Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Самая

1)Оказывалось ли какое то магическое воздействие со стороны семьи ,чтобы квартира не продалась?Дьявол ,2 жезлов ,5 пентаклей -ну по 5 пентаклей тут навкрное закрытость на все и на деньги и на работу .Болею часто в последнее время,то одно ,то другое
2)Будут ли какие то воздействия магические с их стороны?9 мечей ,2 пентаклей
,8 пентаклей(автоматисеи выпали Дьявол и 5 пентаклей)-9 мечей тут как страхи ,2 жезлов неопределенность
3)Есть ли у них человек к к0торому они обращаются за магической помощью?Туз мечей ,Маг ,Королева пентаклей -думаю туз как порча .По магу думаю ,что это мужчина колдун
Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

Fallen

Каким будет результат от чистки (руника) Ж (в возрасте)? 2Ж - ТК пер - Король П пер. Итог - ТП пер (Звезда). Тяжеловата для нее чистка полагаю. А так думаю должна почистить.

Как считаете?
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Бepкана

Цитата: Самая от 25 марта 2013, 17:38:08Оказывалось ли какое то магическое воздействие со стороны семьи ,чтобы квартира не продалась?Дьявол ,2 жезлов ,5 пентаклей
Да, оказывалось.

Цитата: Самая от 25 марта 2013, 17:38:08Будут ли какие то воздействия магические с их стороны?9 мечей ,2 пентаклей
,8 пентаклей(автоматисеи выпали Дьявол и 5 пентаклей)-9 мечей тут как страхи ,2 жезлов неопределенность
Да не страхи, а конкретное воздействие: работенку они затеяли по 8 пентаклей.

Цитата: Самая от 25 марта 2013, 17:38:08)Есть ли у них человек к к0торому они обращаются за магической помощью?Туз мечей ,Маг ,Королева пентаклей -думаю туз как порча .По магу думаю ,что это мужчина колдун
Есть человек.

Цитата: Fallen от 25 марта 2013, 17:46:25
Каким будет результат от чистки (руника) Ж (в возрасте)? 2Ж - ТК пер - Король П пер. Итог - ТП пер (Звезда). Тяжеловата для нее чистка полагаю. А так думаю должна почистить.

Как считаете?
Выжмет из нее все соки (Туз Кубков пп). В принципе, почистит, но результат больно уж не нравится: Звезда. Да еще с Тузом Пентаклей пп. Я это трактую, что выйдет не то, что ждали: материальный результат (ТП пп) не отвечает запросам, Звезда светит холодно и отстраненно.
В общем, поищите другую чистку.

KissYa1987

Легло ли воздействие на М, которое делала Ж?(воздействие на позитив)
Вышли  пятерка мечей пер. и пятерка жезлов пер. и влюбленные пер.
???
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Nooma

Цитата: Fallen от 25 марта 2013, 17:46:25

Как считаете?
Думается, на мужчину с нее негатив пойдет, что по результату будет неприемлемо.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Nooma

Цитата: Tanya86 от 25 марта 2013, 17:25:27
Подскажите, пожалуйста,  Есть ли маг. воздействие на кроле- Смерть-Повешанный- 2 кубков, я так понимаю что да и это приворот. Далее спросила: привораживала ли крольчиха его: 3 кубков-Туз мечей- 3 мечей, дно рыцарь кубков. Получается, что ДА, но он криво лег?
Отворот и отворачивала от измены.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Aglaya

Цитата: KissYa1987 от 26 марта 2013, 02:02:31Легло ли воздействие на М, которое делала Ж?(воздействие на позитив)Вышли  пятерка мечей пер. и пятерка жезлов пер. и влюбленные пер.
Нет.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Vilena

Помогите разобраться диагностика става защита
1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться Суд - не поняла или это суд показал чистки бесконечные, хочется оградить себя от негатива

2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется) Дама мечей - получается есть, какая то дама, которая будет продолжать воздействовать на меня 

3 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову) Для меня Туз кубков вроде не будет  Для домочадцев 3 мечей не особо радостно 

4 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? 5 кубков доп Звезда да скорее всего

5 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть? 8 монет думаю стоит попробовать 

6 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада Дьявол может дьявол это к тому, чтобы ЧМ защиту лучще поставить?

Татьяна38

Задала таро вопрос- есть ли на Х ( мужчина) какое-либо магическое воздействие. Вытянула 3 карты и вышло 2 мечей (пп)- 8 мечей(пп)- 2 жезлов (пп).

Не пойму- есть, но слабое ( раз все карты перевернутые), или было, но снялось. У меня в принципе карты всегда дают более развернутый ответ, чем я спрашиваю.

Знаю, что жена его опаивала и делала на  подавление воли. После этого мужчину чистили, жену закрыли в зеркалах, чтоб не магичила на него. Хочется понять, снялось ли с него то, что жена налепила или что-то не дочистили ( или может она подделывает свои воздействия, несмотря на закрытие ее в зеркалах). 

black_lady

Помогите пожалуйста с трактовкой:
1)Удалось ли вычистить негатив с мч?
туз кубков-туз пентаклей-король мечей-итог жрец
Определенно да,чистка сработала.
2)Действует ли рунический став(рунный ряд "высокое место")
Жрец-король мечей-10 жезлов-итог туз пентаклей
Да,действует активно, но вот что 10 жезлов может означать?

