Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

yasunari

Уважаемые практики, как правильно трактовать, прям. 10 мечей - на вопрос легла ли рун. формула " Строгий ошейник", сначала решила - нет не легла, а потом, думаю, может как порча, там есть элементы строгого принуждения - растолкуйте, пожалуйста.

Самая

Есть ли какие то магические воздействия мешающие продать квартиру?маг , рыцарь пентаклей , луна - вроде. 2 магические карты как бы зажали рыцаря пентаклей . Но хозяйка квартиры женщина и нет там никаких мужчин . Не понятно даже . А вы как думаете?
Всегда плюсую +

Дина

Цитата: Самая от 16 сентября 2013, 14:44:39маг , рыцарь пентаклей , луна - вроде. 2 магические карты как бы зажали рыцаря пентаклей
есть, думаю. а рыцарь пент не обязательно на мужчину указание. это вообще прибыль и выручка

emma

здравствуйте уважаемые практики ! Очень Нужна Ваша поддержка

помогите в трактовке ,есть ли на девушке магическое воздействие от МЧ ? Один раз уже  закрывали Его от Нее , сейчас что то  внешне она стала меняться не в лучшую сторону , то волосы сожгли в парикмахерской , то бородавки вышли ( я прошу прощения ) за подробности ,просто все это за неделю вылезать стало

выпали арканы в прямой позиции

Колесо Судьбы - 4 Мечей - Паж Жезлов -3 Жезлов - Паж Мечей

я думаю что все таки воздействия свои Он продолжает + ищет новые разнообразные методы ?
я могу ошибаться ?

заранее Спасибо Вам !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Шарон

Систематически подновляю формулу снежные быки на пару, как формула лягла?
Королт жезлы, 8 мечей пер., Королева Жезлы Итог Король мечи пер.
Король и королева жезлов это они, 8 мечей попытка избавится от оков отношений и на Короля по итогу делает его эдаким жестоким и критичным?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

lyetty

Буду очень признательна за помощь!
Расклад "Магический ритуал" во всех трех случаях приворот:

1й расклад:
1 - Суть проблемы. - Луна пер.
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства. - 5 куб.
5. Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. - Король куб.
4 - Истинные причины, подсознательные желания. - 7 куб
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону. - рыцарь жезл. - затрудняюсь ??? это для меня самая непонятная позиция
6 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову). - 7 пент. пер. - нет (?)
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? - Туз жез. - Да получится, надо полагать
8 - Как будут развиваться события после применения магии. - Рыцарь куб. - ухаживания, романтика, какое-то предложение
9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада. - 4 меч. пер. - Придется пошевелиться самой - так что ли получается?

2й расклад:
1 - Маг
2- Башня
3 - Справедливость
4 - 7 жез. пер.
5 - 5 пент. - как-то похоже карта не сулит ничего хорошего
6 - 2 пент. - или нет, или пока не понятно
7 - Туз. жез. - да, все ляжет как надо
8 - 8 пент. - отношения будут прочными, но не особо эмоциональными, похоже
9 - Паж. жез. - поступит предложение, отношения перейдут в новую фазу?

3й расклад:
1 - Королева жезл.
2- Звезда пер.
3 - 7 пент.
4 - 2 меч. пер.
5 - 9 куб. пер. - вроде бы нет
6 - Паж меч. - будет откат, а вот на что повлияет не знаю
7 - 3 меч. пер. - сначала подумала, что нет - вроде как серьезная ошибка, а сейчас сомневаюсь - речь же идет о привороте. ???
8 - Башня пер. - будет примирение
9 - Влюбленные пер. - МЧ окончательно определится в сторону оператора, думаю так?

Во всех случаях с первыми 4мя кртами мне понятно. Помогите пожалуйста с 5ю последними!
И еще, кто этим раскладом часто пользуется, подскажите в чем принципиальная разница между7, 8 и 9 позицией, вроде как все о результате говорит не совсем понимаю. Много вопросов, но очень хочется разобраться.
Заранее благодарна за помощь!

