Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Василира

Легла ли на меня защита?
Король кубков-6кубков-8кубков. Доп. Правосудие
Мне кажется, легла хорошо. При чьих-либо попытках снять может быть откат.

И второй вопрос: действуют ли на человека формулы, которые я наносила на его фото?
Туз жезлов-9 кубков-Туз кубков
Мне кажется, начали действовать, но только те, которые я активировала сожжением (туз кубков)
Как считаете?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

veda

Василира
ЦитироватьЛегла ли на меня защита?
Король кубков-6кубков-8кубков. Доп. Правосудие
Защита-то легла, но вы можете в последствии быть неудовлетворенны ее действием.Возможно и откажетесь от нее и будете искать др. защиту.карта Правосудие  десь может говорить о том, что защита эта не поможет от уготованного вам Судьбой, кармой - как хотите. :-[
ЦитироватьИ второй вопрос: действуют ли на человека формулы, которые я наносила на его фото?
Туз жезлов-9 кубков-Туз кубков
Да, действуют, но действуют мягко и о результатах пока оч. рано говорить. Это связано с взаимоотношениями, гармонизацией внутр. состояния ?
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Василира

ЦитироватьДа, действуют, но действуют мягко и о результатах пока оч. рано говорить. Это связано с взаимоотношениями, гармонизацией внутр. состояния ?
Ну в общем-то, да. Делала на МЧ много формул-чистки, вызовы, кнут, вызвать чувство вины, заставить просить прощения и пр. Но по моим личным ощущениям (слабость, головокружение) быстрее действовать (а возможно и вообще действовать) начали те, которые попробовала активировать огнем. Да и диагностика на Таро мне намекнула на огонь-у меня Туз жезлов ассоциируется с каким-то пламенем, выбросом энергии.
Хоть что-то начало действовать, пусть мягко :)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Лень

Цитата: Василира от 28 декабря 2011, 11:08:16
Да и диагностика на Таро мне намекнула на огонь-у меня Туз жезлов ассоциируется с каким-то пламенем, выбросом энергии.

Абсолютно согласна - туз жезлов - это огонь. Вы все правильно делаете
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

shine

Спросила совета у карт, как действовать, что подчинить человека.

работаю с полной колодой.
Любовники пп, Суд пп, Императрица пп.

Итог  Умеренность

действовать без спешки, постепенно и возможно очень продолжительное время. отстраненно, дистанционно, диструктивными методами.
Кто как видит расклад?

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Capri

Цитата: veda от 28 декабря 2011, 04:21:43Я бы сказала, что есть.
Ув. Veda, если вас не затруднит... почему есть? Что-то я не понимаю

lisacrev

Цитата: shine от 28 декабря 2011, 22:56:43
Спросила совета у карт, как действовать, что подчинить человека.

работаю с полной колодой.
Любовники пп, Суд пп, Императрица пп.

Итог  Умеренность

действовать без спешки, постепенно и возможно очень продолжительное время. отстраненно, дистанционно, диструктивными методами.
Кто как видит расклад?

Мне кажется, вы неправильно выбрали способ или стратегию - Любовники пп и Императрица пп. Отсюда и остальные карты.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Как легли воздействия негативные?
9 мечей-8пентаклей-9пентаклей. Доп. 5 кубков
Вот не пойму-то ли порчей легли, хорошенько "припечатав", то ли пока не легли(((
Помогите, пожалуйста.

vladena

Цитата: Василира от 29 декабря 2011, 15:57:27Как легли воздействия негативные?9 мечей-8пентаклей-9пентаклей. Доп. 5 кубков
Хорошо легли, не волнуйтесь.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Василира

Хорошо легли, не волнуйтесь.
Вы знаете, только сейчас почувствовала-да, легло.Прошу прощения, если не в ту тему, но опять жуткая слабость и головная боль. И это второй раз за всю практику-такое происходит только после активации огнем. Делаю вывод:огонь-самое то))

Лилия1982

Как ляжет ритуал на возврат долга на мужчину-8 посохов(перев),7 посохов,рыцарь кубков(перев).Видимо не очень хорошо или не так как я хочу
Отдаст ли он завтра долг не столько сколько он хочет,а сколько я хочу получить?-Туз мечей,Дьявол,2 посохов(прев)-что то мне кажется что нет.

Лень

Цитата: Лилия1982 от 29 декабря 2011, 19:47:14
Как ляжет ритуал на возврат долга на мужчину-8 посохов(перев),7 посохов,рыцарь кубков(перев).Видимо не очень хорошо или не так как я хочу
Отдаст ли он завтра долг не столько сколько он хочет,а сколько я хочу получить?-Туз мечей,Дьявол,2 посохов(прев)-что то мне кажется что нет.

Так интересно, первый расклад говорит о том, что если и ляжет, то с задержками (8 посохов пер), за результат придется побороться (7 посохов), да и долго будет "динамить" - рыцарь кубков пер)

и второй - туз мечей - может быть конфликт, Дьявол - на материальной почве, 2 посохов - опять задержки

Послушаем, что скажут уважаемые тарологи, да и напишите потом о результатах

ПС - разложите, отдаст ли вообще долг
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Стрела

Купила новые Таро. Спросила какими будут наши взаимоотношения:
4 мечей + 8 жезлов+ 9 пентаклей перев.
я так понимаю, что не подружимся?как думают уважаемые знающие?

и еще вопрос: принял ли Один мой Дар?
5 кубков перев+Отшельник+2 кубков перев
не понятно мне.Отшельник это наверное сам Один (так мне кажется), 5 кубков -  как недоделала чтоли, или не то ...а 2 кубков - не принят?
уважаемые, помогите пожалуйста разобраться, а то я везде одни неудачки вижу ((((

xGekax

Цитата: Стрела от 29 декабря 2011, 21:08:164 мечей + 8 жезлов+ 9 пентаклей перев.
Не форсируйте события, просто прорабатывайте, само собой все пойдет. Уделяйте колоде больше внимания.

Цитата: Стрела от 29 декабря 2011, 21:08:165 кубков перев+Отшельник+2 кубков перев
не понятно мне.Отшельник это наверное сам Один (так мне кажется), 5 кубков -  как недоделала чтоли, или не то ...а 2 кубков - не принят?
Ага, не принят, что-то не учли, что-то не доделали.
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают чем заняться в среду вечером...

Лилия1982

Цитата: Стрела от 29 декабря 2011, 21:08:16

Купила новые Таро. Спросила какими будут наши взаимоотношения:
4 мечей + 8 жезлов
я тоже купила новую колоду но какой смысл ей такой вопрос задавать?взяла и стала работать и очень довольна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status