Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

jastlady

Цитата: ness от 03 апреля 2013, 00:54:42
Доброй ночи! Прошу помочь с трактовкой чакрового расклада на себя и мужчину.

На себя:

1. Мулдахара - Жрец
Чисто
2. Свадхистана - Башня
Есть негатив серьезный
3. Манипура - Императрица
Чисто
4. Анахата - Маг
Порча, наведенная специалистом?
5. Вишудха - Влюбленные
Вроде нет негатива
6. Аджна - Отшельник
Хорошо развита  интуиция, при этом негатив присутствует
7. Сахасрара - Луна
Тоже что-то есть

2,4,6 - получается порча на одиночество?
Потом такой вопрос - сказали, что на мне родовое проклятие по женской линии. Сама по картам его не вижу, и человеку, который его якобы увидел, особо не доверяю. В 7 чакре он может гнездиться по Луне?

На него:

1. Мулдахара - Влюбленные
2. Свадхистана - Жрец
3. Манипура - Колесо
4. Анахата - Император
5. Вишудха - Солнце
6. Аджна - Мир
7. Сахасрара - Шут

Мч вообще чистый, получается, особенно Аджна у него в очень хорошем состоянии
Вообще считаю чакры надо смотреть формулируя вопрос.Если просто раскладываете,то показывают как функционирует каждая чакра.У вас Свадхистана буксует по башне,а луна на сахасраре как не полностью открыта.А если смотреть на наведенный магич.негатив ,тогда получается он есть в целом, по луне,особенно на половой чакре (башня).Если Мч смотреть,просто ,то он чист,а на негатив магический ,опять-таки задав вопрос ,то можно и приворот углядеть(влюблен,жрец,колесо)Имхо

ness

jastlady,
Цитата: jastlady от 03 апреля 2013, 14:06:00Вообще считаю чакры надо смотреть формулируя вопрос
Я смотрела конкретно на магические воздействия

Цитата: jastlady от 03 апреля 2013, 14:06:00А если смотреть на наведенный магич.негатив ,тогда получается он есть в целом, по луне,особенно на половой чакре (башня)
Меня интересует в общем-то наличие или отсутствие порчи на одиночество (насколько я помню, при ней негатив находится на 2,4 и 6 чакре) и родовое проклятье

Цитата: jastlady от 03 апреля 2013, 14:06:00опять-таки задав вопрос ,то можно и приворот углядеть(влюблен,жрец,колесо)
С Влюбленными понятно. А какую роль в привороте играет Жрец и Колесо? Мне правда очень важно в этом разобраться, потому что это касается меня и моих отношений, мне нужно знать с  чем бороться

jastlady

Ness,я тут вижу только наведенный негатив по луне ,который может проявляться по отшельнику и башне как,отстраненность и порча на половой чакре.Конкретно надо смотреть другим раскладом,тут только   СА показывающие на чем проявилось воздействие больше всего(куда легло) Проклятие тоже,трудно сказать.Это Имхо.

По второму,насчет Мч,жрец вместе с влюбл. и колесо ф как ни странно у меня отыгрывались приворотом.Жрец как ритуальная магия,плен,воздействие +на нижних чакрах.Подождите других мнений,я чакровый обычно только на здоровье смотрю.Но негатив есть полюбому,и надо снимать эту башню.

Evelin

Почему пара рассталась?
суд пер правосудие дьявол.
Прошу помочь с трактовкой

Aglaya

Уважаемые тарологи, как думаете, может ли на вопрос о наличии сочетание Башня+Король Жезлов быть указанием на белую защиту, либо на активного ангела-хранителя? У женщины на вопрос о защите 2 месяца назад выпадала эта комбинация, а после моих определенных манипуляций сейчас вышло Башня+Король Жезлов(пер). Если рассматривать Башню, как Дом Божий, то, вроде, вполне логично))
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Бepкана

Цитата: Aglaya от 04 апреля 2013, 00:06:56Если рассматривать Башню, как Дом Божий, то, вроде, вполне логично))
Ну не знаю... Башня - это скорей сильная энергетика, этакий разрушитель всего и вся, в связи с чем и пробить-то ее сложно - она всех первая пробивает...

