Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Лилиан

Уважаемые Тарологи, подскажите! Спросила поможет ли обряд на кролика?
5 Денариев пер.+Влюбленные пер.+Повешенный пр.
Понимаю, что не особо, возможно ошибаюсь.

Blair

есть ли на мужчине приворот?-10 пент,колесница пер(5 пент),8 пент итог-7 куб

Нет.

Шарон

почему мои формулы  плохо ложатся на девушу?
туз кубки пер., 2 пентакли, 7 жезлы итог башня
не достаточно силы, ппоэтому возействия отбивает защита?

как мои формулы ействуыют на девушку?
8 кубки пер, королева кубки пер,  дьявол пер. итог рыцарь пентакли
тут не  много теряюсь в догаках. все же пологаю  эмоцианально действует не плохо а вот   итог не совсем  ясен
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Дина

Цитата: Lixoradka от 21 сентября 2013, 18:04:44Мир то Солнце выпадает
сильная защита. я Вам в личку написала
Цитата: Goetia от 21 сентября 2013, 18:18:433ж, 7к, 7ж,
дьвол пп, 4п, отшельник,
 итог - солнце.
зачем столько карт? по дьяволу и отшельнику есть порча. но солнце смягчает действие
Цитата: scmetterling1 от 21 сентября 2013, 18:52:293меча+дьявол+рыцарьчащ
по моему, принесет Вам страдания какой то соблазнительный любовник
Цитата: Лилиан от 22 сентября 2013, 00:37:375 Денариев пер.+Влюбленные пер.+Повешенный пр.
нет
Цитата: Blair от 22 сентября 2013, 01:59:4510 пент,колесница пер(5 пент),8 пент итог-7 куб
нет
Цитата: Шарон от 22 сентября 2013, 05:52:34туз кубки пер., 2 пентакли, 7 жезлы итог башня
да, отбиваются, рушатся все Ваши попытки, помехи постоянно.
Цитата: Шарон от 22 сентября 2013, 05:52:348 кубки пер, королева кубки пер,  дьявол пер. итог рыцарь пентакли
а что за формулы? действует успешно, по 8 куб пп, Королева-падшая женщина, Дьявол страсть и вожделение. и по рыцарю- активно, успешно тоже

Шарон

Дина

формулы из разряда разрушения отношений
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Lixoradka

Цитата: Дина от 22 сентября 2013, 07:59:00сильная защита. я Вам в личку написала
Спросила, пробьёт ли защиту данный ритуал.
9 Кубков - Паж Кубков - Туз жезлов.
Вроде как положительный ответ.

Дина

Цитата: Lixoradka от 22 сентября 2013, 11:02:079 Кубков - Паж Кубков - Туз жезлов.
да, по этим картам. опыт будет Вам

Goetia

Цитата: Дина от 22 сентября 2013, 07:59:00по дьяволу и отшельнику есть порча. но солнце смягчает действие

Благодаю)+

Сон, который я увидела(под чисткой, завершающий этап) предвещает новые атаки? -

7п, башня, сила, итог - отшельник

Тут напрашивается тафтология, типа "сила разрушения сильна", что было - разрушено, ничто не угрожает. По отшельнику - духовная чистота. Верно?
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

Дина

Цитата: Goetia от 22 сентября 2013, 11:49:38По отшельнику - духовная чистота. Верно?
в вопросах порчи Отшельник и есть порча, довольно серьезная

Goetia

Цитата: Дина от 22 сентября 2013, 13:04:30
в вопросах порчи Отшельник и есть порча, довольно серьезная

Отшельник сам по себе - (под чистками, если смотреть на результат) - духовная чистота.
Вопрос стоял не о том, есть ли порча в наличии, иначе - находясь под чисткой, есть ли угроза нового нападения, атаки, удара.

Так как?
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

Шарон

как лягла формула очищения любовного канала
3 мечи  пер., король кубков, 7 кубки пер. итог 7 жезлы
по 3-е мечей я бы сказала они выпадают из моего сердца аллегория к моей сердечной ране, король кубов указывает я пологаю на конретного мужчину а 7 кубов избавит меня от иллюзий? 7 жезлов хорошо лягло, будет чистить

alfa-1

добрый день, прошу помощи в трактовке, на вопрос как легли ставы (сила любви и взаимные чувства) на кроля и сработают ли, выпали паж мечей, дьявол, 2 мечей, дно 4 посоха
по дну понимаю что легли хорошо и сработают но вот смущают дьявол (дьявол в раскладе не указывает на то что ставы сработают только на усиление секс.чувств?) и 2 мечей, подскажите пожалуйста
и еще на один вопрос как ляжет и сработает ли на кроля став безграничное доверие выпали 2 куб, жрец, 5 куб, дно 3 посох - ляжети быстро начнет работать, или же ошибаюсь?

Goetia

Получил ли тот человек, кто вредил,  всё свое колдовство, порчи назад, всё его вернулось ему? -

сила пп,  принц п, повешенный пп, итог - отшельник

источник(доп) - королева м

Вражина(королева мечей) получила своё. Её же к ней и вернулось. Так?
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

альбина666

подскажите сработает ли вызов на на мч -2 куб-туз чаш-смерть итог туз монет-вроде должен .вот только смерть смущает ,как вы видите?

Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Никогда не сомневайся

Цитата: альбина666 от 22 сентября 2013, 17:29:02
подскажите сработает ли вызов на на мч -2 куб-туз чаш-смерть итог туз монет-вроде должен .вот только смерть смущает ,как вы видите?

+++++
У меня Смерть обычно указывает на перемены..Туз Монет прямой всегда удачная карта
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status