Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Татьяна38

На вопрос - есть ли защита на Х-вытягивала 3 карты ( только СА )

-маг (пп)
-колесо фортуны (пп)
-отшельник (пп)

Я так понимаю, что нет, раз все карты перевернутые. Или будут бругие мнения, а то в общем-то маг и колесо фортуны достаточно сильные карты.

Самая

1)Если еше раз провести чистку квартиры с архангелами даст результат?6 пентаклей ,повешенный ,6 мечей итог 3 пентаклей -по повешенному ситуация зависла и без изменений в лучшую сторону
2)Чистка на лук какой даст результат?3 мечей,4 мечей,2 чаш итог королева мечей -застой ситуации,3 мечей никогда ничего хорошего не покажет
3)Чистка соляной столб от Мансура даст результат ?Мир ,6 жезлов ,6 пентаклей -две  шкстерки  вселяют оптимизм ,но Мир как ограничитель и как старший аркан не понятно ,но наверно по 6 пентаклей нужно откуп вместе с солью неплохой бросить на перекресток
4)чистка с щепкой (моя любимая!) снимет негатив Смерть ,Башня,6 мечей -не снимет
Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

ищузнания

Чистка для открытия фин.каналов, как легла? 10 пент+8 жезл+Башня+9 пент+2 кубк=негатив идет по роду и в ближайшее время будет разрушен? т.е. мои любимые родственники бояться дележки имущества
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

jastlady

Цитата: Самая от 30 марта 2013, 20:18:59
1)Если еше раз провести чистку квартиры с архангелами даст результат?6 пентаклей ,повешенный ,6 мечей итог 3 пентаклей -по повешенному ситуация зависла и без изменений в лучшую сторону
2)Чистка на лук какой даст результат?3 мечей,4 мечей,2 чаш итог королева мечей -застой ситуации,3 мечей никогда ничего хорошего не покажет
3)Чистка соляной столб от Мансура даст результат ?Мир ,6 жезлов ,6 пентаклей -две  шкстерки  вселяют оптимизм ,но Мир как ограничитель и как старший аркан не понятно ,но наверно по 6 пентаклей нужно откуп вместе с солью неплохой бросить на перекресток
4)чистка с щепкой (моя любимая!) снимет негатив Смерть ,Башня,6 мечей -не снимет
1.Можно провести чистку,поможет и ситуацию сподвигнет,рабочая (3 п).
2.Чистка на лук не подойдет.
3.Тоже можно, и откуп не помешает,как завершите.
4.Хорошо тут помоему почистит и отправит еще негатив куда надо.
Цитата: ищузнания от 30 марта 2013, 21:55:15
Чистка для открытия фин.каналов, как легла? 10 пент+8 жезл+Башня+9 пент+2 кубк=негатив идет по роду и в ближайшее время будет разрушен? т.е. мои любимые родственники бояться дележки имущества
Как по мне, хорошо легла чистка,активно работает(8ж,башня).Имхо

Yuliya,а что перекладывали?

Yuliya

Цитата: jastlady от 30 марта 2013, 23:12:18Yuliya,а что перекладывали?
Перекладывала страх и блок
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Черная Жемчужина21

Уважаемые практики,прошу помощи в трактовке
Вопрос как сработает защита с чисткой и отводом негатива на двух кролей?
Сила Луна 9куб
Смутил аркан Луна,то ли ослабление то ли скрытую магию жен показывает...
Что будет для А.?
6куб умеренность К куб
Тут вроде нормально
Что будет первому кролю?
9пен 10меч 7куб
Нв смену благоденствию поражение и нестабильност
Что второму кролю?
3меч 10жез Маг устранение гнет кот.может привести к безумству
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

singapore_sling

доброго времени суток!
спросила, магичит ли женщина на знакомого мужчину:

рыцарь чаш - 5 мечей пп - император
--------------8 чаш пп---------------

не уверена, что это магия, но какие-то манипуляции осуществляет, чтоб его удержать...
помогите с трактовкой, пожалуйста...

с уважением...

