Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Carambole

lisacrev

Цитата: Carambole от 25 декабря 2011, 22:55:30
Да, рунами.

Понятно почему тогда Справедливость выпала.)) Да, сняли приворот получается.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Как проходит чистка?
8 мечей-5 жезлов-туз пентаклей. Доп. король мечей
Чистка остановилась (возможно, уже пора снимать РФ)?Результат достигнут?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

облако

Цитата: Василира от 26 декабря 2011, 11:24:26
Как проходит чистка?
Похоже на то)))
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Авигея

Подскажите,а если на вопрос , есть ли негатив на человеке,выпали Императрица(-) +7 мечей + 9 Мечей (-). Значит ли это, что негатив есть?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

veda

Василира
ЦитироватьКак проходит чистка?
Мне видится, что процесс только в самом начале еще и результат окончательный не достигнут пока, но подвижки уже явно есть. Я бы оставила еще на некоторое время РФ и продолжила чистку, судя по выпавшим картам.
Можно потом и целящие руны поставить.Так вижу ваш расклад.ИМХО.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Vilena

Уважаемые тарологи подскажите пожалуйста

1 Хочу сделать Машину времени, в прошлое одного человека заглянуть, вопрос получится ли 6 пентаклей Шут Туз пентаклей - вроде должно получится, еще и квинт Колесница, не пойму 6 пентаклей

2 Делала испортить праздник НГ семейной паре - как легла и как сработает формула Жрица Паж жезлов 8 пентаклей  - должна сработать

Помогите разобраться

Василира

А у меня опять вопрос назрел-легло ли воздействие (делала формулу Внушить чувство вины)?Правда, я активировала формулу всего несколько часов назад, но мало ли...
7 мечей-10 мечей-Императрица Доп. 9 пентаклей
Мне кажется, что еще только-только начинает раскручиваться, но по идее ляжет хорошо.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Лилия1982

Поможет ли мне безымянник которого Хозяева показали снять порчу с ребенка-10 мечей,мир,6 чаш-Думаю можно пробывать
Поможет ли мне безымянник одинокостоящий снять порчу на одночество-туз мечей,туз посохов,Шут-думаю да,работать можно.

lisacrev

Цитата: Лилия1982 от 26 декабря 2011, 19:07:56
Поможет ли мне безымянник которого Хозяева показали снять порчу с ребенка-10 мечей,мир,6 чаш-Думаю можно пробывать
Поможет ли мне безымянник одинокостоящий снять порчу на одночество-туз мечей,туз посохов,Шут-думаю да,работать можно.

Вы только прямые раскладываете?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лилия1982

Цитата: lisacrev от 26 декабря 2011, 19:33:38Вы только прямые раскладываете?
В  основном -да.иногда бывают и перевернутые в колоде,но не выпали сейчас,новая колода,поэтому наверно

lisacrev

Цитата: Лилия1982 от 26 декабря 2011, 19:35:45
В  основном -да.иногда бывают и перевернутые в колоде,но не выпали сейчас,новая колода,поэтому наверно

Ааа, я с перев. работаю, может быть кто еще выскажется, но мне тоже кажется, что должно получиться...

Верховная Жрица

Цитата: Angina от 26 декабря 2011, 12:36:29есть ли негатив на человеке,выпали Императрица(-) +7 мечей + 9 Мечей (-)
Конечно есть. Это может быть порча на бесплодие, на смерть плода, на выкидыш. Либо на развод. Если женщина не замужем, то на одиночество. В следующий раз пишите свой вариант - как вы сами видите ситуацию.

Лень

Цитата: Angina от 26 декабря 2011, 12:36:29
Подскажите,а если на вопрос , есть ли негатив на человеке,выпали Императрица(-) +7 мечей + 9 Мечей (-). Значит ли это, что негатив есть?

Я думаю, да. А Вы уточняли - негатив магический - или просто по жизни невезение?
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Василира

Конечно есть. Это может быть порча на бесплодие, на смерть плода, на выкидыш. Либо на развод. Если женщина не замужем, то на одиночество. В следующий раз пишите свой вариант - как вы сами видите ситуацию.
Ув. Верховная Жрица! Прошу прощения, за то, что влезаю в разговор-хотела бы поинтересоваться (в целях самообучения) источниками Вашего трактования раскладов. Дело в том, что я мечи при раскладе на диагностику всегда трактую как порчу, но вот 7 мечей-это карта требующая уточнения, а 9 мечей-это отпевания заживо. Возможно, я "неправильные" источники для трактования беру? Подскажите, пожалуйста, где тогда можно найти  "правильные" (простите за наглость :))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status