Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

vladena

Лилия
Защита есть на человеке, скорее всего природная.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Seung Hong

Расклад - Путь Эзотерика (Райдер - Уэйт)

7..........8..........9
......5..........6
............4
............3
......1..........2

1. Задатки эзотерического развития по материнской линии
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии
3. Опыт эзотерической работы в прошлом
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь
8. Чего может добиться сам
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники)

В магических раскладах я новичок, извините, если что.

1. Правосудие - Умение балансировать между Силами, стремление к развитию.
2. Королева Мечей - ничего откровенно магического не вижу. Хитрость, желание во что бы то ни стало достать желаемое.
3. Дьявол Переверн. - Работа исключительно на материальные цели и собств. выгоду, любыми путями, лишь бы была возможность достичь желаемого.
4. Двойка Мечей - выбор, попытки совмещения разных путей и внутренняя борьба.
5. Туз Пентаклей - счастье, полный триумф во всех сферах жизни
6. Семерка Мечей - Открытие новых возможностей, возможность разрешить проблемы, которые обычным путем решить не удавалось.
7. Четверка Мечей - Нет.
8. Тройка Пентаклей - Найти занятие, от которого получаешь удовольствие + материальную прибыль.
9. Король Мечей - Думаю, это "да". Кто-нибудь знает, на какого рода помощников указывает эта карта?

Спасибо за внимание.

Василира

Уже в догонку пишу,не снимите Вы защиту.Нет,не так.Лучше не снимайте,очень Вам это обойдется ээ дорого!
Ув. Нежная, я потом сделала расклад: удастся ли разрушить действие защиты сорокоустами за упокой?
Ответ был:9 жезлов-10 жезлов-8 пентаклей
По-моему, не такие уж и плохие карты. Как считаете?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Расклад "Маг. ритуал" - на проведение белого ритуала. Ритуал касается матер. вопросов.
Достигнет ли ритуал цели - ПМ. Удасться ли изменить ситуацию - 5П. Итог - Солнце. Вроде по Солнцу все должно замечат. получиться, ПМ - скромненький результат, 5П - карта совсем не ах, временная нужда, но в итоге если все обобщить - неплохие результаты. Может, кто еще выскажется.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

vladena

При помощи этого обряда БМ вы материал.положение не улучшите.

lisacrev

Цитата: mlada от 03 января 2012, 22:09:59
При помощи этого обряда БМ вы материал.положение не улучшите.

Это на привлечение клиентов. Тоже не получится?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

vladena

КЕННА

Цитата: lisacrev от 03 января 2012, 22:06:35
Расклад "Маг. ритуал" - на проведение белого ритуала. Ритуал касается матер. вопросов.
Достигнет ли ритуал цели - ПМ. Удасться ли изменить ситуацию - 5П. Итог - Солнце. Вроде по Солнцу все должно замечат. получиться, ПМ - скромненький результат, 5П - карта совсем не ах, временная нужда, но в итоге если все обобщить - неплохие результаты. Может, кто еще выскажется.
5 пентаклей это потери необратимые.Я вижу на этой карте процес сбора налогов. Мужчина пришел в дом к семье с приставами и зачитывает им решение об изъятии пентаклей.Пара растроена поскольку это все что у них было. Для меня это карта глубоких переживаний, ощущение обреченности и безвыходности. А в сочетании с Солнцем - будет казаться, что ритуал сработает, но это лишь иллюзия. Как ба наоборот, еще больших потерь не было.

КЕННА

Делала расклад Новый Год, все четко и ясно показало, только вот Трудности втечении года легли 2 10-ки - Жезлов и Пентаклей, как-то противоречиво.
10 Жезлов - испытания на прочность, тяжелая ноша, перегруженность, усталость и т.д.
10 Пентаклей - карта материального благополучия, выход на новый уровень, одни материальные блага и никакого негатива.

Получается, что трудности будут связаны только с перегруженностью работой, которая поощрается материальными благами.

Тогда в чем-же негатив?

Дорогие, прокомментируйте пож.!Может чего-то не вижу.

