Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

kassiopeia

1)Поможет ли снять конкретную порчу если обратиться к женщине ?
Королева чаш,3 чаш,Шут
2)Поможет ли мне другой человек в снятие этой порчи?
Маг,Паж чаш ,Повешенный
Мне кажется в обоих случаях какие то  не утешительные .Вопрос очень серьезный .Подскажите.

Я не очень опытна в таро, но тоже выскажусь.
Первая женщина не сможет довести все до конца. Хотя начало работы будет.
Во втором случае будут качели - эффект - откат - эффект - откат.
Но из обоих раскладов видим что работа возможна, надо только найти хорошего мага, которому будет по силам.
Удачи в поисках!

lisacrev

Цитата: Самая от 18 декабря 2011, 12:03:09

Первая женщина вроде практикующая .Хорошо гадает ,но не знаю как работает и какие результаты ее чисток .
Вторая профи вы правы.Чистки как часть ее повседневной работы  ,но я думаю у нее не хватит сил .Негатив слишком сильный

Я потом еще думала по вашему раскладу. Надо было на Шута вытащить доп. Он также может трактоваться, на мой взгляд, как новые пути, то есть открытие дорог, новое начало.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лилия1982

Если я сделаю разрушение по 4 стихиям с обращением к богам каков будет результат? -Дурак,ПОвешенный,Мир-я думаю может получится
А если сделаю остуду на вольт на тех же людей-Отшельник,Влюбленные,Умеренность(+Повешенный сам выпал из колоды)-здесь тоже есть вероятность...Я права?
Выкладывала только СА

lisacrev

Цитата: Лилия1982 от 18 декабря 2011, 18:04:43
Если я сделаю разрушение по 4 стихиям с обращением к богам каков будет результат? -Дурак,ПОвешенный,Мир-я думаю может получится
А если сделаю остуду на вольт на тех же людей-Отшельник,Влюбленные,Умеренность(+Повешенный сам выпал из колоды)-здесь тоже есть вероятность...Я права?
Выкладывала только СА

По 4м стихиям мне не очень карты нравятся, как будто ритуал не подходит. А остуда да, будет иметь умеренный эффект. Хотя мне только по СА сложно трактовать, да еще только по прямым...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Хочу поставить себе хорошую защиту. Спросила - не будет ли она мешать денежным обрядам? ТЖ, 5П пер., Шут. Думаю нет.

Не будет ли мешать поиску работы? РК, Повешенный пер. и Отшельник пер. Тоже нет.

Владлена

Добрый вечер, вот сделала расклад на 3 карты, как легла порча Лом, Шут, Королева мечей, Колесо фортуны.
Ну как я поняла. Шут и Королева мечей это наверное я так забацала с дуру, а вот Колесо фортуны у кроля состояние нестабильности. Попровте пож-ста если не так.

Стрела

Владлена: я вижу КФ как раскрутку действия, т.е. нужно время. имхо :D

Теперь вопрос: Действует ли рунная формула на внушение мыслей (делается постоянно путем визуализации формулы на объект и само внушение. на отношение МЧ к ЖН).
ответ: Справедливость+ 3 Жезлов + 10 Кубков перев
Я так понимаю, что по Справедливости и 3 Жезлов- воздействие идет...а что означает 10 Кубков перев? не очень успешно?или получается не совсем  то, что должно?

Владлена

И ещё себе сделала расклад , ест ли на мне порча.Туз мечей,Туз пентаклей, Туз жезлов. Ну я уж здесь вообще затрудняюсь рассказать ,что то со здоровье, а что ни пойму.

Carambole

Задавала несколько вопросов, получилось так:
1) Убрали ли чистки весь негатив с меня? : Жезлов - 4 Мечей - Сраведливость.
Не до конца, вроде что-то осталось.
2) Удалось убрать приворот с кроля чистками?: Пер.5 Кубков - Луна - 4 Пентаклей
Нет
3) Будет ли формула "Водоворот" успешно применена для разрушения действия амулета крольчихи?: 7 Кубков - Справедливость - 7Мечей.
Кажется, да, но не уверена.

Если что не так - исправьте, пожалуйста.

