Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Самая

Задала вопрос картам Что мне нужно сделать ,чтобы женщина перестала на меня колдовать?
Маг , 2 мечей ,Умеренность (допы 7 мечей )
И делала ли мне она магический негатив в  декабре месяце
6 пентаклей ,Повешенный,Паж мечей-Похоже на что то не крупное ,но учитывая что по немного но постоянно 
Помогите пожалуйста понять
Всегда плюсую +

lisacrev

Цитата: Самая от 20 декабря 2011, 13:05:05

И делала ли мне она магический негатив в  декабре месяце
6 пентаклей ,Повешенный,Паж мечей-Похоже на что то не крупное ,но учитывая что по немного но постоянно 
Помогите пожалуйста понять

Делала, обращалась к кому-то. Некрупное - это вы по Повеш.?? Хм... Терпеть не могу это карту, особенно на негатив...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Tatyanka_Lee

Добрый вечер. Вытащила карты на вопрос: Как проходит чистка моего МЧ (делаю отливки воском) вышло: 6 жезлов, Сила и дама чаш.

На мой взгляд чистка идет но встречает сопротивление со стороны дамы чаш... как будто подделывает постоянно... Что скажете?

vladena

Цитата: Tatyanka_Lee от 20 декабря 2011, 17:08:02Как проходит чистка моего МЧ (делаю отливки воском) вышло: 6 жезлов, Сила и дама чаш.
Хорошо идут отливки.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Tatyanka_Lee

Цитата: mlada от 20 декабря 2011, 17:11:20
Хорошо идут отливки.

Спасибо =)

Еще вопрос: делала ритуал на рассорку. Вытащила карты Лег ли ритуал - вышло: 3 жезлов, Рыцарь мечей и 10 пентаклей...
На мой взгляд процесс пошел...

Лень

Цитата: Tatyanka_Lee от 20 декабря 2011, 21:11:44
Спасибо =)

Еще вопрос: делала ритуал на рассорку. Вытащила карты Лег ли ритуал - вышло: 3 жезлов, Рыцарь мечей и 10 пентаклей...
На мой взгляд процесс пошел...

На мой взгляд - тоже, да еще как пошел!!!!

3 жезлов - как раз говорит о достижении целей - и ОСОБЕННО если Вы только начинаете что-либо делать... Рыцарь мечей - если это не человек (а может, и человек как предмет ссоры) - то, скорее всего - при данном вопросе может означать неистовство и горячность Ну, а 10 пентаклей - процветание и прогресс.

Цитата: Tatyanka_Lee от 20 декабря 2011, 17:08:02
Добрый вечер. Вытащила карты на вопрос: Как проходит чистка моего МЧ (делаю отливки воском) вышло: 6 жезлов, Сила и дама чаш.

На мой взгляд чистка идет но встречает сопротивление со стороны дамы чаш... как будто подделывает постоянно... Что скажете?

Не приворот чистите???

Не пишите несколько постов подряд! Объединяйте их.
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Tatyanka_Lee

lisacrev

Цитата: Лень от 20 декабря 2011, 23:52:40
Не приворот чистите???

А по каким картам определили, интересно? По 6Ж?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Владлена

Цитата: Владлена от 18 декабря 2011, 22:10:32
И ещё себе сделала расклад , ест ли на мне порча.Туз мечей,Туз пентаклей, Туз жезлов. Ну я уж здесь вообще затрудняюсь рассказать ,что то со здоровье, а что ни пойму.
Уважаемый Lisacrev! что вы мне можете подсказать если 3 туза, что это может значить.

Здравствуйте уважаемые господа! Подскажите пожал-та, интерпритацию карт  вы читаете из предыдущей темы, где значение Таро.

Carambole

Помогите, пожалуйста, с трактовкой, делала расклад на три карты:
1)  Легла на соперницу формула "Состарить врага"?: Смерть - 6Мечей - Пер. 10 жезлов
Да, легла.
2) Удалось ли снять приворот с кроля? Туз Мечей - Паж Пенаклей - Император
Нет
3) Уберёт ли формула "Сныежные быки" привязки у кроля и крольчихи друг к другу?: Башня - Пер. Паж Жезлов - Туз Жезлов
по-моему, нет, но я сомневаюсь....
4) Уберёт ли палиндром от Vinany привязки? 7 Кубков - 4 Мечей - Рыцарь Пентаклей.
По ходу, да.

lisacrev

Цитата: Владлена от 21 декабря 2011, 10:27:08
Уважаемый Lisacrev! что вы мне можете подсказать если 3 туза, что это может значить.

Нет порчи. По поводу 3х Тузов не могу ничего сказать.

Лень

Цитата: lisacrev от 21 декабря 2011, 00:09:48
А по каким картам определили, интересно? По 6Ж?

Нет, по Силе
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

lisacrev

Цитата: Лень от 21 декабря 2011, 19:59:03
Нет, по Силе

Оч. интересно! Сила у меня тоже часто выпадала, и привороты были, да. А 6Ж на привороты у меня тоже выпадает.

Посмотрите, пожалуйста - занимается ли чел. магией? ТЖ, 9Ж пер., 10Ж пер. Думаю, нет?
Спросила - колдовал ли на... 7Ж, Королева П, 4М. Нет, какие-то проблемы были с КП, на этом и разошлись.

И еще на одного спросила, занимается ли - В. Жрица, Любовники, 5М. Ого! Получается что да.  ???
Проверила второго - колдовал ли на...- 7П, Дьявол пер., 4Ж пер. Нда, вот это да!  ??? Как считаете, или мне уже мерещится??

А первый?

Кошмар! На кого ни разложу, получается, все колдуют!))) Видимо, надо почистить колоду. С чем такое явление может быть связано?? Она у меня всего несколько месяцев.

Нежная

Цитата: lisacrev от 21 декабря 2011, 20:08:46Кошмар! На кого ни разложу, получается, все колдуют!)))
Свечку в церкви поставить уже колдовство.Надо спрашивать как.
По второму,очень вероятно.

lisacrev

Цитата: Нежная от 21 декабря 2011, 20:55:06
Свечку в церкви поставить уже колдовство.Надо спрашивать как.
По второму,очень вероятно.

Спросила как - Рыцарь Ж, 7К, 6М. Честно говоря, затрудняюсь с трактовкой. (уже успела почистить карты огнем)).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status