Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

облако

Цитата: облако от 23 декабря 2011, 08:59:50
Карамболь, на мой взгляд, нет магии. Есть психологическое давление, желание МЧ манипулировать Вами для достижения желаемого.
ой это не туда глянула, пусть модератор почистит мои посты.

Карамболь, извините, я про пост lisacrev:
Вот на 3го чел., вопрос тот же - колдовал ли МЧ на ЖН:

Повешенный пер., Император пер. и Колесница.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Suanna

Цитата: облако от 23 декабря 2011, 13:05:27Повешенный пер., Император пер. и Колесница.
А я бы не сказала о магии, даже если бы все карты были прямые.

облако

Цитата: sili3 от 23 декабря 2011, 13:47:47
А я бы не сказала о магии, даже если бы все карты были прямые.
Вот я и говорю, только, оказалось, не Лисекрю, а Карамболь.

Заморочилась, короче ;D ;D ;D ;D ;D
вот аригинал сообщения

Цитата: облако от 23 декабря 2011, 08:59:50
Карамболь, на мой взгляд, нет магии. Есть психологическое давление, желание МЧ манипулировать Вами для достижения желаемого.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Нежная

Княгиня

Цитата: Нежная от 22 декабря 2011, 15:10:44Knyaginya

Цитата: Knyaginya от 22 Декабря 2011, 12:23:55

Задавала вопрос легло ли воздействие на МЧ? Выпали 7М, Башня перев., 9П и КП перев.

Воздействие легло,проявится факторами,снижающими значимость самого воздействия.

Цитата: Knyaginya от 22 декабря 2011, 18:58:24А это как? "Воздействие легло,проявится факторами,снижающими значимость самого воздействия."

Воздействие есть,но результат не понравится!

Карамболь
Цитата: Carambole от 22 декабря 2011, 20:39:51Цитата: Carambole от 21 Декабря 2011, 13:32:58

Помогите, пожалуйста, с трактовкой, делала расклад на три карты:
    1)  Легла на соперницу формула "Состарить врага"?: Смерть - 6Мечей - Пер. 10 жезлов
    Да, легла.
    2) Удалось ли снять приворот с кроля? Туз Мечей - Паж Пенаклей - Император
    Нет
    3) Уберёт ли формула "Сныежные быки" привязки у кроля и крольчихи друг к другу?: Башня - Пер. Паж Жезлов - Туз Жезлов
    по-моему, нет, но я сомневаюсь....
    4) Уберёт ли палиндром от Vinany привязки? 7 Кубков - 4 Мечей - Рыцарь Пентаклей.
    По ходу, да.

Карамболь
1.Формула вызвала негативные изменения,но объект сопротивляется и предпринимает действия по сопротивлению.
2.Действие в самом начале,нет пока.
3.Да!
4.Тоже уберет,но время потребуется.
Цитата: Лень от 23 декабря 2011, 00:38:30Фу, перевернутый Повешенный, хорошо еще, что не прямой. Вообще это очень опасная карта.
Больше похоже на какое-то негативное пожелание,импульсивный порыв.
Но пер.Император именно магический негатив.

Лень
Цитата: Лень от 23 декабря 2011, 00:38:30Я по младшим арканам магию не смотрю пока, но все-таки мне кажется, что Вы правы по всем аспектам кроме последнего. По последнему, по-моему, нет
Как дополнение ,они просто незаменимы.

Vilena

Девочки подскажите пожалуйста, как легла и как сработает формула сорвать праздник (ДР мужчине) - Король мечей Колесница Рыцарь мечей - я думаю легла и сработает, как мне и хотелось, возможно ссоры или вообще всё сорвется, не думаю, что это хорошие карты на празднование дня рождения   :)

КЕННА

Цитата: Vilena от 23 декабря 2011, 14:02:13
Девочки подскажите пожалуйста, как легла и как сработает формула сорвать праздник (ДР мужчине) - Король мечей Колесница Рыцарь мечей - я думаю легла и сработает, как мне и хотелось, возможно ссоры или вообще всё сорвется, не думаю, что это хорошие карты на празднование дня рождения   :)
Что-то сочетание уж больно напоминает аварию. И по Королю мечей - стоит защита - он как Одиссей, проведет свою комунду сквозь любые неприятности.

Чесно говоря, я бы сделала уточнение.

lisacrev

Цитата: Лень от 23 декабря 2011, 00:38:30
Фу, перевернутый Повешенный, хорошо еще, что не прямой. Вообще это очень опасная карта. Но в перевернутом положении может говорить о каком-то порыве, что-ли, знаете, как вслед говорят "да будь ты проклята" или "душу за тебя дьяволу продам", а позыв идет сильный... Далее - перевернутый Император - все-таки это плохое воздействие, Колесница в этом сочетании - Вами пытаются управлять. Короче - из всех трех - этот самый опасный.