Самая

1)Есть ли у меня определенные способности?
Луна,королева мечей ,7 чаш
Вроде как иллюзии по поводу наличия способностей
2)После обучения у конкретного человека смогу ли я улучшить свои способности именно в одной области?
рыцарь жезлов,умеренность ,повешенный (допы Туз пентаклей,Дьявол)
3)Сможет ли человек продиагностировать весь имеющийся на мне магический негатив?Паж пентаклей ,паж жезлов ,2 пентаклей
ответ скорее положительный ,но удивляет двойственность двойки
Помогите пожалуйста растолковать
Всегда плюсую +

Королева Теней

спросила у карт, если проведу обряд в выбранный день и время, будет ли рез-т положительный, т.е. достигнет ли ритуал цели? вытащила: 6 мечей, маг, 4 жезлов пер. -поясняющая 5 жезлов
я думаю, что по связке мага и 6 мечей рез-тат успешный, если при выполнении ритуала приложить усилия и не халявить. а вот по 4 жезлов пер. скорее всего рез-т будет, но не настолько сильный, как хотелось бы. скорее всего придётся ещё чем-то дополнить
посмотрите, права ли я?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Василира

1)Есть ли у меня определенные способности?
Луна,королева мечей ,7 чаш
Сомневаться не стоит-способности у вас есть. Карта луны - это показатель достаточно сильных магических способностей (если вы их имели в виду :)). Колдовство. Деревенская магия. Лунная магия, работа с лунными фазами, лунными днями и их символами. Поклонение женским божествам. Магия воды. Любовная магия. В данном случае 7 чаш я трактую как многообразие выбора
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

У меня 7К плюс Луна, Повеш., Дьявол и тд, говорят о магии. Т.е. о маг. воздействии, о занятиях магией. Так же как и 8Ж плюс те же карты.

Цитата: Королева Теней от 19 декабря 2011, 19:10:21
спросила у карт, если проведу обряд в выбранный день и время, будет ли рез-т положительный, т.е. достигнет ли ритуал цели? вытащила: 6 мечей, маг, 4 жезлов пер. -поясняющая 5 жезлов
я думаю, что по связке мага и 6 мечей рез-тат успешный, если при выполнении ритуала приложить усилия и не халявить. а вот по 4 жезлов пер. скорее всего рез-т будет, но не настолько сильный, как хотелось бы. скорее всего придётся ещё чем-то дополнить
посмотрите, права ли я?

Если бы вы еще написали, что за ритуал. А то 5Ж можно трактовать и как сопротивление, если на кого-то делаете, и как то, что ритуал не полностью ляжет, с помехами. А вообще результат должен быть хороший, мне кажется.

Chernaya Koshka

Доброго времени суток всем) Девочки,помогите понять...собралась делать приворот на любимого кролика...Вопросы следующие:

1.Как ляжет задуманный приворот на Х? Паж кубков пер.-4мечей пер.-4кубков.Ляжет? Что то не совсем понятно мне((( но я продолжила раскладывать дальше...

2.Как будет ощущать Х на себе воздействие через куклу вольт? 10 кубков-Королева жезлов-Башня пер..По моему ощущения будут не из приятных...?

3.Какой результат от приворота я получу в итоге? 9кубков пер.-Колесо Фартуны пер.-10 пентаклей.Особого удовольствия не получу в итоге (какое то эмоциональное истощение что ли...?),но результат будет тот,который мне нужен?

4.Каким итоговый результат будет Х? 7 кубков пер.-Башня пер.-3 пентаклей.Не знаю даже..по моему я вправлю ему мозги,закончатся все иллюзии,фантазии,мечтания об удовольствиях...перейдет все к стабильному плодотворному общению со мной?
Не совсем понимаю я Башню пер.в вопросах о привороте((( т.к.с перевертышами не раскладывала раньше,но решила попробовать.

Буду оч признательна и благодарна за помощь в трактовке моих вопросов)

Василира

Задаю вопрос: как проходит чистка кроля (Ландыш сегодня ночью поставила ему)
4 мечей-3 пентаклей-Паж пентаклей. Доп-4 пентаклей
Получается, что чистка еще только начинает свое действие, но результат будет хорошим?Или я ошибаюсь?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status