Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Нежная

Цитата: Нежная от 23 декабря 2011, 17:29:02ли девушке порча зеркальная?
Отшельник,Ткубков,Паж кубков-Смерть
По-моему,однозначно,да!Даже видно,что порча застарелая,повлияла на брак и ребенка
А я по тузу смотрела,и смерти,а отшельник- старая.
Цитата: lisacrev от 23 декабря 2011, 17:35:23Отшельник у меня в таком контекста не маг. карта. Надо было тогда доп. вытащить по Смерти.
9 пентаклей?

lisacrev

Цитата: Нежная от 23 декабря 2011, 18:21:58
А я по тузу смотрела,и смерти,а отшельник- старая.9 пентаклей?

Мне кажется, что при 9П - нет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Нежная

Цитата: lisacrev от 23 декабря 2011, 18:23:18
Мне кажется, что при 9П - нет.
И что я тогда мучаюсь.
Есть ли магический негатив на кверентке?
5 жезлов,7 жезлов,Король Жезлов пер,откуда 4 ж пер.Что-то небольшое

Есть ли порча?2 кубка,Король пент,Дама мечей,откуда -9 кубков.Приворот порчей вышел?

lisacrev

Цитата: Нежная от 23 декабря 2011, 18:33:43
И что я тогда мучаюсь.
Есть ли магический негатив на кверентке?
5 жезлов,7 жезлов,Король Жезлов пер,откуда 4 ж пер.Что-то небольшое

Есть ли порча?2 кубка,Король пент,Дама мечей,откуда -9 кубков.Приворот порчей вышел?

Мне кажется, вообще ничего на ней нет. Она вроде как поругалась с МЧ. Но подождите других. У меня приворот 2К, но пп выходил и при наличии "черных" карт.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

vladena

Цитата: Нежная от 23 декабря 2011, 18:33:43Есть ли магический негатив на кверентке?
5 жезлов,7 жезлов,Король Жезлов пер,откуда 4 ж пер.
Есть ли порча?2 кубка,Король пент,Дама мечей,откуда -9 кубков.
Нет ничего на ней, по крайней мере я не вижу. Просто я бы сказала, что она в ссоре с каким-то МЧ (муж, парень, любовник). Есть такое дело в реале?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Нежная

Цитата: mlada от 23 декабря 2011, 18:51:27Есть такое дело в реале?
Есть,обычная история.Парень разорвал отношения.

lisacrev

Ляжет ли порча? 10П, 3Ж, Суд пер., доп. РК пп. Доп - это на кого делаю, а вот Суд мне здесь непонятен, так вроде порча ляжет.
Ндаа, смотрю 10П в разных вариациях постоянно встречается на вопросы о магии...отмечаю себе...

tip-top

идет чистка на один объект,для дальнейшего маг.воздействия

расклад на три карты
вычиститься ли данной чисткой все то что может помешать моему дальнейшему воздействию?
пер Король жезлов/пер 3 мечей/ пер. 2 пентаклей

судя по пер 3 мечей-  не вычиститься ,  не удачный выбор чистки

Нежная

Цитата: lisacrev от 23 декабря 2011, 20:28:53Ляжет ли порча? 10П, 3Ж, Суд пер., доп. РК пп. Доп - это на кого делаю, а вот Суд мне здесь непонятен, так вроде порча ляжет.
А что тут такого,Суд это- решение будет положительное по первым картам.Все хорошо ложится.

Цитата: tip-top от 24 декабря 2011, 10:31:11судя по пер 3 мечей-  не вычиститься ,  не удачный выбор чистки
а почему по пер 3 мечей нет?
думаю,наоборот освобождение,начало выздоровления.А вот по 2 пент пер дело может сорваться из-за нетерпения.Доделайте до конца,тем более Король пер.

Василира

Делала на крольчиху став на истерики. Легло ли воздействие?
7 жезлов-Королева чаш-Иерофант. Доп. 2 мечей.
Получается, что не легло-защищена она?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vilena

Цитата: Василира от 24 декабря 2011, 13:57:217 жезлов-Королева чаш-Иерофант. Доп. 2 мечей
А мне кажется легло, Королева кубков и есть женщина с больной психикой и больным воображением, а по 7 жезлов борется не понять с кем, как бы до психушки не дошло 

Лень

Цитата: Vilena от 24 декабря 2011, 14:12:50
А мне кажется легло, Королева кубков и есть женщина с больной психикой и больным воображением, а по 7 жезлов борется не понять с кем, как бы до психушки не дошло

Согласна, 2 мечей тоже может быть как негативная карта (если на нее посмотреть, там человек с завязанными глазами, 2 меча и две дороги) - прямо раздвоение личности  :)
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Василира

Согласна, 2 мечей тоже может быть как негативная карта (если на нее посмотреть, там человек с завязанными глазами, 2 меча и две дороги) - прямо раздвоение личности  :)
То есть в любом случае у мадам не все в порядке с головушкой? :)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Tatyanka_Lee

Цитата: Василира от 24 декабря 2011, 13:57:21Делала на крольчиху став на истерики. Легло ли воздействие?
7 жезлов-Королева чаш-Иерофант. Доп. 2 мечей.
Получается, что не легло-защищена она?

Я тоже думаю что не легло, по Иерофанту защита есть на мой взгляд

Василира

Я немного путаюсь, как в той или иной ситуации расценивать значение карт. Вот, например, такой же вопрос-легло ли негативное воздействие на человека(порчушка небольшая)?
3кубков-Рыцарь мечей-6 кубков. Доп. Дьявол
Получается, что легло?
Положительные карты (3К и 6 К), говорят, что легло, рыцарь мечей-что легло хорошо. Дьявол-подтверждает маг. воздействие.
Или этот расклад можно расценить таким образом, что у человека все замечательно (кубки опять же-положительные карты), а раз у него все хорошо, то и воздействие не легло.
Прошу помощи))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status