Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Aglaya

Цитата: Анита Мар от 28 марта 2013, 13:15:50Меня еще смутило, что там квинт Верховный жрец.
Я не беру во внимание квинты. Они меня только с толку сбивают.
Мне вот видится в  вашем триплете указание на то, что вы допустили какие-то ошибки, промахи, которые привели к ослаблению контакта и свели всю вашу работу на нет. Поэтому откуп возьмут, а помогать не станут. Но, может, я ошибаюсь)) Давайте, ещё подождём мнения.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Самая

Даст ли чистка квартиры результат?Император ,Маг ,Туз жезлов -даст какой то временный эффект
Скажите  пожалуйстачто для вас значит Башня в позиции в вопросе даст ли чистка результат?
Всегда плюсую +

return to life

Цитата: Анита Мар от 28 марта 2013, 01:34:04Будет ли достаточным стандартный откуп после проведения обряда?
Двойка кубков пп, Тройка мечей пп, Десятка мечей.
Ведь речь только об откупе, не так ли? Саму результативность обряда мы не рассматриваем этими картами? Значит, откупа маловато, либо не тот, не надо жидкости (2Кп), водки, к примеру, хотят что-то мясное либо само жертвоприношение по 10М, тот же петушок подойдет.
Цитата: Форелька от 28 марта 2013, 11:59:42Уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста!

Есть ли защита на дамочке?
10 пентаклей - Король жезлов - Колесо Фортуны

Сильная родовая я так понимаю, по мужской линии. А вот КФ не пойму ту
Со всеми вашими трактовками согласна. КФ- повезло даме, отметила ее фортуна такой защитой
Цитата: Самая от 28 марта 2013, 16:55:22Даст ли чистка квартиры результат?Император ,Маг ,Туз жезлов -даст какой то временный эффект
Скажите  пожалуйстачто для вас значит Башня в позиции в вопросе даст ли чистка результат?
Чистка даст прекрасный результат и совсем не временный. Башню надо смотреть с соседними картами. Чаще на результат чистки эта карта хорошая.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Лола

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой карт;
1.Есть ли на мне негатив наведенный?-Маг+ 7жezlлов (пп)+король мечей-Думается делал  молодой человек-тут непонятно на что  и насколько силен негатив.
Порча на отношения(рассорки,остуда) 5 меchей +Мир+ Солнце-тут по видимому была рассорка.
Порча на здоровье-Маг(пп)+Звезда+Дурак(пп)-на слабоумие??
Порча на финансы-4кбка  +король жезлов(пп)+6жezлов- не могу понять...Смотрела на Таро Ведьм,буду очень благодарна за помощь!

jastlady

Цитата: Анита Мар от 28 марта 2013, 01:34:04
Будет ли достаточным стандартный откуп после проведения обряда?
Двойка кубков пп, Тройка мечей пп, Десятка мечей.

Думаю, нет. Нужно еще что-то с кровью. Мясо или сердце?
А вот Двойка Кубков пп о чем говорит?
По-моему заколоть мясное жертвоприношение  (сердце,почки)и кровь излить.Имхо

Deymos

Цитата: jastlady от 28 марта 2013, 18:34:40заколоть мясное жертвоприношение  (сердце,почки)

а как это заколоть сердце и почки? нож в них воткнуть, что ли? заколоть можно живое, как мне кажется, а не кусок мяса или внутренностей.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

jastlady

Цитата: deymos от 28 марта 2013, 19:10:07
а как это заколоть сердце и почки? нож в них воткнуть, что ли? заколоть можно живое, как мне кажется, а не кусок мяса или внутренностей.
Ага берем живое,втыкаем нож (10 м) ,вытаскиваем почки(3 м п) и изливаем кровь (2к п как парный орган с кровью ). Вот как-то так увиделось  :o

Анита Мар

Цитата: jastlady от 28 марта 2013, 19:27:49
Ага берем живое,втыкаем нож (10 м) ,вытаскиваем почки(3 м п) и изливаем кровь (2к п как парный орган с кровью ). Вот как-то так увиделось  :o

Ой, нет! За такой незначительный обряд и такой кровавый ужас!!?? :o

Куплю кусок парного мяса. Или те же почки у нас продают свежие. А там посмотрим, что получится.

Yuliya

Здравствуйте, гляньте пожалуйста мой вариант трактовки.
Диагностика защиты
1 есть ли защита - 2 кубков ПП - либо нет, либо очень слабенькая
2 вид и способ защиты, через что и проч. - 7 кубков ПП, вот здесь не знаю
3 кем поставлена - Рыцарь пент ПП - у меня почему то складывается впечатление, что человек просто крещеный "для галочки" в свое время
4 как убрать - Звезда - Отсекаем каналы с хранителем, типа один в поле не воин?
5 сложности или нюансы работы - Паж кубков - у меня вариант возникновение каких то эмоции, которые могут помешать
6 собственно результат работы - 9 жезлов - все пройдет удачно

И еще один вопрос а что означает такое обилие кубков в таком раскладе?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Deymos

Цитата: Yuliya от 28 марта 2013, 21:37:23Диагностика защиты
1 есть ли защита - 2 кубков ПП

Защиты нет, дальнейшая трактовка расклада бессмысленна
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

capella

Добрый Вечер:))
помогите пожалуйста с трактовкой:
1. как легла кладбищенская защита от врагов: 9 Мечей ПП -Шут- Луна доп Kоролева Жезлов ПП  легла тяжело по 9 Мечей оно и понятно -кладбище  и это первый мой опыт- Шут, Луна- воздействие.  по королеве ПП легло, не так как я предполагала.
2.Какая на мне защита: 7 Мечей ПП- 4 Чаш ПП -Башня что озн 6 Пентаклей мдас, защиты нет:(((   хотя Башня в окружении положительных карт :o  Всё переделывать надо!
С Уважением
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Анита Мар

Ложится ли приворот?
Солнце, Звезда пп, Пятерка пентаклей (доп. Шестерка жезлов)

Вроде неплохо все, но что-то карт магического воздействия я не вижу.

vic.liberty

Приворожила Х  к себе У? 6куб, Кп пп, Паж п пп, итог 10 п пп? да опой? Хочет ли У оратно? Пм, 6ж, 7м, итог Умеренность.  Мягко говоря нет.Правильно?

Энке

Цитата: Анита Мар от 29 марта 2013, 08:56:43
Ложится ли приворот?
Солнце, Звезда пп, Пятерка пентаклей (доп. Шестерка жезлов)

Вроде неплохо все, но что-то карт магического воздействия я не вижу.

нет, карт приворота вообще нет.

Цитата: vic.liberty от 29 марта 2013, 14:59:00
Приворожила Х  к себе У? 6куб, Кп пп, Паж п пп, итог 10 п пп?
нет, не привораживала.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

vic.liberty

Чаши показали искреннюю любовь? :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status