Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

emma

практики доброй ночи всем !
подскажите по вопросу перемены в жизни Дамы ближайшие
выпали в прямой позиции

Сила- 8 Мечей - Мир - Солнце

произойдет некое событие благоприятное ? то на что она уже и не надеялась ?
заранее спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Дина

Цитата: emma от 20 сентября 2013, 20:28:38Сила- 8 Мечей - Мир - Солнце
да, по моему Вы правы.

Уважаемые, а посмотрите пожалуйста у меня ситуация какая. На девушке обнаружена порча, и на вопрос о защите вот такие карты-
Королева мечей, Звезда, Жрица.
Так понимаю, что есть защита от сил каких то, и ритуальная на работе стоит?

Цитата: lyetty от 20 сентября 2013, 14:13:43Если Вас не затруднит
а где вопросы по этим позициям?

lyetty

Цитата: Дина от 21 сентября 2013, 05:52:57
а где вопросы по этим позициям?
Ой, прошу прощения - "Магич. ритуал" - приворот:
1 - Суть проблемы.
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства.
5. Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства.
4 - Истинные причины, подсознательные желания
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону.
6 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову).
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано?
8 - Как будут развиваться события после применения магии.
9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада.

Но все-таки, похоже данный расклад в предыдущем посте не сулит особого результата.

Поэтому разложила еще один вариант. По первым 4 позициям более или менее понятно, начиная с 5й нужна помощь:
5. 6 Пент. пер. (как и в предыдущем раскладе) - придется расплатиться думаю
6. 7 Пент. пер. - сильного отката не грозит, скорее мелкие неудачи
7. Жрица пер. - вот здесь не знаю как и толковать, вроде как пер. Жрица говорит о маг. воздействии, но я нашла только как порчу. Или все-таки ляжет как приворот учитывая последующие карты?? Вот здесь особенно нужна помощь!!!
8. Влюбленные - любовь
9. 3 Пент. - по идее эта карта сулит гармонию и удовлетворение тем что получилось.

Прошу не оставьте, пожалуйста, без внимания! С таро только начинаю, очень сложно без совета :( :(

chicago_mag

Цитата: Дина от 21 сентября 2013, 05:52:57Так понимаю, что есть защита от сил каких то, и ритуальная на работе стоит?
Да защита есть .Звезда природная защита (Родовая защита) хорошая,  есть какой-то ангел хранитель или помощник, интуиция очень хорошо развита
Верховная жрица-это еще и женщина-священник,а следовательно может быть связь поставленной защиты с ХЭ.Возможно это кто-то по женской линии  ставил в детстве.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

chat noir

Есть ли негативное маг возд-Ие?
Смерть - 5 мечей - туз мечей итог колесница + 4 мечей
Думаю есть

Минкс

Цитата: lyetty от 21 сентября 2013, 08:35:585. 6 Пент. пер. (как и в предыдущем раскладе) - придется расплатиться думаю
работа не на уровне, оплата должна быть, но как то не поможет, не убедите ВС
Цитата: lyetty от 21 сентября 2013, 08:35:586. 7 Пент. пер. - сильного отката не грозит, скорее мелкие неудачи
там видимо до работы не дойдет - не за что откат получать
Цитата: lyetty от 21 сентября 2013, 08:35:587. Жрица пер. - вот здесь не знаю как и толковать, вроде как пер. Жрица говорит о маг. воздействии, но я нашла только как порчу. Или все-таки ляжет как приворот учитывая последующие карты?? Вот здесь особенно нужна помощь!!!
по мне результат при  хорошей магической работе мб , но не  с такими картами как в раскладе, это неудовлетворенность женская, охлаждение
Цитата: lyetty от 21 сентября 2013, 08:35:588. Влюбленные - любовь
на события мб измена, по мне часто выбор - либо так, либо так
Цитата: lyetty от 21 сентября 2013, 08:35:589. 3 Пент. - по идее эта карта сулит гармонию и удовлетворение тем что получилось.
карта наработки, практики, небольшие достижения, сдвиги, начальная ступень

Дина

Цитата: lyetty от 21 сентября 2013, 08:35:585. 6 Пент. пер. (как и в предыдущем раскладе) - придется расплатиться думаю
да, перераспледеление пойдет
Цитата: lyetty от 21 сентября 2013, 08:35:586. 7 Пент. пер. - сильного отката не грозит, скорее мелкие неудачи
да, это карта неудач. поэтому, возможно, что откат..
Цитата: lyetty от 21 сентября 2013, 08:35:587. Жрица пер.
недостаточность здесь, нет
Цитата: lyetty от 21 сентября 2013, 08:35:588. Влюбленные - любовь
будет принято какое то решение. Выбор будет сделан
Цитата: lyetty от 21 сентября 2013, 08:35:583 Пент.
Это карта становления и восстановления отношений, начала.

Арина__Ариночка

Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, верно ли моё трактование. 1.Есть ли маг.негатив на паре? 4кубков, 5посохов пп, 4 пентаклей пп, итог - башня пп либо нет, либо слетает. Заранее благодарю и +

Дина

Цитата: Арина__Ариночка от 21 сентября 2013, 16:44:054кубков, 5посохов пп, 4 пентаклей пп, итог - башня пп
порчи нет, но что то разрушительное присутствует.

Lixoradka

Помогите мне пожалуйста.
Спросила, почему не лёг приворот?
ДЬЯВОЛ - Паж Кубков - 6 Жезлов (перевев.)
Дьявол это моё воздействие- так?
а вот остальные две карты никак не могу растолковать. на ум приходит только то что дело в его сомнениях. Или может раскрутится ещё?

Дина

Цитата: Lixoradka от 21 сентября 2013, 17:27:02ДЬЯВОЛ - Паж Кубков - 6 Жезлов (перевев.)
по моему опыта маловато, и где то ошибка может была

Lixoradka

Дина, спасибо Вам большое! Опыта мало. Вернее даже первый.

Lixoradka

В раскладе на защиту у него то Мир то Солнце выпадает ( я делала расклад два раза). Это ведь хорошая защита? Чем ломать такую, посоветуйте...

Goetia

Вопрос - есть ли на кверенте новые порчи(так сказать свежая порция) -

3ж, 7к, 7ж,
дьвол пп, 4п, отшельник,
итог - солнце.

Что-то  мне подсказывает, что новое не пошло, а старое сидит, или нет?
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

scmetterling1

здравствуйте !Спросил сработает ли Принц на белом коне от ловушки, вышли карты 3меча+дьявол+рыцарьчащ .  Что это значит? Что принца  никакого не будет?
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status