Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Лень

Цитата: lisacrev от 21 декабря 2011, 21:01:48
Спросила как - Рыцарь Ж, 7К, 6М. Честно говоря, затрудняюсь с трактовкой. (уже успела почистить карты огнем)).

Разложите Старшими Арканами - вместе посмотрим (я по младшим пока не практикую на магию, осваиваю старшие)
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

lisacrev

Цитата: Лень от 21 декабря 2011, 21:18:02
Разложите Старшими Арканами - вместе посмотрим (я по младшим пока не практикую на магию, осваиваю старшие)

Разложила СА, колдовал ли МЧ на ЖН: Смерть пер., Луна пер., Умеренность пер. Да?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

А я опять никак не могу трактовать-идет чистка или уже остановилась?
Задаю вопрос: как проходит чистка МЧ
5 пентаклей-9 жезлов-4 мечей. Доп. 3 кубков
Мне кажется, уже все. Почистился он.
Правильно?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Лень

Цитата: lisacrev от 21 декабря 2011, 22:12:54
Разложила СА, колдовал ли МЧ на ЖН: Смерть пер., Луна пер., Умеренность пер. Да?

Ну вот, что у меня получается Смерть перевернутая - либо ничего не было, либо остатки давно проведенного обряда, Луна перевернутая говорит о том, что МЧ очень способный к магии товарищ, но также может подтверждать давнее воздействие, а вот перевернутая Умеренность говорит о том, что воздействие разрушительное - т.е. порча

Итог - на женщине остатки давней порчи.

А у Вас как получилось по трактовке?

Цитата: Василира от 21 декабря 2011, 22:53:55
Прошу прощения за то, что влажу, но тут налицо воздействие. Я бы даже сказала серьезное.
Вполне возможно с использованием ЧМ, например, кладбищенский приворот (я даже склоняюсь к этому). Плюс еще женщина очень хорошо "обработала" МЧ психологически (Умеренность).

Согласна, если мы говорим о привороте - то именно кладбище, да еще имеющее плохие последствия для привораженной

quuote author=Василира link=topic=7485.msg189977#msg189977 date=1324493635]

А я опять никак не могу трактовать-идет чистка или уже остановилась?
Задаю вопрос: как проходит чистка МЧ
5 пентаклей-9 жезлов-4 мечей. Доп. 3 кубков
Мне кажется, уже все. Почистился он.
Правильно?
[/quote]

5 пент - не самая лучшая карта - это, наверное, негатив, от которого Вы чистите. Говорит о сплошных потерях, 9 жезлов говорит о необходимости защищаться, 4 мечей вообще-то - окончание борьбы и отдых, а 3 чаш - веселье и праздник.

Я бы сказала - негатив еще не снят, продолжайте чистку, победа будет за Вами - и настанет праздник

Василира

Ну вот, что у меня получается Смерть перевернутая - либо ничего не было, либо остатки давно проведенного обряда, Луна перевернутая говорит о том, что МЧ очень способный к магии товарищ, но также может подтверждать давнее воздействие, а вот перевернутая Умеренность говорит о том, что воздействие разрушительное - т.е. порча

Итог - на женщине остатки давней порчи.

А у Вас как получилось по трактовке?

Аааа..так это мужчина НА женщину воздействовал? А я почему-то решила, что наоборот, женщина магичила на парня :)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Лень, спасибо. Вот скотина. Это не порча, а "товарищ" приворот пытался сделать, причем ориентир. на секс, а было это давно, в 2005 или 2006 году, не зря вспомнила про него все таки. Соответственно, у него ничего не получилось. А живет он рядом с кладбищем, правда, не знаю, что именно практикует.
Про остатки воздействия вы правы, ритуал уже не работает давно.

По Луне пер. это точно что-то было.

Ну я уже просто и других тоже спрашиваю, а то мне говорят, что я везде магию вижу.)) Ну а что поделать, если она есть??

Не посмотрите еще на одного товарища, интересно, что скажете: соответственно вопрос - колдовал ли МЧ на ЖН:
Луна пер., Жрица пер. и Суд пер.
По Луне и Жрице это точно, что колдовал. А Суд здесь что значит?

Василира, благодарю за трактовку, псих. обработка тоже была. Я тоже думаю, что кладбище, если честно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лень

Ха, а Суд говорит о том, что магия была... белая. Может, молебны заказывали, может, еще что-то. В общем - тоже дела давно минувших дней (Луна пп и Жрица пп), и через церковь

lisacrev

Цитата: Лень от 21 декабря 2011, 23:13:38
Ха, а Суд говорит о том, что магия была... белая. Может, молебны заказывали, может, еще что-то. В общем - тоже дела давно минувших дней (Луна пп и Жрица пп), и через церковь

Вот еще одна скотина... извините. Дело в том что по второму как раз не минувших дней еще пока. Он работает с бесами, это точно знаю. Значит, через церковь тоже, дааа, вот это да, церковью поразили, хотя мне об этом уже сказали раз, думала, может одиночный случай... И еще помню свечки в церкви как-то спер. Ах вот оно что... Может, если бы белая, то Суд был бы прямой? В отливках куча бесов.

