Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Lixoradka

Собираюсь идти на кладбище знакомиться. Спросила примут ли меня там.
Рыцарь Пентаклей - 4 Пентаклей - Туз Жезлов - Королева мечей. все прямые.

Поняла, что будут помогать в моих начинаниях и сейчас идти подходящее время.
Девочки, я учусь трактовать, помогите понять каждую карту. Вот, например, Королева мечей это я в раскладе? Или Таро на Хозяйку Кладбища указывают?
Рыцарь Пентаклей здесь как действие, что помощь будет?
Ну с Тузом Жезлов понятнее всё...
4 Пентаклей это вроде тоже как хорошо - получение ожидаемого...

Dara_Savelly

Lixoradka, я хоть и не девочка и девочки тут не все, если вы так полагаете, но отвечу на ваш вопрос.

Согласен с вашей трактовкой, у меня КМ также хозяйку показывала, по части остальных карт - не забывайте, что пентакли это также "земные" карты, которые более чем относятся к вашему вопросу.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

альбина666

добрый день уважаемые решила посмотреть как идет переклад болезни -король куб-9 мечей-5 мечей пп итог 2 куб+4 меча -думаю хорошо ,препятствий нет ?и все переложится?

как вы видите?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

jastlady

Цитата: альбина666 от 23 сентября 2013, 17:51:18
добрый день уважаемые решила посмотреть как идет переклад болезни -король куб-9 мечей-5 мечей пп итог 2 куб+4 меча -думаю хорошо ,препятствий нет ?и все переложится?

как вы видите? _+++++++
Я вижу как начали хорошо 9м ,5м п а по итогу заглохло ,2к 4м(застой на канале)Перезапустите переклад.Нет карт активной динамики имхо.

Минкс

Цитата: Goetia от 22 сентября 2013, 11:49:38Сон, который я увидела(под чисткой, завершающий этап) предвещает новые атаки? -

7п, башня, сила, итог - отшельник

Цитата: Goetia от 22 сентября 2013, 13:14:16Отшельник сам по себе - (под чистками, если смотреть на результат) - духовная чистота.
Вопрос стоял не о том, есть ли порча в наличии, иначе - находясь под чисткой, есть ли угроза нового нападения, атаки, удара.

Так как?

Ключевой вопрос - будут ли новые атаки (не важно под чисткой вы или нет), если бы спросили защитит ли чистка от атаки - то да, защитит?
но вопрос по другому поставлен...
Дина вам правильно ответила...будут и довольно сильные
порча на одиночество грозит...чистка даст небольшой передых, Башня - чем вам не атака? да еще с Силой рядом.
Отшельник - это карта одиночества, затворничества, где сидишь со своими проблемами один-на-один. Если вы медитацией занимаетесь или чистили 6,7 чакры - то в этом случае прогноз мб положительный
Цитата: Goetia от 22 сентября 2013, 15:18:07Получил ли тот человек, кто вредил,  всё свое колдовство, порчи назад, всё его вернулось ему? -

сила пп,  принц п, повешенный пп, итог - отшельник

опять, где же полученный негатив?
что то по картам не видно движения его к человеку, наоборот - Повешенный пер - это НЕ жертва, человек закрыт -Отшельник
Цитата: Шарон от 22 сентября 2013, 13:15:13как лягла формула очищения любовного канала
3 мечи  пер., король кубков, 7 кубки пер. итог 7 жезлы

здесь похоже на остуду, но что-то не так 7 жез - это конфликт - разум отпустит, а сердце нет...
Цитата: Shellly от 23 сентября 2013, 04:05:30спросила, как проходит чистка мч от воздействий жн:
Умеренность П - Отшельник П - Иерофант - Рыцарь м

застопорилась, начали уж больно сильно, но не учли что защита на нем -Жрец, рыц меч - остановка процесса

Lixoradka

Спросила, есть ли у меня бес помощник (тк прабабушка ЧМ практиковала)
Валет Пентаклей (перевёрнутый) - Валет Жезлов - Солнце (перевёрнуто) - Колесница.

