Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Анита Мар

Как скажется рассорка на отношениях в паре?
Повешенный (доп Королева кубков пп), Девятка кубков (доп. Колесница пп), Рыцарь жезлов пп.

Скандалить будет женщина... долго, мужчина постарается от этого конфликта отойти в сторону.
Но скандал на грани разрыва все равно неминуем.

Какие еще мнения будут?

Бepкана

Цитата: Анита Мар от 01 апреля 2013, 15:14:09Как скажется рассорка на отношениях в паре?
Рассорка скажется по - рассорочному: по-моему, женщина  зависнет в истеричном состоянии. А мужчина будет выбит из колеи. А между ними - 9 кубков - как ограничитель, сигналящий, что каждый из них в принципе мог бы обойтись без другого.

КЕННА

Цитата: Led-i-Plamya от 24 марта 2013, 14:13:544. ПРИСТРАСТИЕ: Каким образом вы привязались к алкоголю? Каким образом это пристрастие стало постоянным? Кто повлиял на это?
Наследственное опять же. Даже участие родных не помогло
Цитата: Led-i-Plamya от 24 марта 2013, 14:13:545. ЗАВИСИМОСТЬ: Эта карта указывает на зависимость от алкоголя и интенсивность протекания процесса и поведение человека (тихий запой, белая горячка).
Полная зависимость с потерей контроля над собой
Цитата: Led-i-Plamya от 24 марта 2013, 14:13:546. ПОХМЕЛЬЕ: Эта карта указывает на поведение человека после выхода алкоголя. (чувствует ли он вину, или наоборот изливает злость на всех)
Понятно, что уходит в себя, ищет где ж похмелиться и скорее делает это с удовольствием в одиночестве
Цитата: Led-i-Plamya от 24 марта 2013, 14:13:547. ВЫХОД: Есть ли шанс у человека избавиться от этой зависимости? Что нужно сделать? Как и где начать лечение?
Нет. Единственное, если изолировать его от соблазнов, ну как вариант - лепразорий.
Цитата: Лола от 28 марта 2013, 18:20:401.Есть ли на мне негатив наведенный?-Маг+ 7жezlлов (пп)+король мечей-Думается делал  молодой человек-тут непонятно на что  и насколько силен негатив.
Слишком много карт. Тут и Мага достаточно, только запутали.
Вопрос - если на мне негатив, а не кто сделал.
Цитата: Лола от 28 марта 2013, 18:20:40Порча на отношения(рассорки,остуда) 5 меchей +Мир+ Солнце-тут по видимому была рассорка.
Отворот скорее, Солнце обжигает и не дает покоя по Миру.
Цитата: Лола от 28 марта 2013, 18:20:40Порча на здоровье-Маг(пп)+Звезда+Дурак(пп)-на слабоумие?
А у вас в колоде 2 Мага или Вы на каждый вопрос тасовали по новой колоду?
Цитата: Лола от 28 марта 2013, 18:20:40Порча на финансы-4кбка  +король жезлов(пп)+6жezлов- не могу понять...Смотрела на Таро Ведьм,буду очень благодарна за помощь!
Скорее на карьерный рост

Татьяна38

Как пройдет переклад алкоголизма с А на Б

Паж пентаклей- дьявол (пп)- паж мечей. Итог- 7 чаш (пп)

Паж пент- по-моему говорит о хорошем исходе, дьявол (пп) как раз показывает алкоголизм. А как растолковать пажа мечей ? По итогу я так понимаю, что все равно ничего не получится, перспективы ложные. А как вы видите этот расклад ?