Анита Мар

Цитата: Evelin от 03 апреля 2013, 23:22:45
Почему пара рассталась?
суд пер правосудие дьявол.

Отворот или порча на отношения из мести.
И еще, уже чисто интуитивно, пара все равно была "не по судьбе"

Pipita

Девочки тарологи помогите с трактовкой пожалуйста

Быстрый анализ нег. влияния
1. Есть ли магическое влияние?
Повешенный Негатив вплоть до смерти от несчастного случая.

2. "Я" - те черты характера или поступки, которые позволили этому влиянию "зацепиться"
2 мечей  Дружба,  привязанность , близость

3. "Он" - кто этот нехороший человек-редиска, который супротив нас магичил
6 жезлов  Молодой мужчина

4. "Кость" - и таки что мы не поделили
Смерть пер – страх перемен , страх потери

Энке

Цитата: Дина от 02 апреля 2013, 22:46:34
Уважаемые, есть МЧ, у которого в жизни всё наперекосяк. ничего не ладится. вопрос-Если наведенный негатив?
Повешенный,Т жез, Колесо ПП доп 2 куб.-негатив есть, тормозятся все перемены, жизнь катится в не в ту сторону. Наведено на отношения, возможно на свадьбе.

причина этого? 4 жез, паж пент ПП, 9меч, справедливость пп.-потеря счастья, благополучия, успеха. ну 9 меч-порча, а вот по справедливости пп..так, будто он за кого то отвечает-отдувается..т.е. возможно не его самого портили может, а по роду идет? связуя с 4 жез? помогите разобрать, пожалуйста

Имхо, повешанный - это одна из самых плохих карт в колоде, я сейчас ее трактую как родовуху, и далее слои негатива самые разные. Так что да, есть на нем негатив и серьезный.
Причина, может портили всю семью, дом их, а его задело до кучи.
Если реально хотите там разбираться, спрашивайте более точечно. Там много всего. Общими раскладами такие слои не поднять.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Анита Мар

Имеет ли мое плохое самочувствие магические причины?
Жрица пп, Туз пентаклей пп, Король жезлов пп.

Думаю, да. Но вот понять обратка это или энергетическое истощение, не могу.
Хотя больше похоже на второе.

Что нужно сделать, чтобы улучшить состояние?
Королева Кубков, Умеренность, Пятерка пентаклей.

Смириться с неизбежным и перетерпеть. (Вариант "напиться" не предлагать! ;D)

Vilena

Подскажите есть ли на мне порча (уже начинаю верить, а то как то сомнения были, вообще опытный маг мне диагностировал порчу на смерть) - вышло 9 мечей 7 монет Дьявол - точно есть, дно было Король жезлов, видимо МЧ как то замешан каким способом мне её снимать 10 монет Башня 2 мечей - 10 монет старым проверенным, 2 мечей с двумя ножами у реки (прошлым летом делала уже), не поняла Башню  :'( подскажите пожалуйста кто, как видит?     

BlackWhite

Подскажите, пожалуйста.
Лег ли приворот (НБД) на мужчину?
Король жезлов - Императрица - Маг (+ доп. Паж пентаклей)
Итог: Суд (+ доп. 7 кубков)
Мне кажется, если и лег, то как-то... невыразительно, что ли. Криво, может. Да и в реальности особых проявлений нет.

Vilena

L_Kovaleva мне кажется лег, но еще не набрал своей силы

BlackWhite

Цитата: Vilena от 04 апреля 2013, 16:08:30
L_Kovaleva мне кажется лег, но еще не набрал своей силы
Благодарю! Скажите, а периодический просмотр на Таро вредит результатам приворота (да и других воздействий)?

Vilena

Цитата: L_Kovaleva от 04 апреля 2013, 16:11:55Скажите, а периодический просмотр на Таро вредит результатам приворота (да и других воздействий)?
Если не часто, то мне кажется нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status