Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Нежная

Я спрашиваю.
У меня одна семь лет лежала,зато потом себя оправдала.Простите,не сдержалась.

КЕННА

Цитата: Нежная от 30 декабря 2011, 14:27:03Я спрашиваю.У меня одна семь лет лежала,зато потом себя оправдала.Простите,не сдержалась.
Тоже не сдержусь! Согласна!!!

Carambole

Удалось ли вычистить у кроля привязки  к его девушке? : Жрица - 9 Кубков- 10 Кубков.
Получается, что не убрались привязки...и интересно, кого обозначает Жрица. Это так показывается моё воздействие или наоборот, их отношения защищеныы и это чья-то работа так проявилась?
Спасибо.

Vilena

Цитата: Carambole от 31 декабря 2011, 02:11:44Жрица - 9 Кубков- 10 Кубков
Мне кажется вычистили, а жрица это вы

Стрела

Carambole
Цитата: Carambole от 31 декабря 2011, 02:11:44Жрица - 9 Кубков- 10 Кубков.
а мне кажется что нет.
со Жрицей согласна-это Вы. а вот 9 и 10 Кубков прямые как по мне говорят о том, что привязки остались.и очень неплохие.
ИМХО
хотелось бы услышать более знающих практиков

Василира

Легла ли порча на даму? (активация-огнем)
Солнце-2жезлов-5 пентаклей. Доп.Королева кубков
Мне кажется, что начало было хорошее, а потом действие сошло на нет (5 пентаклей).
Иле же 5 пентаклей-свидетельство, что легло нормально, у крольчихи все плохо?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Цитата: Василира от 01 января 2012, 14:12:48
Мне кажется, что начало было хорошее, а потом действие сошло на нет (5 пентаклей).

Это руны? Думаю, легла. Но ненадолго.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лень

Цитата: Василира от 01 января 2012, 14:12:48

А я бы трактовала, что там какие-то действия Королевы кубков, которые мешают Вашей порче, но тоже не факт.
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

tip-top

делались чистки для последующего воздействия (вычистить все то что помешает моему дальнейшему воздействию, снятие защит, действие обирегов,амулетов, талисмано )

1. пер.Королева пентаклей/пер.Королева жезлов/пер.Туз жезлов (чистка прошла успешно)

2. Справедливость/пер.6 Кубков/Рыцарь ппентаклей (защита не убрана,все осталось по прежнему как и было)

поправьте меня если что не так

lisacrev

tip-top, а я бы не сказала, что чистка прошла успешно. Интересно, почему у Вас аж 2 Королевы выпали? Вам виднее, может, соперницы (ТЖ)? Аа, так у вас и ТЖ пп? Тогда чистка явно не пошла. Не знаю, я бы по этим картам не утверджала об успешности...

А по поводу защит - как именно вы ставили вопрос?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

tip-top

Иметься ли защита на данное время на даме?
пер. Солнце/пер.Звезда/Мир   
Защита была сломлена но благополучно востановлена

Иметься ли защита на данное время на МЧ?
Страшный суд/пер.6 Кубков/Отшельник    мч
Вроде как нет

Вот у меня пер.Кубков и  в прошлом раскладе выпадала
На что она может указывать?

Лень

Цитата: tip-top от 01 января 2012, 22:18:37

Вот у меня пер.Кубков и  в прошлом раскладе выпадала
На что она может указывать?

Перевернутая 6 кубков может что-то из прошлого тянуть. Страшный суд (как и Правосудие) - немагичная карта - говорит о Высшей воле и карме, а вот Отшельник может говорить о защите на любовную магию (или другое воздействие - человека оградили на одиночество). Итого имеем - что-то случилось в прошлом, что МЧ должен "отработать долг" одиночеством (он не сможет ни с кем быть даже по привороту).

Так я прочитала, пусть поправят меня уважаемые тарологи
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

tip-top

Цитата: Лень от 02 января 2012, 01:40:06он не сможет ни с кем быть даже по привороту).
Блаодарю Вас Лень,  только вопрос был есть защита или нет защиты

Анита Мар

Вопрос: легла ли порча на даму, состоящую в браке?
Пытаюсь развести ее с мужем.
Три карты : 10М, пп Императрица, Паж пентаклей.

Дела у дамы обстоят плохо, любовь ушла, развод возможен, но материальные привязки остаются. Более того, в этом плане возникли некие перспективы.

Как на ваш взгляд?

lisacrev

Цитата: Анита Мар от 02 января 2012, 10:37:16
Вопрос: легла ли порча на даму, состоящую в браке?
Пытаюсь развести ее с мужем.
Три карты : 10М, пп Императрица, Паж пентаклей.

Порча легла.

Цитата: tip-top от 01 января 2012, 22:18:37

Иметься ли защита на данное время на МЧ?
Страшный суд/пер.6 Кубков/Отшельник    мч
Вроде как нет

На МЧ защита есть, причем ставлена практиком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status