Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Анита Мар

Цитата: Беркана от 06 апреля 2013, 08:00:21
Вот сама всегда торможу с Повешенным в подобных вопросах. То ли указание на то, что не получится, то ли, наоборот, другого времени быть не может.

Я Повешенного в таких ситуациях воспринимаю как "дело зависло", результат, может быть и будет, но очень нескоро.

Минкс

Цитата: Дина от 02 апреля 2013, 22:46:34
Уважаемые, есть МЧ, у которого в жизни всё наперекосяк. ничего не ладится. вопрос-Если наведенный негатив?
Повешенный,Т жез, Колесо ПП доп 2 куб.-негатив есть, тормозятся все перемены, жизнь катится в не в ту сторону. Наведено на отношения, возможно на свадьбе.

Дина долбануло меня сейчас, чую писать нужно.

Смотри Повешенный - покойник
Туз ж - ну сама понимаешь, мужская сила чего
Колесоп+ 2 к - связь на неудачи

тут либо на мужскую несостоятельность ему делали через кладбище ( если такое есть), либо приворот кривой - покойник висит и  тянет с него - не дает энергии идти. отсюда и жизнь наперекосяк. Я бы проверила 1 и 2 чакры.

Avrora125

Уважаемые тарологи,  помогите с трактовкой раскладов пожалуйста:
1. есть торговая точка, помещение перекупленное у стороннего человека,разорившегося, торговля идет плохо,закрались сомнения
в маг.чистоте помещения
1.порча  8жезлов  2меч 5ж откуда 8пентаклей порчи нет
2.сглаз ВЖ Кор-ль пентакл. 8меч откуда Справедливость явно есть и очень сильный
3.Закрытие (удачи, притока клиентов) Луна 9кубков 2жезлов- откуда Рыцарь Ж здесь явно сделано и идет от партнера (по 2Ж), по луне +9 куб деиствовали водой
По всему негатив довольно сильный

И тут же посмотрела сегодняшнего владельца
1.Порча 4Ж РМеч 8куб откуда колесница похоже нет порчи
2.Сглаз Смерть ВЖ 5Ж откуда РП сильнейший сглаз
3. Приворот 4 пент. 6 меч ПЧаш откуда Королева Пент.пп  похоже что есть и от ?бывшей жены?
4.Подселение 7П пп. РП Башня нет
5.Стяги,Крадники Рыцарь Ч Колесо фортуны Король П откуда Королева Мечей  кто-то тянет и не слабо и деньги КП и энерговампир  изм РЧ
6.Закрытие дорог 8Ж ТМ ТЖ окуда Влюбленные (доп. маг+7куб.пп) да, тут все серьезно до потери работоспособности (ТМ+ТЖ)

Прокоментируйте,пожалуйста

return to life

Цитата: Nerry от 05 апреля 2013, 23:22:54Как лег приворот на Мч? Императрица, 6 жезлов, 3 чаш
все хорошо, лег замечательно
Цитата: Nerry от 05 апреля 2013, 23:22:54Как легла руническая формула с любовным уклоном на Мч? Туз пентаклей, Верховная жрица, Король чаш.
тоже все отлично

----------------------------

Цитата: Aglaya от 06 апреля 2013, 02:12:59Защита на росте.Как ляжет - 9 жезлов - отлично.
защита станет неплохо, но она больше заграждающая, не агрессивная и назад негатив не отправит, просто погасит и ослабит
Цитата: Aglaya от 06 апреля 2013, 02:12:59От чего будет защищать - 3 Кубков(пер) - от нервов и вампиризма
от нервов- это как?))
от зависти, от ненужных контактов, от несчастных случаев, отравлений, воровства и нападений.
Цитата: Aglaya от 06 апреля 2013, 02:12:59Как будет защищать - Влюбленные - уравновесит меня.
в любой ситуации вы будете находить наилучший выход, избегать стычек "в лоб".
Цитата: Aglaya от 06 апреля 2013, 02:12:59Подходящее ли выбрано время -Повешенный
не совсем. и мне кажется, здесь говорят о предоплате, что-то вроде задабривания сил до обряда- тоже одно из значений этой карты
Цитата: Aglaya от 06 апреля 2013, 02:12:59Итог - Императрица - всё будет хорошо.

