так встанет.
Везёт тому, кто везёт.

Никогда не сомневайся

Спасибо за трактовки) Помогите пожалуйста еще с диагностикой защиты.. Спрашивала про свою защиту..1) Наличие природной защиты- Император
                    2) Вид природной защиты - Дьявол
                    3) Наличие ставленной - Колесо
                    4) Вид ставленной - Повешенный
                    3) Общая защищенность - Рыцарь Кубков
Все карты прямые..Я так поняла что защита вроде бы нормальная, т-т-т..Но хотелось бы мнения более знающих..
К цели!

ratatui

доброго времени суток!!! Подскажите плиз, задала вопрос подойдет ли ребенку  став "три Защиты " выложила три карты влюбленные -пер, повешенный прямо, справедливость прямо, и вместе с последней выпала 5 мечей прямо- понимаю что вроде как подойдет но нужна доп. Защита этой будет мало. Подскажите пожалуйста, решила почистить себя, но боюсь что негатив на нее перейдет.

Assilaya

Добрый вечер. На вопрос какая защита на человеке: Жрица + Дьявол + 7м = Королева м
Бесовская, а вот с мечами не понятно, или слабая и поставить еще одну, или уже пробита. Подскажите, пожалуйста, или мечи здесь указывают на ТС? Благодарю.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

альбина666

добрый день.задала вопрос доступен ли мч для моих магических воздействий?-3 меча-туз жезлов-4 жезла итог 7 куб+королева куб -да никаких препядствий не вижу ? может кто по другому видит ?

есть ли защита на мч?-10 жезлов-7 мечей-сила+5 куб итог королева куб-вроде только личная энергетика по силе? а ставленной нет ?

Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status