Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Дина

Цитата: Беркана от 18 сентября 2013, 13:16:36По каким картам решили, что порча застарелая и сделана пожилой женщиной?
по Дьяволу и Жрице это.
Уважаемая emma, а как Вы поняли, что чистили? действительно чистили, и на сфере женского здоровья лежит. но ребенок есть, все же. Благодарю Вас. и совершенно верно, долгий срок. 12 лет

Winni

Подскажите пожалуйста! Действуют ли ставы, нанесенные на...?

1) королева пентаклей - 3 жезлов - король мечей

2) 7 пентаклей - отшельник - 8 жезлов

По последней карте смотрим, чего следует ждать - результат? а первые две - говорят о том как действуют на объекта? Или не так понимаю?

Dara_Savelly

Спрашиваю есть ли магическая причина моей тревоги?
Выходит 4Пентаклей(пер) - 4Мечей - Правосудие

Спросил в чем причина моей тревоги?
Те же карты, но по другому:

4Пентаклей - 4Мечей(пер) - Правосудие(пер)

Ощущение, что с откупом запоздал разве что.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста растолковать..Спросила как ляжет на мч присушка Руническая и не помешает ли лечь другим воздействиям..Вышло Жрица, Колесо, Шут и 7 Пентаклей...Вот не поняла, это значит, что ляжет, но будет недовольство результатом?
К цели!

Winni

Дополню

Цитата: Winni от 18 сентября 2013, 17:50:40
Подскажите пожалуйста! Действуют ли ставы, нанесенные на...?
2) 7 пентаклей - отшельник - 8 жезлов

Став на секс. отношения. 8 жезлов интерпретировать как результат в мою пользу или наоборот связи сплошные? И ждать уже нечего хорошего.

ящерка

Цитата: Dara_Savelly от 18 сентября 2013, 21:03:554Пентаклей - 4Мечей(пер) - Правосудие(пер)

Ощущение, что с откупом запоздал разве что.
Не только запоздали, но еще и зажучить хотите.Пересмотрите размер откупа и его качество и не жалейте отдавать,даже подсознательно.

emma

здравствуйте практики ,помогите в трактовке

по каким причинам нет динамики в Моим  работам п о возврату МЧ ,что препятствует ?

выпали в прямой позиции 9 мечей - Туз Кубков - Паж мечей - 9 Пентаклей ?

получается некая девушка _женщина просто  закрыла мои работы ? т.е участие противодействие моим работам третьего лица ? но эта девушка _женщина не его пассия ?
я могу ошибаться  ?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Дина

Цитата: emma от 19 сентября 2013, 19:11:519 мечей - Туз Кубков - Паж мечей - 9 Пентаклей
уважаемая emma, думала я думала над Вашими картами..а нет ли в Вас самой какого то блока? на этот возврат. получается, что по 9 мес это безбрачие, затворничество Т куб-на зарождение, или возврат отношений, Паж-отбивает будто все воздействия. и запечатывается опять же девяткой, на которой женщина успешная, но одинокая. не Вы ли сама эта женщина? может ошибаюсь, конечно. но блок здесь явно стоит. может кто еще мысли выскажет

NIN

Уваж.практики сделала расклад по чакрам 1)муладхара-колесо фартуны 2)свадхистана-император 3)манипура-правосудие 4)анахата-смерть 5)вишудха-мир 6)аджана-луна 7)сахасрара-влюблёные .мой вопрос: есть ли на мне негатив?Будьте добры растолкуйте мой расклад

А вы сами? Deymos

NIN

Уваж.модератор,мне не понятен ваш  вопрос

Дина

Цитата: NIN от 20 сентября 2013, 07:43:08не понятен ваш  вопрос
Вы должны написать и свои трактовки карт. по правилам

альбина666

Добрый день снимет ли с девушки защиту рф став лом?-5 жезлов-9 мечей-10 куб итог повешенный -думаю снимет ,но не так быстро ,будет долгое сопротивление?

снимет ли с девушки (уже другой) защиту рф один в поле не воин-2 меча-умеренность-луна итог королева жезлов-тут затрудняюсь по луне вроде должно ? хотя есть подозрение на замок

как ляжет на девушку рф на подавление гордости-4 куб-9 куб-6 жезлов итог колесница +10 куб-по моему не ляжет

прошу уважаемых тарологов посмотреть
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Barbelo

Цитата: альбина666 от 20 сентября 2013, 11:08:17
Добрый день снимет ли с девушки защиту рф став лом?-5 жезлов-9 мечей-10 куб итог повешенный -думаю снимет ,но не так быстро ,будет долгое сопротивление?

снимет ли с девушки (уже другой) защиту рф один в поле не воин-2 меча-умеренность-луна итог королева жезлов-тут затрудняюсь по луне вроде должно ? хотя есть подозрение на замок

как ляжет на девушку рф на подавление гордости-4 куб-9 куб-6 жезлов итог колесница +10 куб-по моему не ляжет

прошу уважаемых тарологов посмотреть ++++++ заранее благодарю++++

1)снимет,но процесс будет не такой быстрый и скорый.
2)нет ,не снимет. умеренность по середине говорит,что действие не дойдет до девушки,по итогу она останется при своем.
3) вы правы ,не ляжет. 4 говорит о застое,не пойдет дело!

альбина666

сработет ли рунический вызов на мч -5 мечей-10 монет -справедливость итог 4 жезла -сомневаюсь ,хотя итог удачный ,видимо все будет очень тяжело идти ,долго придется ждать

как ляжет на девушку рф лом для снятия защиты -паж монет-6 куб-6 монет-маг итог 4 монеты -не снимет

снимет ли с девушки защиту став -6 монет-король  мечей-7 мечей итог 2 монеты -думаю да но опять же не быстро

а снимет ли с нее защиту 3 сорокоуста -10 жезлов-5 монет-маг -6 монет-здесь думаю да ,более удачный вариант 

как на мч отработает став на подавление гордости -4 куб-паж мечей-королева монет итог смерть+10 куб- как то слабо,почти нулевой эффект?только по одной смерти надежда
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

lyetty

Уважаемые практики!
Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста! Буду очень Вам признательна! "Магический ритуал" - приворот.
1. 5 мечей - ссоры, победа доставшаяся слишком дорогой ценой, кот. больше похожа на проигрыш
2. Маг - независимость друг от друга
3. 4 Пентаклей пер. - не совсем пойму в этой позиции, толи замкнутость, толи чувство собственничества
4. Влюбленные - тут выбор, любовь
5. 6 пентаклей пер. - я так понимаю, будет какая то серьезная расплата? Или это того не стоит?
6. 10 Кубков - откатов не будет, скорее наоборот продолжительный успех, взаимоонимание, надо полагать
7. Паж Пентаклей. - должен лечь как зарождение крепких чувств
8. 6 Жезлов пер. - скрытый конфликт, неоднозначность положения, излишняя осторожность в отношениях
9. 9 Пентаклей - вот тут я зависла совсем, эта карта для меня всегда была не совсем понятной. Не пойму, либо наступит период высоких достижений, либо гордого одиночества. Или как очень значимые, особенные отношения, со своими причудами. ???
В итоге вроде бы должно сложиться все не плохо если учесть еще 10 Кубков, но очень меня смущают 8 и 5 позиция. Не могу сложить в общую целую картину (((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status