Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

tip-top

РАСКЛАД на ДИАГНОСТИКУ
5      6
    4
    1
2      3
1 есть ли защита
2 вид и способ защиты, через что и проч.
3 кем поставлена
4 как убрать
5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты)
6 собственно результат работы
------------------------
1. 6мечей
2. пер.верховный жрец
3.пер.2 мечей
4.10 пентаклей
5.пер.Король мечей
6.пер.туз пентаклей

Василира

РАСКЛАД на ДИАГНОСТИКУ
5      6
    4
    1
2      3
1 есть ли защита
2 вид и способ защиты, через что и проч.
3 кем поставлена
4 как убрать
5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты)
6 собственно результат работы
------------------------
1. 6мечей
2. пер.верховный жрец
3.пер.2 мечей
4.10 пентаклей
5.пер.Король мечей
6.пер.туз пентаклей

По моему мнению-защиты нет, возможно имеется порча, но на 6 мечей я бы вытянула уточнение, чтобы узнать более конкретно ее вид. Порча застарелая, сделана практиком.  Это то, что я вижу-пусть меня поправят специалисты.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

tip-top

Цитата: Василира от 03 января 2012, 12:12:35но на 6 мечей я бы вытянула уточнение, чтобы узнать более конкретно ее вид.
уточнение к 6 мечей
пер.2пентаклей/пер.10 кубков/пер.9пентаклей
какой то спад в личной симейной жизни причем по собственной вине из за завышенных запросов, разочарованеие в партнере
хотя могу ошибаться

а если уточ-е карты рассматривать как уточнение к 6 мечей на предмед вида порчи? что Вы можете сказать?

Василира

уточнение к 6 мечей
пер.2пентаклей/пер.10 кубков/пер.9пентаклей
какой то спад в личной симейной жизни причем по собственной вине из за завышенных запросов, разочарованеие в партнере
хотя могу ошибаться

а если уточ-е карты рассматривать как уточнение к 6 мечей на предмед вида порчи? что Вы можете сказать?
Я бы одну карту вытащила как дополнение, а то может путаница получиться. Но в данном случае (как я трактую), порча, сделана на свадьбе или семейном празднике именно на раздрай в личной жизни. Как вариант-на бесплодие или импотенцию. Но лучше подождать ответа опытных практиков.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Цитата: Василира от 03 января 2012, 00:22:39
Родился еще один вопрос. Диагностировала на паре защиту (одна из трех карт-Смерть). На вопрос как сделана-Солнце. Так понимаю, что при помощи свечей, взятых с могил.

Спрашиваю-как разрушить?
8 мечей-10 жезлов-5пентаклей. Доп. Повешенный.
Получается, что рунами все же сниму, получиться разрушить или, по крайней мере, остановить действие? (у меня карта Повешенный-это работа с энергией деревьев, северная магия, РУНЫ, кельтская магия. Остальные карты-свидетельствуют о возможности сделать порчу).
Или все же никак? :'(

Смерть необязательно указывает на кладбище. У меня она выпадала на языч. амулет, причем заговор светлый. А Солнце - согласна с Нежной, может быть язычество, а вот я еще подумала, БМ, и целительство, то есть целитель ставил.
И мне кажется, что не снимете, все 3 карты на то указали - на картинках руки связаны, слишком большой груз... Или спрашивайте конкретно - снимете ли рунами.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Смерть необязательно указывает на кладбище. У меня она выпадала на языч. амулет, причем заговор светлый. А Солнце - согласна с Нежной, может быть язычество, а вот я еще подумала, БМ, и целительство, то есть целитель ставил.
Теперь все встало на свои места-в моем случае Солнце-это БМ, т.к. дамочка верующая и обращается именно к целительнице (не к магу, не к колдуну)
ЦитироватьИ мне кажется, что не снимете, все 3 карты на то указали - на картинках руки связаны, слишком большой груз... Или спрашивайте конкретно - снимете ли рунами.
Задала вопрос иначе-сниму ли защиту с отношения ЖН и МЧ при помощи рунической магии
Ответ:
Король мечей-7пентаклей-2 жезлов. Доп.4 мечей
Считаю, что игра не стоит свеч-опасно даже в некоторой степени

Сниму ли защиту, если закажу сорокоусты за упокой (просто я сон видела, что делаю это).
9 жезлов-10 жезлов-8 пентаклей
Думаю, что здесь все пройдет успешно, но этот успех придет не сразу, а в процессе тщательно продуманной кропотливой работы.

Лилия1982

Цитата: Василира от 03 января 2012, 15:08:02Король мечей-7пентаклей-2 жезлов. Доп.4 мечей
Считаю, что игра не стоит свеч-опасно даже в некоторой степени
Я думаю результат просто будет не такой как вы хотите и приведет к заставиванию ситуации
Цитата: Василира от 03 января 2012, 15:08:029 жезлов-10 жезлов-8 пентаклей
Сопротивление будет но в итоге возможно добьетесь результат,но точно не быстро.
А может в комплексе попробуете поработать одно ведь другому не мешает руны+сорокоуст.

Василира

А может в комплексе попробуете поработать одно ведь другому не мешает руны+сорокоуст.

Да. Думаю хуже уже точно не будет ;D

Capri

Уважаемые практики, помогите с толкованием, пожалуйста.
Есть ли защита на человеке?
1. 6 Жезлов пер.
2. 6 Пентаклей пер.
3. 8 Мечей
Есть ли на нем маг. воздействие?
1. 2 Жезлов
2. Императрица пер.
3. Дьявол
Я понимаю это как отсутствие защиты и негатив на закрытие путей?

Vidar

Уважаемые практики, делал расклад о способностях выпали карты:Папа умереность и маг что это означает уважаемые практики?

vladena

Capri
Защиты нет, негатив есть.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Admin

Цитата: Vidar от 03 января 2012, 16:43:26Уважаемые практики, делал расклад о способностях выпали карты:Папа умереность и маг что это означает уважаемые практики?
А где ваша интерпретация?
В целом,если брать способности, то карты неплохие; показывают хорошие успехи в классической Белой магии.

Нежная

Цитата: Василира от 03 января 2012, 11:14:47Существует мнение, что карта Солнца-это магия огня, магия свеч, магических ламп.

Мнение существует,в определении способностей может быть.

Цитата: Василира от 03 января 2012, 11:14:47В сочетании с картой Смерть я расценила это как свечную магич. защиту, возможно при помощи свечей, взятых именных могил.

Много раз выпадало такое сочетание,смею Вас уверить это не свечи с могил.

Уже в догонку пишу,не снимите Вы защиту.Нет,не так.Лучше не снимайте,очень Вам это обойдется ээ дорого!

Лилия1982

Есть ли защита на человеке?-рыцарь кубков,6 жезлов,туз жезлов.Я думаю есть.
какая именно защита-Дурак,6 мечей,6 жезлов,а по Дураку получается что нет защиты......Что то не пойму может и в первом случае нет?

lisacrev

Цитата: Лилия1982 от 03 января 2012, 18:42:39
Есть ли защита на человеке?-рыцарь кубков,6 жезлов,туз жезлов.Я думаю есть.
какая именно защита-Дурак,6 мечей,6 жезлов,а по Дураку получается что нет защиты......Что то не пойму может и в первом случае нет?

Дурак может быть природная защита.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status