Энке

Цитата: black_lady от 27 марта 2013, 15:18:49
Помогите пожалуйста с трактовкой:
1)Удалось ли вычистить негатив с мч?
туз кубков-туз пентаклей-король мечей-итог жрец
Так то да, чистка прошлась по эмоциональному, материальному и ментальному плану, а она случайно еще на нем не работает?
и по остаткам разложите через два-три дня на него три беды.

Цитировать2)Действует ли рунический став(рунный ряд "высокое место")
Жрец-король мечей-10 жезлов-итог туз пентаклей
Да,действует активно, но вот что 10 жезлов может означать?
10 ж - слишком много для одной этой р.ф., это или слишком высокий запрос, 10ж- или мало энергии для нормальной работы формулы. Так что думают она работает, возможно ее следует дополнить еще чем-нибудь.

Цитата: Татьяна38 от 27 марта 2013, 12:48:48
Задала таро вопрос- есть ли на Х ( мужчина) какое-либо магическое воздействие. Вытянула 3 карты и вышло 2 мечей (пп)- 8 мечей(пп)- 2 жезлов (пп).
На закрытие похоже, полное закрытие и разруху всех планов. Колесо неудач.

Цитата: Vilena от 26 марта 2013, 15:08:28
Помогите разобраться диагностика става защита
1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться Суд - не поняла или это суд показал чистки бесконечные, хочется оградить себя от негатива
суд - карта поддержки высших сил, а вы желаете защиты от вс.

Цитировать2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется) Дама мечей - получается есть, какая то дама, которая будет продолжать воздействовать на меня 
тут это скорее вы.

Цитировать3 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову) Для меня Туз кубков вроде не будет  Для домочадцев 3 мечей не особо радостно 
Тут все логично, если негативные последствия и будут, то коснуться семьи ТК и 3м, будут какие-то конфликты. 

Цитировать4 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? 5 кубков доп Звезда да скорее всего
нет, вы будете разочарованы (5к) и результат далек от вас как звезды.

Цитировать5 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть? 8 монет думаю стоит попробовать 
8п - говорит о постоянной работе, т.е. придется поделывать и подделывать еще что-то. Также эта защита может позитивно сказаться на ваших доходов, заставляя вас больше работать.

Цитировать6 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада Дьявол может дьявол это к тому, чтобы ЧМ защиту лучще поставить?
Дьявол - карта рока, потворство своим желания и капризам. Вам хочется наверное поставить защиту, но возможно сейчас не самое подходящее время для нее, обдумайте все получше, есть какие-то факторы которые могут негативно сказаться на вас.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Vilena

Цитата: Энке от 27 марта 2013, 15:49:40нет, вы будете разочарованы (5к) и результат далек от вас как звезды
Спасибо, а разве звезда не олицетворяет саму защиту, я просто всегда считала 5 кубков позитивной картой, плохое в прошлом     

black_lady

Цитата: Энке от 27 марта 2013, 15:49:40Так то да, чистка прошлась по эмоциональному, материальному и ментальному плану, а она случайно еще на нем не работает?
и по остаткам разложите через два-три дня на него три беды.
Энке,Благодарю за ответ!Вы меня как всегда поражаете)))Чистку закончила за час до того как вопрос задала!!!Обязательно сделаю.В чистку действительно заложила все планы.
Цитата: Энке от 27 марта 2013, 15:49:4010 ж - слишком много для одной этой р.ф., это или слишком высокий запрос, 10ж- или мало энергии для нормальной работы формулы. Так что думают она работает, возможно ее следует дополнить еще чем-нибудь.
скорее все же и то и другое,чувствую что став много энергии забирает,уже с ног иногда валюсь, так как запрос действительно трудоемкий.

Татьяна38

Цитата: Энке от 27 марта 2013, 15:49:40Задала таро вопрос- есть ли на Х ( мужчина) какое-либо магическое воздействие. Вытянула 3 карты и вышло 2 мечей (пп)- 8 мечей(пп)- 2 жезлов (пп).

На закрытие похоже, полное закрытие и разруху всех планов. Колесо неудач.
В реале ничего этого не заметила. В личной жизни- все замечательно, в бизнесе-  полный и ошеломительный успех. Буквально вчера подписал самый крупный в своей жизни контракт на 1 млн евро. А эти карты могут указывать на подавление воли или что-то, что не позволяет мужчине вырваться из семьи ? Или может, это мои воздействия на закрытие мужчине конкретной дороги ( в отпуск с женой) легли на него порчей на закрытие всех дорог, но пока в реале не проявляются ?

Энке

Цитата: Vilena от 27 марта 2013, 15:53:53
Спасибо, а разве звезда не олицетворяет саму защиту, я просто всегда считала 5 кубков позитивной картой, плохое в прошлом   

5к - карта разочарований, а также рассорок и остуд, карта разлуки. Для меня это не позитивная карта, на ней человечек грустит над пустыми кубками - мало позитива.
Вопрос  был "Получится ли то, что задумано?" - нет, то что хотите от вас далеко.

Если вы с помощью этой защиты пытались сменить место жительства - тогда да. И то по звезде долго ждать придется.

Цитата: Татьяна38 от 27 марта 2013, 16:02:51
В реале ничего этого не заметила. Или может, это мои воздействия на закрытие мужчине конкретной дороги ( в отпуск с женой) легли на него порчей на закрытие всех дорог, но пока в реале не проявляются ?
Ну вы проверьте как легки ваши воздействия, и спросите мч про сны - п8м - внутренние страхи и кошмары.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status