Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Лень

Цитата: tip-top от 02 января 2012, 07:15:28
Блаодарю Вас Лень,  только вопрос был есть защита или нет защиты

Нет, не думаю, что защита есть
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Лилия1982

Хочччччу применить став на похудение спросила поможет ли мне он сбросить вес-Королева мечей,маг,2 жезлов.вполне может быть....я правильно понимаю?

lisacrev

Цитата: Лилия1982 от 02 января 2012, 20:35:09
Хочччччу применить став на похудение спросила поможет ли мне он сбросить вес-Королева мечей,маг,2 жезлов.вполне может быть....я правильно понимаю?

Думаю, да, отпишитесь потом, интересно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Есть ли на мне защита:
2 кубков-туз кубков-3 мечей. Доп. Повешенный.
Мне кажется, что кто-то весьма основательно копает под меня. :(

Легло ли негативное воздействие?
10 жезлов-Башня-4 мечей. Доп. Императрица
Начинало так хорошо ложиться, а потом остановилось. Вмешалась какая-то дама-защитница. Хотя...возможно Императрица-это я и есть и воздействие легло?

Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

tip-top

РАСКЛАД на ДИАГНОСТИКУ
5      6
    4
    1
2      3
1 есть ли защита
2 вид и способ защиты, через что и проч.
3 кем поставлена
4 как убрать
5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты)
6 собственно результат работы
--------
1.Туз Кубков
2.пер.Король пентаклей
3.4жезлов
4.4мечей
5.8мечей
6.башня
по Туз Кубков я понял что защита вроде как стоит, с остальным честно говоря темный лес

lisacrev

Цитата: Василира от 02 января 2012, 22:07:10
Есть ли на мне защита:
2 кубков-туз кубков-3 мечей. Доп. Повешенный.
Мне кажется, что кто-то весьма основательно копает под меня. :(

А может и откат получили. У меня 3М + карта магии часто откаты означает. Но не защиту, конечно.

Цитата: Василира от 02 января 2012, 22:07:10
Легло ли негативное воздействие?
10 жезлов-Башня-4 мечей. Доп. Императрица
Начинало так хорошо ложиться, а потом остановилось. Вмешалась какая-то дама-защитница. Хотя...возможно Императрица-это я и есть и воздействие легло?

Думаю, все легло, кучу негатива понавешали)) Императрица - это вы.
Цитата: tip-top от 02 января 2012, 22:13:29
РАСКЛАД на ДИАГНОСТИКУ
5      6
    4
    1
2      3
1 есть ли защита
2 вид и способ защиты, через что и проч.
3 кем поставлена
4 как убрать
5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты)
6 собственно результат работы
--------
1.Туз Кубков
2.пер.Король пентаклей
3.4жезлов
4.4мечей
5.8мечей
6.башня
по Туз Кубков я понял что защита вроде как стоит, с остальным честно говоря темный лес

tip-top, может, я бред несу, но мне кажется, что защита есть, поставлена через кладбище (КП пп), снимать тоже нужно через кладбище - 4М, отгребете негатива при этом, и возможно еще и не снимете. Я как-то оч. сомневаюсь, делать ли, когда мне Башня как
результат падает.  :o :o Или там Повешенный.  :o
Кем поставлена - кто-то из семьи может быть - 4Ж.
На истину не претендую.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

А может и откат получили. У меня 3М + карта магии часто откаты означает. Но не защиту, конечно.
Беру на заметку ваше трактование-откат был, причем хороший такой(((
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Цитата: Василира от 02 января 2012, 22:28:27
Беру на заметку ваше трактование-откат был, причем хороший такой(((

По рунам откат?

Я просто регулярно одного "кросавчега" проверяю - так у него в определенное время 3М вылазит вкупе с В. Жрицей пп. Или еще как-то было Суд + 10Ж на вопрос об защите.

Василира

По рунам откат?

Я просто одного "кросавчега" проверяю - так у него потом 3М регулярно вылазит вкупе с В. Жрицей пп. Или еще как-то было Суд + 10Ж на вопрос об откате.
Да, я работала с рунами. Откат получился очень ощутимый для моей психики, да и для физического состояния, хотя я рассчитывала на надежность своей защиты. Т.е. на своей шкурке я испытала все то, что "подарила" врагу. Правда, в десятикратно уменьшенном размере. :)
А еще говорят руны не бинарят :)При неправильных или не тщательно продуманных действиях/оговорах-очень даже бьют по башке. Но это уже в другую ветку, простите за оффтоп.

Василира

Родился еще один вопрос. Диагностировала на паре защиту (одна из трех карт-Смерть). На вопрос как сделана-Солнце. Так понимаю, что при помощи свечей, взятых с могил.

Спрашиваю-как разрушить?
8 мечей-10 жезлов-5пентаклей. Доп. Повешенный.
Получается, что рунами все же сниму, получиться разрушить или, по крайней мере, остановить действие? (у меня карта Повешенный-это работа с энергией деревьев, северная магия, РУНЫ, кельтская магия. Остальные карты-свидетельствуют о возможности сделать порчу).
Или все же никак? :'(

Carambole

Спрашивала:
1) Вычистились у кроля привязки к девушке? Маг - Повешенный - Смерть.
Я так понимаю, что  да.
2. Ляжет ли на кроля формула "Радость общения"? Справедливость пп. - 4 Жезлов пп. - 2 Кубков пп.
Нет.
3) Ляжет ли формула "ЗОБ"? Башня пп. - 2 Кубков пп. - Туз Кубков пп.
Получается да.
4) В каком состоянии сейчас отношения кролей? Маг пп - Паж Пентаклей - 3 Жезлов пп.
Вроде как у них застой в отношениях, недомолвки всякие.

Исправьте, если что не так.
Спасибо.

Нежная

Цитата: Василира от 03 января 2012, 00:22:39На вопрос как сделана-Солнце. Так понимаю, что при помощи свечей, взятых с могил.
Солнце-это обращение богам(чаще языческим),но никак не свечи с кладбища.

Василира

Солнце-это обращение богам(чаще языческим),но никак не свечи с кладбища.
Существует мнение, что карта Солнца-это магия огня, магия свеч, магических ламп. Поклонение мужским божествам. Солнечная магия, магическая работа по солнечному календарю (языческие праздники).
В сочетании с картой Смерть я расценила это как свечную магич. защиту, возможно при помощи свечей, взятых именных могил.
А что же по поводу снятия?

tip-top

скажите 6 Мечей говорит о наличии оли об отсутствии защиты?

Василира

скажите 6 Мечей говорит о наличии оли об отсутствии защиты?
6 Мечей сама по себе не является картой защиты. Но хорошо бы посмотреть в сочетании с другими.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status