Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Лень от 21 декабря 2011, 23:56:05
Шут - Вы никогда с полтергейстом не сталкивались?

Справедливость пп - думаю - надо посмотреть - что мешает делать обряды, чем Силы недовольны?

Дома вроде домовой есть, иногда слышны шаги на чердаке, муж тоже слышал. Но вроде давно не было. Муж говорит, что до этого тоже было, только не в спальне.

А как понять, что мешает? Разложила на 3 карты: Звезда, Дьявол, Колесница. Какое-нибудь воздействие, по Дьяволу?

Воздействие на мне да, есть, это от колдуна-"вершителя судеб" и друг-на-друга-лепителя-обрядов)). Посмотрела, благожелат. или нет силы?
Колесо, Смерть пер., Башня пер.  По мне так что-то не очень. Хотя по Башне пер. вроде как возрождение, восстановление? Хм, Колесо, это судьба получается?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лень

Тогда Шут - не то. А с кукольной магией не занимаетесь? Может говорить еще о безрассудстве, непродуманности действий (но это, судя по Вам, вряд ли)...

Так, какие у нас Силы мешают... Колесо - нечто непредсказуемое и рискованное, азартное, Смерть пп - не любит перемены, Башня пп - иногда говорит "хватит гадать" (я не шучу), а так что-то с психопатией связано. На какую сущность похоже? Что-то на бесов (непредсказуемость с психопатией) с элементами кладбища (пп Смерть). Учитывая Вашего товарища  он вполне мог налепить все в кучу (жаль, Суда пп не хватает ;D)

Колесо - судьба? Да нет, я бы не сказала - это же Колесо Фортуны - говорит, скорее, об изменчивости, сюрпризах, нестабильных удачах (но она не фатальна все-таки)

Так, что мешает - Звезда - может говорить, что это результат каких-то прошлых ошибок, а вообще какое-то зависание по магическим трактовкам идет - надо проверять, Дьявол - м-да, вот тут-то блок и стоит - видимо - мешает негативное воздействие (если горе-колдун намешал всего в кучу, то последствия, видимо, непредсказуемы, как и сам Аркан) - это серьезно, а Колесница может говорить о риске... Вы чиститесь сейчас? Мне кажется - сейчас Вам ничего нельзя делать - только чистки, чистки и еще раз чистки
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Chernaya Koshka

Цитата: Chernaya Koshka от 20 декабря 2011, 10:31:01Доброго времени суток всем) Девочки,помогите понять...собралась делать приворот на любимого кролика...Вопросы следующие:

1.Как ляжет задуманный приворот на Х? Паж кубков пер.-4мечей пер.-4кубков.Ляжет? Что то не совсем понятно мне((( но я продолжила раскладывать дальше...

2.Как будет ощущать Х на себе воздействие через куклу вольт? 10 кубков-Королева жезлов-Башня пер..По моему ощущения будут не из приятных...?

3.Какой результат от приворота я получу в итоге? 9кубков пер.-Колесо Фартуны пер.-10 пентаклей.Особого удовольствия не получу в итоге (какое то эмоциональное истощение что ли...?),но результат будет тот,который мне нужен?

4.Каким итоговый результат будет Х? 7 кубков пер.-Башня пер.-3 пентаклей.Не знаю даже..по моему я вправлю ему мозги,закончатся все иллюзии,фантазии,мечтания об удовольствиях...перейдет все к стабильному плодотворному общению со мной?
Не совсем понимаю я Башню пер.в вопросах о привороте((( т.к.с перевертышами не раскладывала раньше,но решила попробовать.

Буду оч признательна и благодарна за помощь в трактовке моих вопросов)

Девочки,дорогие,помогите пожалуйста с трактовкой,а то скоро Луна в рост пойдет...) Спасибочки за ранее)

lisacrev

Лень, спасибо большое! Нет, кукольной магией не занимаюсь.

Я подумала по поводу первого, который с кладбищем - вполне возможно, что и порчу налепил тоже, в янв. 2006 ну оч. плохо было.
А тот горе-колдун, который по Суду - это сейчас у него хоть что-то похожее на привороты получается, а в самом начале был просто кошмар, башню сносило только так, удивляюсь еще, как с ума не сошла после его воздействий, не шучу. Это давно еще было.

Посмотрите, пожалуйста, уже и на 3го, чтобы расставила у себя в голое точки над i. Просто никогда бы не подумала, что тот по кладбищу колдовал! Думала, это чел. по Суду кривые привороты навешал. Если они оба кучу негатива налепили, то понятно, откуда блоки. Хаха, а Суд пер. уже не влез, там только 3 карты можно было!))))))

Вот на 3го чел., вопрос тот же - колдовал ли МЧ на ЖН:

Повешенный пер., Император пер. и Колесница.

Не знаю... По Повеш. сказала бы да, но уже боюсь что-то говорить, одни колдуны вокруг!)) Может, что-то с колодой, прям нет слов... ???
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Стрела

Действует ли рунная формула на внушение мыслей (делается постоянно путем визуализации формулы на объект и само внушение. на отношение МЧ к ЖН).
ответ: Справедливость+ 3 Жезлов + 10 Кубков перев
Я так понимаю, что по Справедливости и 3 Жезлов- воздействие идет...а что означает 10 Кубков перев? не очень успешно?или получается не совсем  то, что должно?

Очень надеюсь на Вашу помощь. прошло уже несколько дней, а 10 кубков перев так и осталась загадочной картой))))) :o

облако

Цитата: Стрела от 22 декабря 2011, 11:52:15
Действует ли рунная формула на внушение мыслей (делается постоянно путем визуализации формулы на объект и само внушение. на отношение МЧ к ЖН).
ответ: Справедливость+ 3 Жезлов + 10 Кубков перев
Я так понимаю, что по Справедливости и 3 Жезлов- воздействие идет...а что означает 10 Кубков перев? не очень успешно?или получается не совсем  то, что должно?