Про последнего спросила - колдует ли до сих пор - Дьявол, Справедливость пер., Суд пер. Получается да, и получается черное колдовство в церкви??

Лень

Да не знаю, он может быть двуручником, а может какие-то обряды в церкви проводить... А перевернутые Луна и Жрица могут еще сказать о том, что результат слабоват... Но давайте подождем еще кого-нибудь. А Суд у меня в трактовках и прямой и перевернутый одинаков

Цитата: lisacrev от 21 декабря 2011, 23:17:25
Про последнего спросила - колдует ли до сих пор - Дьявол, Справедливость пер., Суд пер. Получается да, и получается черное колдовство в церкви??

Дьявол - да, воздействие негативного плана, да еще и великим колдуном себя считает и властителем судеб, Справедливость перевернутая - да, магичит (но ему сейчас вроде как нельзя это делать), и опять Суд пп - через церковь

lisacrev

Цитата: Лень от 21 декабря 2011, 23:24:32
Да не знаю, он может быть двуручником, а может какие-то обряды в церкви проводить... А перевернутые Луна и Жрица могут еще сказать о том, что результат слабоват... Но давайте подождем еще кого-нибудь. А Суд у меня в трактовках и прямой и перевернутый одинаков

Понятно, хотя не представляю его двуручником, но кто знает. Больше склоняюсь к церковному колдовству. А колдовство его, как сказать, не то, чтобы слабовато, но на получение результата не тянет он. Даа, спасибо большое, вы меня поразили.

А что Вы имеете ввиду что ему нельзя это делать?

Лень

Скорее всего, в результате своих действий может не справиться и получить откат, либо обряды друг на друга накладывает - не выжидает положенного времени, или еще что-то в том же духе - короче - это плохо для него.

Справедливость в прямом положении - это знак Высшей воли Сил, ей нельзя противостоять - а он, получается (в перевернутом), действует вопреки Силам

lisacrev

Цитата: Лень от 21 декабря 2011, 23:36:19
Скорее всего, в результате своих действий может не справиться и получить откат, либо обряды друг на друга накладывает - не выжидает положенного времени, или еще что-то в том же духе - короче - это плохо для него

Ну вы молодец, прямо в точку! Обряды он лепит друг на друга, откаты получает. И еще - из-за этого же в прошлом, извините, лоханулся, из-за собственной глупости.

Можете еще эту тройку посмотреть, потом отстану)), просто у вас оч. хорошо получается, на ЖН, магичит ли:

Сила, Шут, Справедливость пер. Ей тоже нельзя?

Хм, если посмотреть на предыдущие трактовки, то получается, что ЖН возомнила себя великой колдуньей)) а на самом деле - 0?))) И что ей тоже нельзя колдовать?

Лень

Так интересно... Давайте рассуждать - Сила говорит о какой-то положительной магии (целительство), либо, если привораживает - то максимум гармонизация или нейтральные. Шут - о том, что идет зомбирование либо вольт (кукла), также может значить, что она что-то подцепила (ну, когда стуки в доме и т.д.), Справедливость пп - да, то, что она делает, противно Силам... Вот все хорошо, но не укладывается первая Сила - благотворная магия. какие мысли на этот счет?

lisacrev

Цитата: Лень от 21 декабря 2011, 23:50:24
Так интересно... Давайте рассуждать - Сила говорит о какой-то положительной магии (целительство), либо, если привораживает - то максимум гармонизация или нейтральные. Шут - о том, что идет зомбирование либо вольт (кукла), также может значить, что она что-то подцепила (ну, когда стуки в доме и т.д.), Справедливость пп - да, то, что она делает, противно Силам... Вот все хорошо, но не укладывается первая Сила - благотворная магия. какие мысли на этот счет?

Дело в том, что это я сама.)) Чистки да, целительство, ЧМ не занимаюсь. Удивлена, что Справедл. пер., что мне теперь с кучей приворотов сидеть?? А Шут тогда исходя из этого что может быть?
Нейтральные обряды да, оч. люблю.

Лень

Шут - Вы никогда с полтергейстом не сталкивались?

Справедливость пп - думаю - надо посмотреть - что мешает делать обряды, чем Силы недовольны?

ИДЕЯ!!!!!!!!!!! Может, на Вас воздействие (Воля Сил), Вы его снимаете, чем противоборствуете этим Силам????????? Мы же не видим - благожелательные это силы - или, наоборот, враждебные????????

Тогда смотрим - благожелательные Силы или враждебные, потом подумаем дальше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status