Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Энке

Цитата: Анита Мар от 04 апреля 2013, 15:35:00
Имеет ли мое плохое самочувствие магические причины?
Жрица пп, Туз пентаклей пп, Король жезлов пп.

думаю вы просто истощены.

ЦитироватьЧто нужно сделать, чтобы улучшить состояние?
Королева Кубков, Умеренность, Пятерка пентаклей.
вам надо подпитаться позитивной энергией типа солнца, может энергетик поставить какой  или принять очищающиеся ванны (скинуть негатив на воду).
и проверьте себя на наличие воровских каналов и пиявок, раз вам идет добро на 5п.

Цитата: Vilena от 04 апреля 2013, 15:57:56
Подскажите есть ли на мне порча (уже начинаю верить, а то как то сомнения были, вообще опытный маг мне диагностировал порчу на смерть) - вышло 9 мечей 7 монет Дьявол - точно есть, дно было Король жезлов, видимо МЧ как то замешан каким способом мне её снимать 10 монет Башня 2 мечей - 10 монет старым проверенным, 2 мечей с двумя ножами у реки (прошлым летом делала уже), не поняла Башню  :'( подскажите пожалуйста кто, как видит?     
да есть порча, и может даже с охраной (Дьявол).
по снятию: 10п и Башня - это мощная чистка через землю, надо будет чиститься несколько раз (2м). И еще, когда идет 2м - там деушка с закрытыми глазами, слепая, не видит она с чем сражается. Попробуйте для начала сбить вот эту 2м и тогда спросите про способ.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Vilena

Цитата: Энке от 04 апреля 2013, 16:31:40Попробуйте для начала сбить вот эту 2м и тогда спросите про способ.
Так вот как? Я уже 1,5 года бьюсь, с кладбищем не работаю, рунами и так чистки разные нейтральные. Там замки стоят кованные, буду сейчас по ним долбить, спасибо     

Энке

Цитата: Vilena от 04 апреля 2013, 16:40:18
Так вот как? Я уже 1,5 года бьюсь, с кладбищем не работаю, рунами и так чистки разные нейтральные. Там замки стоят кованные, буду сейчас по ним долбить, спасибо     

спросите какая защита есть на порче.
если обычная - то снесется рунами и свечами (см. снятие порчи - тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.0.html )
если мертвецами - то быстрее и вернее через погост и время на остальное терять не надо.
Я желаю всем счастья.

Vilena

Подскажите пожалуйста сниму ли замки с негатива с помощью ритуала 2 монет 10 монет 6 жезлов - похоже да, после снятия замков, каким ритуалом снимать негатив 3 мечей Король мечей Башня - тут не поняла (3 мечей может с сердцем животного), а кто такой КМ и что значит башня?

Энке

Цитата: Vilena от 04 апреля 2013, 17:52:30
Подскажите пожалуйста сниму ли замки с негатива с помощью ритуала 2 монет 10 монет 6 жезлов - похоже да, после снятия замков, каким ритуалом снимать негатив 3 мечей Король мечей Башня - тут не поняла (3 мечей может с сердцем животного), а кто такой КМ и что значит башня?

да снимете, но не за один раз, придется повозиться 2 п, по 10п и 6 ж - вы там наверное даже больше найдете, чем планировали.
по обряду - башня это чистка, км - это наверно чм (через бесов, например) и 3м - да нужна будет жертва. 
Я желаю всем счастья.

return to life

Цитата: Vilena от 04 апреля 2013, 17:52:303 мечей Король мечей Башня

Да, чистка с жертвой, с призывом беса, судя по тому, что это Король, возможно, нужен именной Бес. Было что-то такое у Мансура
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Vilena

Цитата: Энке от 04 апреля 2013, 18:34:54да снимете, но не за один раз
Там за раз надо 1 свечу, а я сразу 3 вместе скрутила, получилось в кубе  :o

