Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Василира

Тот же вопрос: есть ли на кверенте приворот от конкретной особы?

Отшельник-2 мечей пп-3 кубков.
На Отшельника вытащила доп.-Рыцарь пентаклей
Мне кажется, что есть, причем старый, устоявшийся такой, который был сделан осознанно, возможно, ЖН кому-то заплатила за то, чтобы сделали. Скорее всего, через опой.

Либо у кверента свои тараканы в голове (Отшельник) и он попросту сторонится других женщин?

Снимет ли специалист приворот с кверента:
6 пентаклей-7 пентаклей-6жезлов. Доп. Рыцарь пентаклей
Снимет, но придется потрудиться и не так скоро, как хотелось бы
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Василира, нет приворота. Похоже, он просто сторонится шумных компаний. И извините, что значит старый устоявшийся приворот? Любой приворот со временем слабеет (если лег порчей, то карты покажут порчу). Поэтому при приворотах нужны подделы. А то так бы делали привороты "на всю жисть".))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Цитата: lisacrev от 06 января 2012, 02:25:03
Василира, нет приворота. Похоже, он просто сторонится шумных компаний. И извините, что значит старый устоявшийся приворот? Любой приворот со временем слабеет (если лег порчей, то карты покажут порчу). Поэтому при приворотах нужны подделы. А то так бы делали привороты "на всю жисть".))
Старый-в смысле давно сделан был)))
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Есть порча или нет, не пойму: Суд пп, 2М пп, Любовники пп, откуда - 8К. Доп к 2М - 6Ж. Вроде нет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

vladena

Мне кажется, что нет. А так Как будто нет движения по жизни, возможно чел и пытается, но попытки слабые, ностальгия по прошлому, по лучшим временам. Сейчас не лучшие времена у него.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Василира

Цитата: lisacrev от 06 января 2012, 17:29:35
Есть порча или нет, не пойму: Суд пп, 2М пп, Любовники пп, откуда - 8К. Доп к 2М - 6Ж. Вроде нет.
У меня, конечно, не так много опыта :) но я двойку мечей расцениваю как проклятие. Т.е. вроде бы и не порча, но "пожелание" присутствует. И тащу на нее доп.

Стрела

Цитата: Василира от 06 января 2012, 17:44:04Есть порча или нет, не пойму: Суд пп, 2М пп, Любовники пп, откуда - 8К. Доп к 2М - 6Ж. Вроде нет.
а я думаю, что есть порча. Суд перев говорит о наличии, а 2 Мечей и Любовники с моей т.з. на проблемы в личной жизни.
ИМХО

Подскажите пожалуйста, есть ли на человеке защита Высших Сил?
ответ 8 Кубков перев+Суд+Повешенный
Суд говорит о наличии хорошей защиты, а что в данном случае означает Повешенный?

Лень

Цитата: Стрела от 06 января 2012, 18:08:17
а я думаю, что есть порча. Суд перев говорит о наличии, а 2 Мечей и Любовники с моей т.з. на проблемы в личной жизни.
ИМХО

Стрела, а у меня суд говорит всегда о воле Высших сил, а перевернутый - о белой магии, либо действии через церковь :)
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Стрела

не буду с Вами спорить)) у Вас опыта больше.
а что тогда 2 Мечей и Влюбл по Вашей практике?

Лилия1982

Сегодня у моей сестры был под дверью туфли похожие на подклад.Спросила у карт это подклад?король мечей,10мечей,9 мечей.Помогите ,девочки!Похоже что,да!
Если подклад на что направлен королева пентаклей,паж мечей,8мечей-закрытие что ли какое то?

Лень

Цитата: Стрела от 06 января 2012, 19:14:09
Цитата: Лилия1982 от 06 января 2012, 19:15:56
Сегодня у моей сестры был под дверью туфли похожие на подклад.Спросила у карт это подклад?король мечей,10мечей,9 мечей.Помогите ,девочки!Похоже что,да!
Если подклад на что направлен королева пентаклей,паж мечей,8мечей-закрытие что ли какое то?

Подклад, направлен на нее, как хозяйку дома, и, может быть, на детей. Есть дети? 8 мечей - да, похоже на закрытие

Цитата: Стрела от 06 января 2012, 19:14:09

Влюбленные - воздействие на личную жизнь, может, как приворот или присушка - карта не очень сильная в маг. аспекте, а пп - и вовсе слабенькая. Может показывать, что только собираются воздействовать.

2 мечей - я бы трактовала на закытие путей, или подтолкнуть человека к неправильному выбору. Кстати, Влюбленные тоже по одной из основных трактовок выбор означают...

Так что я бы сказала, что человека толкают к неправильному выбору, вероятно, в личной жизни, но без особой магии, может, посылы или молебны и пожертвования в церкви. Может быть любовный треугольник

Лилия1982

Цитата: Лень от 06 января 2012, 19:34:57Подклад, направлен на нее, как хозяйку дома, и, может быть, на детей. Есть дети? 8 мечей - да, похоже на закрытие

Да есть дочь,а с чего вы рещили что на ребенка ,там ведь детские карты не выпали?

lisacrev

Благодарю всех откликнувшихся!
А вот еще расклад, тоже из 3 беды, часть "приворот": Жрица пп, 2Ж, Королева Ж пп. Откуда - 8Ж пп, 7М, 5М (все надеялась на более понятную карту). Приворот есть, а вот откуда?

Лень

Цитата: Лилия1982 от 06 января 2012, 19:46:40
Да есть дочь,а с чего вы рещили что на ребенка ,там ведь детские карты не выпали?

Пажи часто детей показывают... У меня часто - как паж - так что-то с дитем связано, хотя не всегда

Лилия1982

Цитата: Лень от 06 января 2012, 19:53:52Пажи часто детей показывают
Да это я знаю,я тут пажа правда как порчу расценила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status