Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Лень

Цитата: Василира от 26 декабря 2011, 21:04:35
Ув. Верховная Жрица! Прошу прощения, за то, что влезаю в разговор-хотела бы поинтересоваться (в целях самообучения) источниками Вашего трактования раскладов. Дело в том, что я мечи при раскладе на диагностику всегда трактую как порчу, но вот 7 мечей-это карта требующая уточнения, а 9 мечей-это отпевания заживо. Возможно, я "неправильные" источники для трактования беру? Подскажите, пожалуйста, где тогда можно найти  "правильные" (простите за наглость :))

Василира, извините, вопрос не ко мне, но я согласна с Верховной Жрицей - там первая карта Императрица - поэтому под ударом семья, либо репродуктивная функция... Хотя я не совсем поняла - (-) это перевернутая?
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Верховная Жрица

Цитата: Василира от 26 декабря 2011, 21:04:35я мечи при раскладе на диагностику всегда трактую как порчу, но вот 7 мечей-это карта требующая уточнения, а 9 мечей-это отпевания заживо. Возможно, я "неправильные" источники для трактования беру? Подскажите, пожалуйста, где тогда можно найти  "правильные"
Если у вас есть слаженная система, по которой вы трактуете и она работает, значит, она правильная. Я трактую 7 Мечей как порчу. А 9 Мечей перев. - это может быть в данном случае выкидыш или смерть плода. Сама по себе карта Императрица символизирует плодородие, способность иметь потомство и семью. Перевернутое положение, да еще с негативными картами - тут можно вообще не знать "тайных трактовок", и так все ясно.

Василира

Если у вас есть слаженная система, по которой вы трактуете и она работает, значит, она правильная. Я трактую 7 Мечей как порчу. А 9 Мечей перев. - это может быть в данном случае выкидыш или смерть плода. Сама по себе карта Императрица символизирует плодородие, способность иметь потомство и семью. Перевернутое положение, да еще с негативными картами - тут можно вообще не знать "тайных трактовок", и так все ясно.
Тогда мой расклад (легло ли воздействие "Внушить чувство вины) тоже можно не совсем благоприятно толковать?
7 мечей-10 мечей-Императрица Доп. 9 пентаклей
Возможно, что и мне "откатится" даже?
Или можно сказать, что МЧ осознал и его тяготит чувство вины (перед семьей, например)?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Carambole

Делала расклад на диагностику своей защиты в настоящий момент. Получилось так:
1) Наличие и сила природной защиты: Туз Мечей
По-моему, либо у меня её нет, либо есть, но на неё сейчас идёт воздействие, поэтому на меня шишки сыпятся
2) Вид природной защиты: 7 Мечей пп.
Вот здесь не знаю, как трактовать совсем.
3) Наличие поставленной защиты и её мощь: 3 Кубков
Стоит защита, вроде всё норм
4) Вид поставленной защиты: Паж Жезлов пп.
Здесь снова не знаю.
5) Общая характеристика защищённосит человек: Император пп.
Недостаточный уровень защищённости, я так понимаю.
Буду рада любым комментариям и трактовкам.

Авигея

Верховная Жрица.
Благодарю за помощь,я в Таро новичёк. В следующий раз свой вариант трактовки обязательно напишу.

Лень.
Да ,спрашивала именно про магический негатив.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

lisacrev

Что может быть за порча Маг пп + Мир?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Что может быть за порча Маг пп + Мир?
Я бы трактовала как отворот или порча на блуд. Сделана посредством какой-то экзотической магии, возможно, внушение-вербальным способом, гипноз. Но это мое мнение-поправьте, пожалуйста, если не права
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Авигея

Начала ли руническая формула своё действие?

Дьявол
Думаю, что да.

Есть ли на МЧ магическое воздействие ( не негативное)?

3Пентаклей+Туз Жезлов+Влюблённые
Да. Воздействие успешное. Хорошо легло.

Поправьте,если не правильно.

vladena

Цитата: Angina от 27 декабря 2011, 16:02:18Начала ли руническая формула своё действие? Дьявол
да

Цитата: Angina от 27 декабря 2011, 16:02:18Есть ли на МЧ магическое воздействие ( не негативное)?
Если это приворот, то да, воздействие ложится.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

tip-top

снималась защита на отношения (с парочки) для дальнейшего МВ
?имеется ли на данный момент защита на паре?
пер.Страшный суд/пер.Король пентаклей/пер.Рыцарь мечей

судя по  пер.Король пентаклей   пер.Рыцарь мечей  вроде  защита снята

а вот пер.Страшный суд   в тупик поставил в данной ситуации, не могу понять 

lisacrev

[quote author=tip-top link=topic=7485.msg192043#msg192043 date=1324997963

а вот пер.Страшный суд   в тупик поставил в данной ситуации, не могу понять 
[/quote]

Так он и показывает, что вы ее сняли.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Авигея

Есть ли на МЧ магическое воздействие ( не негативное)?

mlada
Если это приворот, то да, воздействие ложится.

На МЧ не приворот,а палиндром от пьянства. Легло ли магическое воздействие в этом случае?

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Capri

Вопрос был: есть ли защита на человеке?
1.Рыцарь Мечей
2.Повешенный пер.
3.Королева Пентаклей пер.
Правильно ли я поняла, что защиты нет?

veda

Capri
ЦитироватьВопрос был: есть ли защита на человеке?
1.Рыцарь Мечей
2.Повешенный пер.
3.Королева Пентаклей пер.
Я бы сказала, что есть.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status