Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

return to life

Цитата: Avrora125 от 07 апреля 2013, 01:47:34по каким картам определили что "подарочек" находится у входа, очень интересно какими картами может отражатся местонахождение

по раскладу

Цитата: Avrora125 от 06 апреля 2013, 18:37:488жезлов  2меч 5ж откуда 8пентаклей

2М- это граница, вход, перекрещенные ножи как перекрещенные мечи у стражников при входе в охраняемый средневековый город- Таро пришло из тех времен. Они ограничивают движение- 8Ж, создают неприязнь, отталкивают -5Ж, источник- 8П, а пентакли определяют материальный подклад. И в позиции закрытия- конкурент как источник- РЖ, с которым было столкновение, пересечение интересов, возможно даже считался компаньеном- 2Ж

Цитата: Svobodnaya от 07 апреля 2013, 02:12:08формулу на уничтожение отношений, вопрос-как ляжет: 5 жезл+8 жезл+8 кубк+8 пент+7 жезл - думаю скандалы им будут обеспечены, в результате чего желание расстаться будет возникать довольно часто

Мне видится, что проблемы-таки будут, но расставание вряд ли.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

pashok

Здравствуйте,стесняюсь спросить....что означает суд,императрица при вопросе "как подействует на меня формула руническая открытие дорог"

ms.chiara

Цитата: pashok от 07 апреля 2013, 10:12:30Здравствуйте,стесняюсь спросить....что означает суд,императрица при вопросе "как подействует на меня формула руническая открытие дорог"
РФ должна хорошо лечь.Правда, не забудьте про дары)
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Avrora125

Return to life, Огромнейшая благодарность за такое подробнейшее объяснение... все так и есть, компаньон сейчас враг номер 1 и между ними уже тянется один суд.процесс...

Минкс

Цитата: Nina13 от 07 апреля 2013, 01:43:08
Уважаемые коллеги, прошу помощи так как идей ноль: что мне хотели сказать "силы" вчерашним проишествием?
пп 2 мечей-пп справедливость-король пентаклей. Итог: пп 3 кубков.
Заранее благодарствую
У меня несколько версий, т.к. не известны ваши действия или само проишествие, но:
1) было определенное действие, движение. Несправедливое, с Королем п из-за отсутствия взаимопонимания, симпатии
2) ВС указали, что ваши действия по отношению к Королю не прошли и вы получили откат от них
3) И банально - не трогайте, не ваше.

Отдельно по 3 куб п - карта недружелюбная, которая говорит об отсутствии связи, понимании, симпатии. Может отворот. Все зависит от вашей ситуации.

pashok

вопрос такой:возьмет ли один мои дары если я отнесу ему яблоки:
Колесница,маг,правосудие
2 вопрос: Что лучше отнести Одину в дары:
4 пентаклей,дама кубков,башня

Aglaya

Посмотрите, пожалуйста, есть ли наведенный негатив на человеке?
10 Кубков(пер) - 5 Пентаклей(пер) - Иерофант возможно, идёт блок на финансовую сферу, чтобы человек "жил на одну зарплату". Кто-то из "добрых" родственничков постарался.
Как видите, уважаемые?
Цитата: pashok от 07 апреля 2013, 12:23:48
вопрос такой
А свои трактовки?)
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

pashok

про дары яблоки я думаю возьмет)))
Правосудие - получит свою
2: думай надо не жадничать а отнести ему хороший алкоголь)))

Aglaya

Цитата: pashok от 07 апреля 2013, 12:23:48вопрос такой:возьмет ли один мои дары если я отнесу ему яблоки:Колесница,маг,правосудие
Возьмет, но больше оценит саму вашу работу. Как вложитесь, так и получите.
Цитата: pashok от 07 апреля 2013, 12:23:482 вопрос: Что лучше отнести Одину в дары:4 пентаклей,дама кубков,башня
Там же золото в сундуке (4 Пентаклей)  :) То, что вам дорого, то, что вы сами любите(Королева Кубков). Ценность какую-то из дома (Башня).

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

pashok

Т.Е надо отнести ему яблоки и какую то ценную вещь которую я люблю?)

Анита Мар

Цитата: pashok от 07 апреля 2013, 13:13:52
Т.Е надо отнести ему яблоки и какую то ценную вещь которую я люблю?)
Ценную вещь, которая уже есть у вас дома, которая вам самому нравится и отдавать жалко.
Одно из значений Четверки пентаклей - «Скупой платит дважды».

jastlady

Цитата: pashok от 07 апреля 2013, 12:23:48
вопрос такой:возьмет ли один мои дары если я отнесу ему яблоки:
Колесница,маг,правосудие
2 вопрос: Что лучше отнести Одину в дары:
4 пентаклей,дама кубков,башня
По второму (дама к ,башня)может шампанское ,бутыль отнесете?

Yuliya

Здравствуйте, планируется работа по привлечению человека в качестве буд. мужа. Вопрос, к чему это приведет, выпали 5 кубков, Сила, 10 кубков. Моя трактовка сначала нерешительность(5 куб), страсть темперамент(Сила), любовь и взаимопонимание(10 куб).?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Nina13

Цитата: Минкс от 07 апреля 2013, 12:01:15
У меня несколько версий, т.к. не известны ваши действия или само проишествие, но:
1) было определенное действие, движение. Несправедливое, с Королем п из-за отсутствия взаимопонимания, симпатии
2) ВС указали, что ваши действия по отношению к Королю не прошли и вы получили откат от них
3) И банально - не трогайте, не ваше.

Отдельно по 3 куб п - карта недружелюбная, которая говорит об отсутствии связи, понимании, симпатии. Может отворот. Все зависит от вашей ситуации.
Везла откуп на оин перекресток, по дороге передумала и свернула на другую дорогу, там оказался тупик, да еще старое кладбище, была черная кошка, потом при развороте машина у меня в кювет упала, все это в полночь. У меня такая мысль была, что может отвели, что на тот пеекресток мне тогда ехать не нужно было. простите за оффтоп.

Минуе

Цитата: Yuliya от 07 апреля 2013, 18:34:435 кубков, Сила, 10 кубков
сначала человек мучится будет, тосковать без вас, потом накроет его страстью и любовью с головой)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status