Адели

Уважаемые практики,буду очень благодарна за помощь.
Помогите пожалуйста с трактовкой,расклад три беды,на девушку.
Порча: 3 жезлов(пер.) - 7 жезлов - Туз Жезлов(пер.) ИТОГ 10 Жезлов
Любовная магия:Императрица - Паж Жезлов - 2 Кубков ИТОГ Туз Кубков
Сглаз: 6 Мечей - 3 Мечей(пер.) - 6 Пентаклей (пер.) Итог СУД(пер.)
Сама я только смогла понять что тут целый букет,есть порча и сглаз очень сильный,а вот конкретно на что сделано понять не могу.
Буду очень благодарна за любую помошь.
Заранее спасибо.

Бepкана

Цитата: emma от 16 сентября 2013, 18:38:39

Колесо Судьбы - 4 Мечей - Паж Жезлов -3 Жезлов - Паж Мечей
Ответила в теме "Отношения".

Цитата: Assilaya от 15 сентября 2013, 22:46:48Жрица + Дьявол + 7м = Королева м
Бесовская, а вот с мечами не понятно, или слабая и поставить еще одну, или уже пробита. Подскажите, пожалуйста, или мечи здесь указывают на ТС? Благодарю.
Тут все карты показывают на Темные Силы. Защита действующая.
Цитата: альбина666 от 16 сентября 2013, 13:14:03добрый день.задала вопрос доступен ли мч для моих магических воздействий?-3 меча-туз жезлов-4 жезла итог 7 куб+королева куб -да никаких препядствий не вижу ? может кто по другому видит ?

есть ли защита на мч?-10 жезлов-7 мечей-сила+5 куб итог королева куб-вроде только личная энергетика по силе? а ставленной нет ?
Для магических воздействий доступен.
Помимо личной энергетики возможно родовая защита еще имеется.

Никогда не сомневайся

Беркана, а не посмотрите мой расклад по защите? Заранее благодарна
К цели!

Бepкана

Цитата: Никогда не сомневайся от 15 сентября 2013, 21:53:511) Наличие природной защиты- Император
                    2) Вид природной защиты - Дьявол
                    3) Наличие ставленной - Колесо
                    4) Вид ставленной - Повешенный
                    3) Общая защищенность - Рыцарь Кубков
Это вы на полной колоде гадали?
Имеется и природная, и ставленная. Но общая защищенность не сильно могучая.

Никогда не сомневайся

К цели!

Никогда не сомневайся

А Дьявол во втором пункте что значит? Зашита ТС?
К цели!

Дина

Цитата: Никогда не сомневайся от 17 сентября 2013, 19:53:07А Дьявол во втором пункте что значит? Зашита ТС?
да, бесовская
Уважаемые, смотрела девушку на порчу.
Умеренность, Дьявол, Жрица --порча старая, давнишняя, в смысле. пожилая тетка сделала. как доп вытащила Королеву куб. то ли на отношениях завязано, то ли вообще за ерунду какую то. на бытовом уровне.
подливали воду, или жидкость какую то.
Посмотрите, пожалуйста. может у кого еще какие мысли?

emma

Цитата: Дина от 18 сентября 2013, 05:04:54
да, бесовская
Уважаемые, смотрела девушку на порчу.
Умеренность, Дьявол, Жрица --порча старая, давнишняя, в смысле. пожилая тетка сделала. как доп вытащила Королеву куб. то ли на отношениях завязано, то ли вообще за ерунду какую то. на бытовом уровне.
подливали воду, или жидкость какую то.
Посмотрите, пожалуйста. может у кого еще какие мысли?

я думаю вы совершенно правы

порча застарелая и старая , тут ,участие пожилой или престарелой женщины ,
т.е она возделывала , думаю нацеленность была на очень долгий срок (по времени ) как говорится медленно ,но верно , с постепенным нарастающим негативным с годами для нее  разрушающими событиями , особенно , я думаю ,это касается  ее простите (половой -репродуктивной ) сферы , в первую очередь ,
наверняка у нее проблемы по женски ,возможно бесплодие

возможно из моего предположения , порча делалась на воде которой отмывали скорее всего покойницу ( дама кубков )

эту девушку возможно  и чистили как то , но результат был мнимый , т.е показалось что  избавилась  от порчи ,но на текущий момент дева точно не здорова и ей нужна помощь
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Бepкана

Цитата: emma от 18 сентября 2013, 12:58:37порча застарелая и старая , тут ,участие пожилой или престарелой женщины
По каким картам решили, что порча застарелая и сделана пожилой женщиной?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status