Что-то у нас с Вами точно все вокруг магичат :D. Может, нужно как-то это рассматривать как попытку воздействовать на Вас помимо магии??? Чтобы три мужика, да все магичили? Хотя кто их, стервецов, знает?

Я по младшим арканам магию не смотрю пока, но все-таки мне кажется, что Вы правы по всем аспектам кроме последнего. По последнему, по-моему, нет

Дело в том, что я ж не всех знакомых МЧ на магию проверяла!)) А за последние 9 лет смотрела, кто что делал, и делал ли в действительности. 9 лет, по-моему, немалый срок, и к тому же, у меня на то были веские причины... По последнему у меня тоже сомнения, навряд ли - если по картам. Пытался ли управлять - может быть, только мозгов на то не хватило бы... Но вещи ооочень странные происходили. То, что магия в тот период была (в прошлом году было) - это 100%, я тогда только чистками и спасалась, но чья?? Я, как уже сказала, чистилась, и думала что это послед. МЧ что-то делал, взбесилась, влепила ему руны на снятие защиты и еще что-то. Он после этого ходил весь помятый, короче, закончилось все это тем, что МЧ загремел в больницу с операцией на колене, на 3-4 недели, я тогда сняла с него все, что делала рунами, вышел он на работу через 2 недели и на этом все прекратилось. Надо еще добавить, что на тот период еще и чистку нормальную нашла.

Если третий ничего не делал, значит это тот по Суду криворукий опять напортячил что-то тогда, Властелин колец понимаешь ли... Короче, запуталась я с этой магией уже.

А самый опасный в реале это который по Суду. Он до сих пор все еще колдует потихонечку, по-моему, уже и толком не понимая, что он делает, для чего и зачем. Да, Суд в его случае навряд ли белая магия (ее там и рядом не было), чернушник еще тот, скорее, просто церковную атрибутику использует, свечи перев. и тд.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Нежная

Как вы видите такой расклад?

делалась ли девушке порча зеркальная?
Отшельник,Ткубков,Паж кубков-Смерть
По-моему,однозначно,да!Даже видно,что порча застарелая,повлияла на брак и ребенка.
Есть ли эта порча на кверентке сейчас?
4 кубков,Король жезлов,Справедливость пер.-8 жезлов

Такое ощущение,что отлетела обратно.Права ли я?

Какие последствия этой порчи для кверентки?
Шут пер,6 мечей пер,Солнце пер.-Туз пер.
Перекрыты пути,работа ,деньги?Что-то все перевернуто.

Как изменяется ситуация при помощи проводимых манипуляций?
6кубков,7кубков,Смерть пер-Королева жезлов
Какой-то возврат есть,но 7к и пер смерть мне не нравятся,если только Жн проявит характер.

Каков будет результат предпринятых усилий?
Колесо пер,Солнце,Паж кубков пер.-6пентаклей
ответ меня не порадовал.Как расценить,еще не время,либо цикличность процесса?
По солнцу-то удача,а пер паж опять помехи,но результат-по заслугам результат.
т.е.как потопаешь,так полопаешь?

Что предпринять кверентке для избавления от последствий порчи зеркальной?
Справедливость,9 пент,Смерть пер,-10 кубков
Какой-то сложный мрачный ритуал с обращением к богам,откуп и дома?

lisacrev

Нежная, а я не вижу порчи, Отшельник у меня в таком контекста не маг. карта. Надо было тогда доп. вытащить по Смерти.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Vilena

Цитата: КЕННА от 23 декабря 2011, 15:16:50И по Королю мечей - стоит защита
Я его до дыр вычистила, а по поводу аварии, вполне возможно, он любит пьяный покататься, не имея прав, его их лишили на 25 лет, не одну чужую машину разбил, в том числе и мою, а ремонтировать стесняется, с тех самых пор он мой "любимый" кроль 

lisacrev

Есть ли на чел. магич. защита? Башня, 9Ж, КМ. Нет. А Башня что тогда, порча?

vladena

Цитата: lisacrev от 23 декабря 2011, 17:40:38Есть ли на чел. магич. защита? Башня, 9Ж, КМ.
Карты могут и показать защиту так. Вы на порчу отдельно разложите. КМ - это король или королева?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

lisacrev

Цитата: mlada от 23 декабря 2011, 17:42:15
Карты могут и показать защиту так. Вы на порчу отдельно разложите. КМ - это король или королева?

Король. Это МЧ. Посмотрела, на нем есть порча от Короля П пер. и приворот от Дамы П (хаха, жена): ТМ пер., 6П пер., Повешенный пп (фуу, соглашусь!!), откуда - Королева П.
Но мне здесь интересно следующее - КП обращалась к профи, получается (6П пп), или в пп карта теряет свое значение?
По Повеш. пп - наверное, давно было.

Vilena

lisacrev

Есть ли на чел. порча - 2М, 6Ж пп, 7М пп, откуда - 3П. Интересно, что скажете. Я б сказала, что что-то есть, несильное, и причем чел. об этом знает?? А по 3П что можно сказать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status