Бepкана

Цитата: Самая от 30 марта 2013, 20:18:59)Если еше раз провести чистку квартиры с архангелами даст результат?6 пентаклей ,повешенный ,6 мечей итог 3 пентаклей -по повешенному ситуация зависла и без изменений в лучшую сторону
А вот будет результат. Повешенный - это и есть то, от чего вы хотите квартиру почистить. 6 пентаклей даст этому Повешенному хороший разнос: что заработал, то и получил. 6 мечей - деру даст ваш Повешенный. 3 пентаклей - хорошая работа.
Ну не знаю. Я тут вижу слезы (3 мечей) - это и есть чистка на лук. 4 мечей - вряд ли сдвинет ситуацию. 2 чаш мелковата для хорошего результата. Королева мечей - разозлите нечисть.

По 3 варианту: в принципе, неплохо. Но как-то мелковато, понимаете? Не все снимете, мне кажется. Из пушки по воробьям получится.
По 4 варианту: чегой-то не снимет-то? Снимет! Долбанет по негативу, мало не  покажется. Смерть с Башней - что вам не понравилось? И удирающий негатив (6 мечей).

Дина

Цитата: singapore_sling от 31 марта 2013, 14:45:09рыцарь чаш - 5 мечей пп - император
--------------8 чаш пп
да, борется она за него. и защищает. что бы не уходил

Akulina

Приветствую вас, уважаемые практики!
Налаживаю контакт с Родом.
Спросила, в какой сфере больше всего проявлю себя  - п.Дьявол, Башня, п. Жрица.
Вот смотрю и думаю -  Чм, стихии, сны. Ничего в голову не идет, как понять.
Будьте добры, помогите мне интерпретировать сей ответ.
Благодарю за помощь.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Дина

Цитата: Akulina от 31 марта 2013, 15:41:15п.Дьявол, Башня, п. Жрица
Дьявол и Жрица означают наличие способностей. вот эту тему посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3350.0.html

jastlady

Цитата: Yuliya от 30 марта 2013, 23:43:03
Перекладывала страх и блок
Можно сказать что переложили по 3п.Насчет страхов и блоков,тут затрудняюсь,туз ч чаще эмоц.составляющая ,по ощущениям объекта надо смотреть.(я подумала алк.зависимость,или типа любовные  чувства перекладывали?)

Yuliya

Цитата: jastlady от 31 марта 2013, 16:45:58Можно сказать что переложили по 3п.Насчет страхов и блоков,тут затрудняюсь,туз ч чаще эмоц.составляющая ,по ощущениям объекта надо смотреть.(я подумала алк.зависимость,или типа любовные  чувства перекладывали?)
Любовная составляющая там была. Перед этим раскладом также делала на себя три карты с чем связано мое состояние вып туз чаш пер, 3 пент, Отшлельник прямой, т.е. 2 зеркальных расклада получилось
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Самая

1)Есть ли на к,вартире магический негатив мешающий продать квартиру?5 мчечей ,Отшельник,2 пентаклей ,а до этого смотрела выходила повешенныйи верховная жрица постояннно-по отшельнику не такой сильный негатив
2)Есть негатив специально сделанный ,чтобы квартира не продавалась ?Луна .6 мечей ,Король мечей - не понятно
3)Кто сделал магический негатив?Справедливость ,Туз пентакоей ,4 пентаклей (тянула 2 допы Король мечей,Умеренность)по 3 картам ничего не приходит в голову.Только что тут справедливого если они считаю что это нам ао справедливости .
А вы что думаете по этим вопросам???
А
Всегда плюсую +

Бepкана

Цитата: Самая от 31 марта 2013, 19:02:441)Есть ли на к,вартире магический негатив мешающий продать квартиру?5 мчечей ,Отшельник,2 пентаклей ,а до этого смотрела выходила повешенныйи верховная жрица постояннно-по отшельнику не такой сильный негатив
Это уже после чистки, я так понимаю?  Чистка (драка) - 5 мечей, загнали вы нечисть в угол: сидит - боится (Отшельник), 2 пентаклей - измельчал негативчик.
По 2 вопросу: да, есть специально сделанный.
По 3 вопросу: сделал кто-то весьма обиженный, думающий, что наказывает по заслугам. Либо какой-то конкурент деловой (????) или человек, с которым делите имущество (в общем, это может быть, к примеру, ваш троюродный кузен, которому наследства бабушки не досталось и он думает, что вы в этом виноваты). По-моему, сделано было через материальный носитель, подкинутый в дом, подарок. Либо просто на землю и подкинуто в дом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status