Весь расклад положителен и, мне кажется, что в отрицательном вижу только позитив.

vladena

КЕННА
Может трудности будут не только на работе, а и в семье. 10П ведь еще семью, дом показывает помимо финансов.

xGekax

Цитата: Seung Hong от 03 января 2012, 22:00:36Расклад - Путь Эзотерика (Райдер - Уэйт)
1. По матери что-то есть, какие-то задатки. Справедливость и Суд - карты предопределенности, судьбы, рода, кармы, так сказать.
2. По отцу, похоже, что была практикующая женщина в роду, но неясно вам передано или нет (тут бы доп. вытянуть, чтобы точнее сказать). Карты двора мечей в раскладах у меня часто показывают людей, способных к магии, практиков.
3. ЧМ, негативы, работа для себя и достижения своих целей. В целом согласен с вами.
4. Либо колеблетесь и находитесь в состоянии выбора, чтобы выбрать. Либо стараетесь следовать сразу несколькими путями, возможно даже противоположными.
5. Мне видится это как добиться стабильного результата, ну и естественно все прилагающееся, возможно в первую очередь поправить материальное положение.
6. Дают добро опять же на негативы, воздействия на людей для достижения своих целей.
7. На учителя врядли, а вот поддержку сил кладбища, покойников быть может даже да.
8. Думаю, что речь здесь идет о понимании необходимости постоянного роста, возможности не останавливаться на достигнутом.
9. Тоже думаю, что да, возможно некий практик из рода, скорее всего мужчина.

Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают чем заняться в среду вечером...

lisacrev

А вот еще посмотрите, пожалуйста, тот же самый расклад, "Маг. ритуал", но на чистку:
достигнет ли цели - 5К
удастся ли исправить ситуацию - Солнце
Итог - Король К.

По 5К вытащила доп - 6К пп.

Должно получиться?
Честно говоря, редко когда по этому раскладу все три карты конечные положительны...

vladena

Цитата: lisacrev от 04 января 2012, 02:11:29достигнет ли цели - 5К
удастся ли исправить ситуацию - Солнце
Итог - Король К.
По 5К вытащила доп - 6К пп.
Эта чистка должна помочь.

Стрела

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста, вопрос такой:

1. Если кверентка почистит кроля руной Квеорт по фото и оговорит: от установок, мешающих быть с ней, каков будет результат для их дальнйших отношений(кверентки и кроля) Сила + 10 Мечей перев+Солнце.
я понимаю как тараканы почистятся, отношения станут отличными.
руна-Сила, чистка- 10 Мечей перев, отношения- Солнце.
Поправьте пожалуйста,если не так.

2. Вычистили ли 2 РФ негатив на мне: Суд перев+ Паж Мечей перев+Жрица перев
видимо нет

3. нужна ли еще чистка определенной РФ и каковы будут результаты?
при тасовании сами выпали 8 Жезлов+Королева Жезлов + Луна
я так понимаю, что спешу слишком чтоли со своими чистками? или все-таки результат будет хорошим?

помогите плиз, заранее благодарю. Извините, что куча вопросов, не могу быть очень часто у компьютера- приходится писать все скопом ::) :o :o

lisacrev

Цитата: Василира от 03 января 2012, 22:01:26
Ув. Нежная, я потом сделала расклад: удастся ли разрушить действие защиты сорокоустами за упокой?
Ответ был:9 жезлов-10 жезлов-8 пентаклей
По-моему, не такие уж и плохие карты. Как считаете?

Я не Нежная, но что-то мне забились в голову ваши карты,  :D над ними думала. Вы спрашиваете, разрушится ли защита, и первая же карта, которая выпадает на этот вопрос - 9Ж - у меня она как раз и означает защиту. Потом, 10Ж - непосильный труд, "не по Сеньке шапка", а 8П может трактоваться и как то, что работу вы не завершите, то есть цели не достигнете, и надо будет продолжать, и также как то, что сама защита хорошо ставлена, на профессиональном уровне (ну это было вроде ясно из предыдущих раскладов).
Тут даже если смотреть по "да-нет" - первые две карты - нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status