По картам ведь есть вроде как? Но нужно работать, что бы "разогнаться"? Перевёрнутый Паж Пентакей смутил. Как его трактовать?

альбина666

уважаемые тарологи очень нужно ваше мнение как пройдет посвящение в ЧМ у девушки и какие будут последствия ?

повешенный-дьявол-туз чаш-2 меча итог маг -в общем не плохо примут ТС,вот только повешенный смущает он тут как жертва наверно ,ведь жертвуется своя кровь при посвящении ,а маг в конце наверно говорит о практике ?

и прибавиться ли у нее сила после посвящения -5 мечей-паж куб-2 жезла итог королева мечей+колесница -думаю прибавиться именно в порчельную сторону

как вы видите ?

alfa-1

Цитироватьпаж мечей, дьявол, 2 мечей, дно 4 посоха
да, нет тут любви. 2 меч- расходятся вообще дороги
посмотрите пожалуйста, правильно ли я растолковала)?
ЦитироватьЯ конечно не претендую на истину, так как у самой опыта не достаточно..Но все же когда мне на приворотные дела выпадает Дьявол обычно значит легло..Ведь 2 Мечей по разному выходит..Как страх и сомнения допустим..Пажа Мечей сама бы не растолковала.. Но 4 Жезлов в целом хорошая карта, хотя может и правда не особо легло..Так как мне как то говорили что 4 Жезлов чистая от магии карта..
ЦитироватьДьявол никогда любовь не показывает

дьявол больше на страсть похоть указывает иногда манипулирование ,соблазн
Дина, альбина666, Никогда не сомневайся, спасибо вам за ответы, неправильный став я выбрала) буду исправлять)
и можно еще вашу помощь на вопрос нужно ли перед применением става сделать чистку на мч выпало королева мечей, королева куб, 6 посох, дно 7 посох здесь думаю нужно, но вот что значат дамы в раскладе?)
и как ляжет на мч этот став выпало паж пент, императрица(7 пент), рыцарь пент, дно 7 мечей    а здесь по дну как то не очень кажется, движение вроде пойдет и остановится чтоли?т.е не ляжет как положено?

Лилиан

Уважаемые тарологи помогите в трактовке. Как приняли подношения на кладбище:
Император+восьмерка жезлов+Всадник мечей.
Все карты прямые. По моему все хорошо прошло, приняли. Интересно ваше мнение.

Никогда не сомневайся

Цитата: альбина666 от 23 сентября 2013, 22:53:46
уважаемые тарологи очень нужно ваше мнение как пройдет посвящение в ЧМ у девушки и какие будут последствия ?

повешенный-дьявол-туз чаш-2 меча итог маг -в общем не плохо примут ТС,вот только повешенный смущает он тут как жертва наверно ,ведь жертвуется своя кровь при посвящении ,а маг в конце наверно говорит о практике ?

и прибавиться ли у нее сила после посвящения -5 мечей-паж куб-2 жезла итог королева мечей+колесница -думаю прибавиться именно в порчельную сторону

как вы видите ?++++++

Судя по Магу должно нормально пройти..
Сила точно появится, если Королева Мечей прямая то скорее всего это та самая девушка, которая будет колдовать потом..5 Мечей прямая обычно на победу указывает..Я бы толковала, что все нормально пройдет
К цели!

yulechka.lilit

Помогите интерпретировать. Делала чистку. При диагностиек на таро выпало  Суд , 9 Пентаклей, Луна ????   Заранее благодарю.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Deymos

По Суду чистка прошла успешно, вы как заново родились, 9П- ваша работу удалась, Луна может говорить о том что что-то все -таки осталось еще.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

yulechka.lilit

Спасибо, +от меня к репутации. То есть стоит повторить?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Dara_Savelly

yulechka.lilit, вы кого спрашиваете?))

Вам решать стоит или не стоит, но по раскладу да, сняли не все.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

альбина666

Цитата: yulechka.lilit от 24 сентября 2013, 01:49:24
Спасибо, +от меня к репутации. То есть стоит повторить?

надо было вам доп к Луне вытащить было бы понятней ,а так я согласна повторить надо однозначно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status