Спасибо всем за помощь

Ромашка

Ув.Практики,помогите пожалуйста с раскладом.
Действует на Ч став ,,Подавление.Воли,, который я нанесла?
выпала карта - страшный суд, вытянула- Паж пент-пер., башня-пер., 4 жезлы-пер.
по выпавшей карте вроде да,действует. по первой-вроде воля подавленна,по второй катастрофа воли или става? по третьей вроде хорошая работа става.
Поправьте пожалуйста! ???
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Nina13

Уважаемые коллеги, опять у меня встал вопрос с защитой жених, сегодня как раз 24 л.с., кинула карты (когда тусовала, думала что буду читать только прямыми) а как открыла, то не могу игнорировать перевернутые. Какие отношения будут с женихом: В общем вот что у меня получилось: пп 8 кубков-паж кубков-паж жезлов. Итог: пп звезда. (вроде неплохо, откликнется, поможет но вот пп звезда мне не нравится) или если уж оговаривала что по прямым буду смотреть, то смотреть по прямым? Прокомментируйте прошу ваше видение.

Бepкана

Цитата: Nina13 от 04 апреля 2013, 23:40:32Прокомментируйте прошу ваше видение.
Чисто мое имхо, но мне не нравится. Паж жезлов - это жених, паж кубков - это вы. Заперты между 8 кубков пп и Звездой пп.

Laplandia

Цитата: Nina13 от 04 апреля 2013, 23:40:32
Прокомментируйте прошу ваше видение.
То что итог выпал Звезда пп- уже говорит что работа не пойдет и защита не встанет.
  и по квинту то же самое.
  Делайте выводы..
Исключительно ИМХО.

Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Laplandia

Цитата: Ромашка от 04 апреля 2013, 22:12:08
Ув.Практики,помогите пожалуйста с раскладом.
Действует на Ч став ,,Подавление.Воли,, который я нанесла?
выпала карта - страшный суд, вытянула- Паж пент-пер., башня-пер., 4 жезлы-пер.
по выпавшей карте вроде да,действует. по первой-вроде воля подавленна,по второй катастрофа воли или става? по третьей вроде хорошая работа става.
Поправьте пожалуйста! ???
имхо , не совсем корректно задан вопрос( как отразится(лась) на Ч мое маг. возд.?) , карты все п.п. я бы не стала рассматривать, а вот Суд выпал,я бы такое поняла, что это или откат или бинарка будет вам.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Nerry

Прошу помощи в трактовке.

Как лег приворот на Мч? Императрица, 6 жезлов, 3 чаш. - Не вижу приворотных карт.

Как легла руническая формула с любовным уклоном на Мч? Туз пентаклей, Верховная жрица, Король чаш. - Если рассматримать Верховную жрицу, как магию, то, думаю, легла, наполнила его чувствами.

Подскажите, где ошибаюся.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Aglaya

Цитата: Nerry от 05 апреля 2013, 23:22:54Как лег приворот на Мч? Императрица, 6 жезлов, 3 чаш. - Не вижу приворотных карт.
Нормально лёг. Возбуждающе. Приятные такие мысли с сексуальным подтекстом.
Цитата: Nerry от 05 апреля 2013, 23:22:54Как легла руническая формула с любовным уклоном на Мч? Туз пентаклей, Верховная жрица, Король чаш.
Тут тоже хорошо.
И мой расклад, гляньте, пожалуйста. Защита на росте.
Как ляжет - 9 жезлов - отлично.
От чего будет защищать - 3 Кубков(пер) - от нервов и вампиризма.
Как будет защищать - Влюбленные - уравновесит меня.
Подходящее ли выбрано время -Повешенный - может не получится в намеченный день, обстоятельства не позволят.
Итог - Императрица - всё будет хорошо.
Как видите?

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Бepкана

Цитата: Aglaya от 06 апреля 2013, 02:12:59Подходящее ли выбрано время -Повешенный - может не получится в намеченный день, обстоятельства не позволят.
Вот сама всегда торможу с Повешенным в подобных вопросах. То ли указание на то, что не получится, то ли, наоборот, другого времени быть не может, все уже за вас решили, только так и никак иначе: событие уже вписано в книгу жизни!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status