Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

альбина666

вам +,так же разложила как ляжет на мч став закрыть от всех баб-7 мечей-10 монет-повешенный-5 монет+9 куб-думаю хорошо закроет ?

вспоминает ли обо мне мч ?-10 мечей-императрица-королева ж-6 куб итог туз чаш -хоть  и понимает что на данный момент отношений нет ,но ностальгия и надежды на продолжение отношений в будущем его не покидают ?

Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Никогда не сомневайся

Цитата: альбина666 от 22 сентября 2013, 18:21:14
вам +,так же разложила как ляжет на мч став закрыть от всех баб-7 мечей-10 монет-повешенный-5 монет+9 куб-думаю хорошо закроет ?

вспоминает ли обо мне мч ?-10 мечей-императрица-королева ж-6 куб итог туз чаш -хоть  и понимает что на данный момент отношений нет ,но ностальгия и надежды на продолжение отношений в будущем его не покидают ?

как вы видите уважаемые?+++++
На мой взгляд по второму раскладу он надеется, но у вас скорее всего есть соперница..По себе знаю, у меня есть соперница..Когда раскладываю часто выпадает Королева Жезлов..По 6 Кубков вспоминает прошлое
К цели!

Дина

Цитата: Никогда не сомневайся от 22 сентября 2013, 18:52:40часто выпадает Королева Жезлов
это даже жена может быть, которая сама не промах

альбина666

Цитата: Дина от 22 сентября 2013, 19:55:11
это даже жена может быть, которая сама не промах

благодарю вас Никогда не сомневайся и Дина . а может это я вышла королева ж в этом раскладе ?

Никогда не сомневайся

Цитата: альбина666 от 22 сентября 2013, 20:14:12
благодарю вас Никогда не сомневайся и Дина . а может это я вышла королева ж в этом раскладе ?
А кем вы обычно выходите? У Королевы Жезлов часто есть соперница почему то..Даже если вы, то тут еще Императрица..У меня она тоже пару раз на Женщину указывала..
К цели!

Волатхар

подскажите а что означает туз жезлов в контексте поставленной защиты?значит ли это что дух огня стал на защиту?На вопрос о виде этой защиты выпал перевернутый рыцарь чаш.
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Дина

Цитата: Волатхар от 22 сентября 2013, 21:56:46туз жезлов в контексте поставленной защиты
а другие карты какие? т. жез сам по себе не защита

alfa-1

Цитата: alfa-1 от 22 сентября 2013, 14:53:28
добрый день, прошу помощи в трактовке, на вопрос как легли ставы (сила любви и взаимные чувства) на кроля и сработают ли, выпали паж мечей, дьявол, 2 мечей, дно 4 посоха
по дну понимаю что легли хорошо и сработают но вот смущают дьявол (дьявол в раскладе не указывает на то что ставы сработают только на усиление секс.чувств?) и 2 мечей, подскажите пожалуйста
и еще на один вопрос как ляжет и сработает ли на кроля став безграничное доверие выпали 2 куб, жрец, 5 куб, дно 3 посох - ляжети быстро начнет работать, или же ошибаюсь?
посмотрите пожалуйста, правильно ли я растолковала)?

Дина

Цитата: alfa-1 от 22 сентября 2013, 22:31:22паж мечей, дьявол, 2 мечей, дно 4 посоха
да, нет тут любви. 2 меч- расходятся вообще дороги

Цитата: alfa-1 от 22 сентября 2013, 22:31:222 куб, жрец, 5 куб, дно 3 посох - ляжети быстро начнет работать, или же ошибаюсь?
здесь должно работать

Никогда не сомневайся

Цитата: alfa-1 от 22 сентября 2013, 22:31:22
посмотрите пожалуйста, правильно ли я растолковала)?
Я конечно не претендую на истину, так как у самой опыта не достаточно..Но все же когда мне на приворотные дела выпадает Дьявол обычно значит легло..Ведь 2 Мечей по разному выходит..Как страх и сомнения допустим..Пажа Мечей сама бы не растолковала.. Но 4 Жезлов в целом хорошая карта, хотя может и правда не особо легло..Так как мне как то говорили что 4 Жезлов чистая от магии карта..
К цели!

Дина

Дьявол никогда любовь не показывает

альбина666

подскажите уважаемые как встанет замок на работу против снятия  -королева куб-8 чаш-4 куб итог 4 меча-думаю должен хорошо закрыть ?

как вы видите ?

альбина666

Цитата: Дина от 22 сентября 2013, 23:19:21
Дьявол никогда любовь не показывает

дьявол больше на страсть похоть указывает иногда манипулирование ,соблазн

ArchbishopLazar

Цитата: Goetia от 22 сентября 2013, 15:18:07
Получил ли тот человек, кто вредил,  всё свое колдовство, порчи назад, всё его вернулось ему? -

сила пп,  принц п, повешенный пп, итог - отшельник

источник(доп) - королева м

Вражина(королева мечей) получила своё. Её же к ней и вернулось. Так?

Наверно нет . Не через вольт работали ?

Shelly

спросила, как проходит чистка мч от воздействий жн:
Умеренность П - Отшельник П - Иерофант - Рыцарь м
не пойму...вроде бы запустилась, но застопорилась уже?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status