Очень надеюсь на Вашу помощь. прошло уже несколько дней, а 10 кубков перев так и осталась загадочной картой))))) :o

10 кубков- это насилие; воздействие идет и очень жестко. Это мое видение Ваших карт.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Стрела

Цитата: облако от 22 декабря 2011, 12:03:4310 кубков- это насилие; воздействие идет и очень жестко. Это мое видение Ваших карт.

Вы знаете, это было бы очень хорошо))
Спасибо Вам огромнейшее)) поставила плюсик)

Может еще у кого-то есть мнения?

Knyaginya

Доброго дня всем. Помогите пожалуйста в трактовке. Задавала вопрос легло ли воздействие на МЧ? Выпали 7М, Башня перев., 9П и КП перев. По моему по трем первым картам все легло отлично но судя по последней продолжает сопротивляться. Поправте мои косяки плизззззззззззз.
С уважением.
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Knyaginya

Chernaya Koshka .Как ляжет задуманный приворот на Х? Паж кубков пер.-4мечей пер.-4кубков.Ляжет? Что то не совсем понятно мне((( но я продолжила раскладывать дальше...
мое мнение ляжет
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Нежная

Chernaya Koshka

Цитата: Chernaya Koshka от 22 декабря 2011, 01:01:48Как ляжет задуманный приворот на Х? Паж кубков пер.-4мечей пер.-4кубков.
1.Ляжет слабо,вызовет легкую тоску.
Цитата: Chernaya Koshka от 22 декабря 2011, 01:01:482.Как будет ощущать Х на себе воздействие через куклу вольт? 10 кубков-Королева жезлов-Башня пер..По моему ощущения будут не из приятных...?
2.Есть выражение,не находить себе места,здесь оно уместно.
Цитата: Chernaya Koshka от 22 декабря 2011, 01:01:483.Какой результат от приворота я получу в итоге? 9кубков пер.-Колесо Фартуны пер.-10 пентаклей.
3.Результат не тот и кратковременный.

Стрела

Цитата: Стрела от 22 декабря 2011, 11:52:15Справедливость+ 3 Жезлов + 10 Кубков перев
передавите,10 кп -эмоциональный срыв.

Knyaginya

Цитата: Knyaginya от 22 декабря 2011, 13:23:55Задавала вопрос легло ли воздействие на МЧ? Выпали 7М, Башня перев., 9П и КП перев.
Воздействие легло,проявится факторами,снижающими значимость самого воздействия.

vladena

tip-top
По правилам вы должны выложить позиции расклада и вашу трактовку. Форумчане должны угадывать что ли какие позиции в раскладе? Иначе модераторы сообщение ваше удалят.

П.С. К тому же вы не в ту тему выложили ваш расклад.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Knyaginya

ув.Нежная, благодарю Вас  за помощь. А это как? "Воздействие легло,проявится факторами,снижающими значимость самого воздействия."
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Carambole

Цитата: Carambole от 21 декабря 2011, 14:32:58Помогите, пожалуйста, с трактовкой, делала расклад на три карты:
1)  Легла на соперницу формула "Состарить врага"?: Смерть - 6Мечей - Пер. 10 жезлов
Да, легла.
2) Удалось ли снять приворот с кроля? Туз Мечей - Паж Пенаклей - Император
Нет
3) Уберёт ли формула "Сныежные быки" привязки у кроля и крольчихи друг к другу?: Башня - Пер. Паж Жезлов - Туз Жезлов
по-моему, нет, но я сомневаюсь....
4) Уберёт ли палиндром от Vinany привязки? 7 Кубков - 4 Мечей - Рыцарь Пентаклей.
По ходу, да.

Дамы, посмотрите кто-нибудь, пожалуйста. А то не знаю, как дальше работу строить.

Лень

Цитата: lisacrev от 22 декабря 2011, 02:15:11
Вот на 3го чел., вопрос тот же - колдовал ли МЧ на ЖН:

Повешенный пер., Император пер. и Колесница.

Не знаю... По Повеш. сказала бы да, но уже боюсь что-то говорить, одни колдуны вокруг!)) Может, что-то с колодой, прям нет слов... ???

Фу, перевернутый Повешенный, хорошо еще, что не прямой. Вообще это очень опасная карта. Но в перевернутом положении может говорить о каком-то порыве, что-ли, знаете, как вслед говорят "да будь ты проклята" или "душу за тебя дьяволу продам", а позыв идет сильный... Далее - перевернутый Император - все-таки это плохое воздействие, Колесница в этом сочетании - Вами пытаются управлять. Короче - из всех трех - этот самый опасный.

Что-то у нас с Вами точно все вокруг магичат :D. Может, нужно как-то это рассматривать как попытку воздействовать на Вас помимо магии??? Чтобы три мужика, да все магичили? Хотя кто их, стервецов, знает?

Цитата: Carambole от 22 декабря 2011, 20:39:51

Дамы, посмотрите кто-нибудь, пожалуйста. А то не знаю, как дальше работу строить.

Я по младшим арканам магию не смотрю пока, но все-таки мне кажется, что Вы правы по всем аспектам кроме последнего. По последнему, по-моему, нет
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

облако

Цитата: Carambole от 22 декабря 2011, 20:39:51

Карамболь, на мой взгляд, нет магии. Есть психологическое давление, желание МЧ манипулировать Вами для достижения желаемого.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status