Nina13

Уважаемые практики, прошу помощи. Встал вопрос в другой теме по поводу моих постоянно расширенных зрачков. Кинула карты на - причины данного состояния, пп10пент,повешеный,пп2жезлов, итог королева жезлов. (я так полагаю цйто из за нереализованной энергии скопившейся внутри меня) Прошу, у кого какие соображения?

return to life

Цитата: Самая от 31 марта 2013, 19:02:44Есть ли на к,вартире магический негатив мешающий продать квартиру?5 мчечей ,Отшельник,2 пентаклей ,а до этого смотрела выходила повешенныйи верховная жрица постояннно-по отшельнику не такой сильный негатив
есть и серьезный
Цитата: Самая от 31 марта 2013, 19:02:442)Есть негатив специально сделанный ,чтобы квартира не продавалась ?Луна .6 мечей ,Король мечей - не понятно
есть, по совокупности двух пунктов негатив делает квартиру неприятной, отталкивает потенциального покупателя
Цитата: Самая от 31 марта 2013, 19:02:443)Кто сделал магический негатив?Справедливость ,Туз пентакоей ,4 пентаклей (тянула 2 допы Король мечей,Умеренность)по 3 картам ничего не приходит в голову
люди, у которых вы квартиру купили, как вариант.
Цитата: Татьяна38 от 01 апреля 2013, 21:23:55Как пройдет переклад алкоголизма с А на Б

Паж пентаклей- дьявол (пп)- паж мечей. Итог- 7 чаш (пп)

Паж пент- по-моему говорит о хорошем исходе, дьявол (пп) как раз показывает алкоголизм. А как растолковать пажа мечей ? По итогу я так понимаю, что все равно ничего не получится, перспективы ложные. А как вы видите этот расклад ?
ПЖ- это порча на Б. Перспективы ложные были бы при прямой семерке, а у вас она перевернутая
Цитата: Nina13 от 02 апреля 2013, 00:44:25Уважаемые практики, прошу помощи. Встал вопрос в другой теме по поводу моих постоянно расширенных зрачков. Кинула карты на - причины данного состояния, пп10пент,повешеный,пп2жезлов, итог королева жезлов. (я так полагаю цйто из за нереализованной энергии скопившейся внутри меня)

10П пер+ Повешенный - говорит о том что вы делите свой дом (тело) с кем-то еще, кто точно не заинтересован в сотрудничестве (2Ж пер). А теперь взгляните на карту Королева Жезлов. У нее в ногах сидит черная кошка, символ более чем известный в магии. Вы не одна.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Nina13

Цитата: return to life от 02 апреля 2013, 01:22:21
есть и серьезныйесть, по совокупности двух пунктов негатив делает квартиру неприятной, отталкивает потенциального покупателялюди, у которых вы квартиру купили, как вариант.ПЖ- это порча на Б. Перспективы ложные были бы при прямой семерке, а у вас она перевернутая
10П пер+ Повешенный - говорит о том что вы делите свой дом (тело) с кем-то еще, кто точно не заинтересован в сотрудничестве (2Ж пер). А теперь взгляните на карту Королева Жезлов. У нее в ногах сидит черная кошка, символ более чем известный в магии. Вы не одна.
Простите за назойливость Вы хотите сказать что у.меня поселенец бес,да еще мешающий работать?! :(

return to life

Кошка может означать любую сущь, не только беса, на эту тему можно сделать отдельный расклад, но по Повешенному и 2 Ж пер. я бы сказала, что он вас просто вампирит, жезлы- еще и энергия.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Самая

1)делалось за последние 3-4  дня магическиие воздействия ,чтобы квартира продавалась -8 пентаклей,6 мечей,Туз мечей по тузу сказала бы что делают
2)Можно ли сказать,что воздействия на квартиру  делается регуоярно?Туз пентаклей ,Туз мечей сила -тут не понятно
3)эти люди колдовали на квартиру ?Звезда ,3 чаш,8 мечей -эти вроде нет
4)а эти колдовали?3 мечей ,2 мечей ,6 мечей -таких уж карт негативного воздействия нет
Пытаюсь разобраться с серьезной проблемой .Спасибо всем за ответы
Всегда плюсую +