Да, безопасность будет обеспечена. Обратите внимание, что по этой карте идет защита больше социальной и бытовой направленности, от магических нападений защита не спасет.
------------------------------------

Цитата: Минкс от 06 апреля 2013, 18:04:15Повешенный,Т жез, Колесо ПП доп 2 куб

На вас отвели, возможно чужой негатив, вы в роли щита. У меня есть наработка по этому сочетанию(Повеш+Колесо ПП), которая подтверждалась пару раз. По 2Ч- либо через опой, либо от кровника. Уточните другими раскладами, но очень на то похоже.
------------------------------------------------------

Avrora125.
На входе в помещение что-то вроде подклада, которое отворачивает посетителей от него и сделано конкурентом
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Aglaya

Цитата: Анита Мар от 06 апреля 2013, 09:26:05"дело зависло", результат, может быть и будет, но очень нескоро.
Повешенный тут не на результат идёт, а на то, получится ли в конкретный день сделать этот обряд.
Цитата: return to life от 06 апреля 2013, 20:04:46от нервов- это как?))
:) Имела в виду ситуации, на которые тратится много эмоций (нервы мотают). Есть близкие люди, которым очень легко спровоцировать меня на эмоциональные выпады, после которых чувствую себя разбитой.
Цитата: return to life от 06 апреля 2013, 20:04:46и мне кажется, здесь говорят о предоплате, что-то вроде задабривания сил до обряда- тоже одно из значений этой карты
Вот этого не знала, спасибо!
Всех благодарю за помощь!

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

return to life

Цитата: Aglaya от 06 апреля 2013, 22:19:40Вот этого не знала, спасибо!

Смысл в том, что человек, повешенный на кресте или дереве (прообраз ИХ или Одина) уже отдал себя на растерзание, пошел на это в силу своих убеждений, добровольно, а результат сего действа, смысл его наступит по времени чуть позже.) Потому эта карта означает закуп. Это значение актуально для раскладов на тему магии.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Svobodnaya

Удастся ли с помощью маг.воздействий развести сем.пару?
6 куб+Императрица+7 меч+Император+2 куб - думаю, что да, т.к. 6 кубк и Императрица - давние отношения,7 меч. воспринимаю, как хитрость и обман, а Импепратор и 2 кубк. как новые отношения. Удастся благодаря тому, что ЖН заподозрит /или узнает/ о неверности МЧ.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Верховная Жрица

Цитата: Svobodnaya от 07 апреля 2013, 00:01:31Удастся ли с помощью маг.воздействий развести сем.пару?
6 куб+Императрица+7 меч+Император+2 куб
Ничего подобного - у вас Императрица прямая и Император прямой - они и не подумают разводиться. А 7 Мечей и 2 Чаш - роман на стороне, никак не влияющий на их брак. 6 Чаш - людей многое связывает из прошлого.

maruynus

Делала  7-и дневную чистку солью и отливку воском.После этого сделала расклад по чакрам на СА, вот что получилось:
1 - Башня - кризис, крах, разрушение
2 - Смерть - перемены
3 - Звезда - положительное решение вопроса
4 - Справедливость - нахождение решения
5 - Суд - изменения
6 - Шут - отработать еще необходимо
7 - Колесница - препятствия преодолимы 
Вывод из расклада сделала такой: Необходимо продолжить чистку. Сдвиги имеются,порча разрушается, идут перемены, изменения.Препятствия преодолеваются,

Хотелось бы услышать мнения уважаемых форумчан

Svobodnaya

Цитата: Верховная Жрица от 07 апреля 2013, 00:13:48
Ничего подобного - у вас Императрица прямая и Император прямой - они и не подумают разводиться. А 7 Мечей и 2 Чаш - роман на стороне, никак не влияющий на их брак. 6 Чаш - людей многое связывает из прошлого.

Я не использую перев.значения карт
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Aglaya

Цитата: Svobodnaya от 07 апреля 2013, 01:05:38Я не использую перев.значения карт
У вас нет карт разрыва. Даже карт скандалов и ссор нет, поэтому согласна с уважаемой Верховной Жрицей.

Nina13

Уважаемые коллеги, прошу помощи так как идей ноль: что мне хотели сказать "силы" вчерашним проишествием?
пп 2 мечей-пп справедливость-король пентаклей. Итог: пп 3 кубков.
Заранее благодарствую

Avrora125

Спасибо за помощь...Уважаемая Return to life, если можно, подскажите по каким картам определили что "подарочек" находится у входа, очень интересно какими картами может отражатся местонахождение

Svobodnaya

Подскажите пож.еще раз: выбрала конкретную формулу на уничтожение отношений, вопрос-как ляжет: 5 жезл+8 жезл+8 кубк+8 пент+7 жезл - думаю скандалы им будут обеспечены, в результате чего желание расстаться будет возникать довольно часто /только прямые МА/ и еще квинт-Отшельник, т.е. борьба будет носить затяжной характер /что мне собственно и нужно/

Aglaya

Цитата: Svobodnaya от 07 апреля 2013, 02:12:08Подскажите пож.еще раз: выбрала конкретную формулу на уничтожение отношений, вопрос-как ляжет: 5 жезл+8 жезл+8 кубк+8 пент+7 жезл
Да где же вы тут скандалы увидели? 5 Жезлов? Это защита на отношениях. Обратку словите - вот и весь результат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status