jastlady

Цитата: Самая от 02 апреля 2013, 15:29:07
1)делалось за последние 3-4  дня магическиие воздействия ,чтобы квартира продавалась -8 пентаклей,6 мечей,Туз мечей по тузу сказала бы что делают
2)Можно ли сказать,что воздействия на квартиру  делается регуоярно?Туз пентаклей ,Туз мечей сила -тут не понятно
4)а эти колдовали?3 мечей ,2 мечей ,6 мечей -таких уж карт негативного воздействия нет
1.Да похоже на то.8 п,туз м работа проводилась ,6м как напрааление и квинт дьявол.
2.Сила и тузы как стабильно проводимое вмешательство.(туз п как квартира например) Насчет регулярно ,тут не уверена,колесо ф. например показывает цикличность.
3.Нет эти не проводили.Звезда как недосягаемость,8м "не в теме"они.
4.Вот здесь похоже что ,6м как указатель от них идет.(3м проблемы)Имхо

Энке

Цитата: Самая от 02 апреля 2013, 15:29:07

я одно добавлю, у вас там мертвая вода и в квартире что-то (предмет какой-то или канал ТМ) через который к вам негатив возвращается и возращается.
вы вашу квартиру прямо по комнатам диагносируете,  где главный источник маг негатива: в кухне, в комнате, возле двери, за дверью и т.д.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Дина

Уважаемые, есть МЧ, у которого в жизни всё наперекосяк. ничего не ладится. вопрос-Если наведенный негатив?
Повешенный,Т жез, Колесо ПП доп 2 куб.-негатив есть, тормозятся все перемены, жизнь катится в не в ту сторону. Наведено на отношения, возможно на свадьбе.

причина этого? 4 жез, паж пент ПП, 9меч, справедливость пп.-потеря счастья, благополучия, успеха. ну 9 меч-порча, а вот по справедливости пп..так, будто он за кого то отвечает-отдувается..т.е. возможно не его самого портили может, а по роду идет? связуя с 4 жез? помогите разобрать, пожалуйста

ness

Доброй ночи! Прошу помочь с трактовкой чакрового расклада на себя и мужчину.

На себя:

1. Мулдахара - Жрец
Чисто
2. Свадхистана - Башня
Есть негатив серьезный
3. Манипура - Императрица
Чисто
4. Анахата - Маг
Порча, наведенная специалистом?
5. Вишудха - Влюбленные
Вроде нет негатива
6. Аджна - Отшельник
Хорошо развита  интуиция, при этом негатив присутствует
7. Сахасрара - Луна
Тоже что-то есть

2,4,6 - получается порча на одиночество?
Потом такой вопрос - сказали, что на мне родовое проклятие по женской линии. Сама по картам его не вижу, и человеку, который его якобы увидел, особо не доверяю. В 7 чакре он может гнездиться по Луне?

На него:

1. Мулдахара - Влюбленные
2. Свадхистана - Жрец
3. Манипура - Колесо
4. Анахата - Император
5. Вишудха - Солнце
6. Аджна - Мир
7. Сахасрара - Шут

Мч вообще чистый, получается, особенно Аджна у него в очень хорошем состоянии

Aglaya

Цитата: Дина от 02 апреля 2013, 22:46:34Уважаемые, есть МЧ, у которого в жизни всё наперекосяк. ничего не ладится. вопрос-Если наведенный негатив?Повешенный,Т жез, Колесо ПП доп 2 куб.
А я не вижу наведенного. Просто молодой человек энергию свою не в то русло направляет. Этакий раздолбай.
Цитата: Дина от 02 апреля 2013, 22:46:34причина этого? 4 жез, паж пент ПП, 9меч, справедливость пп
Для того, чтобы что-то иметь нужно что-то делать, а не просто лить слёзы над превратностями судьбы. Разбаловали его.
Посмотрите, пожалуйста, результат от обряда на деньги?
Иерофант - Императрица - 7 Жезлов - мешок денег не голову не упадет, но в целом наблюдается неплохой рост доходов.
Как видите?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Дина

Цитата: Aglaya от 03 апреля 2013, 02:17:03Иерофант - Императрица - 7 Жезлов
Иерофант не особо прибыль, но и не исключает её, Императрица-это изобилие и богатство. 7 жез-на коммерческую выгоду хорошо, но упереться нужно. т.е. да, будут деньги, но не прям что бы в роскоши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status