Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

lisacrev

Да ну что вы, полной дурой, я сама учусь, очень интересно.  ;) То, что на качество работы указывают 8П - я заметила из своей практики, в том числе и отливочной.))

5К разочарование в работе, скорее. Я особо эту карту как порчу не трактую. Но вы смотрите сами, конечно, Ваш расклад.  ;) Может также указывать на использование крови или жидкостей в обрядах, как и сами кубки. По-моему предыдущему раскладу со Жрецом, думаю, все же кровь, не то, что думаю - уверена - в церемониалке ж они своей кровью то ли зеркала мажут, то ли еще что, уже не помню...)) А "доступа к телу" для опоев не было.

Да, а что такое МК - Вы писали - это что? Уу, как интересно, до меня дошло, что это! Что самое интересное, что в моем раскладе тоже кровь означают 5К!  :o (ну я предполагаю, а что еще??) Запишу себе!

Тогда если у вас 5К в раскладе - кровь, значит ляжет, но криво - по последней карте!
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Цитата: lisacrev от 07 января 2012, 14:59:57
Да ну что вы, полной дурой, я сама учусь, очень интересно.  ;) То, что на качество работы указывают 8П - я заметила из своей практики, в том числе и отливочной.))

5К разочарование в работе, скорее. Я особо эту карту как порчу не трактую. Но вы смотрите сами, конечно, Ваш расклад.  ;) Может также указывать на использование крови или жидкостей в обрядах, как и сами кубки. По-моему предыдущему раскладу со Жрецом, думаю, все же кровь, не то, что думаю - уверена - в церемониалке ж они своей кровью то ли зеркала мажут, то ли еще что, уже не помню...)) А "доступа к телу" для опоев не было.

Да, а что такое МК - Вы писали - это что? Уу, как интересно, до меня дошло, что это! Что самое интересное, что в моем раскладе тоже кровь означают 5К!  :o (ну я предполагаю, а что еще??) Запишу себе!

Тогда если у вас 5К в раскладе - кровь, значит ляжет, но криво - по последней карте!

Да,МК-именно кровь,  :Dкверент хочет попробовать самостоятельно делать приворот. Думаю, ни опыта, ни сил не хватит.

Спросила: получится ли у кверента самостоятельно "развести" МЧ с женой.
6 пентаклей-Смерть-9 пентаклей. Доп.Влюбленные

Мне кажется получится. Квинт как раз Башня выпадает-развод, разрушение
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

veda

Василира
ЦитироватьСпросила: получится ли у кверента самостоятельно "развести" МЧ с женой.
6 пентаклей-Смерть-9 пентаклей. Доп.Влюбленные
Развести МЧ с женой не получится. Максимум - поссорить на какое-то время.
Там держат брак не чувства, а материальные вещи, деньги, расчет и пр., а это посильнее чувств будет.Работать сложно в этой ситуации. ИМХО.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Василира

Делала расклад на определение магических способностей у подростка
Расклад на Старших Арканах.

1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития (Иерофант) Человек желает учится, нуждается в помощи

2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду (Солнце пп) Очень слабые

3 – Что Вы делаете для развития своих способностей (Суд пп) Ничего не делает

4 – Вероятное развитие Ваших способностей (Колесница) Получится развить, неплохой потенциал

5 – То, что поможет развитию Ваших способностей (Правосудие пп) не понимаю

6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей (Смерть) Лень, однообразие, нежелание отойти от клише и штампов

7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей (Сила пп) не понимаю

8 – Итог (Башня) ничего хорошего(((может в своих исканиях дойти до саморазрушения

Определила квинт:Жрец пп. Тоже не совсем поняла...Черный маг?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Лень

Цитата: Василира от 07 января 2012, 18:16:25
Делала расклад на определение магических способностей у подростка
Расклад на Старших Арканах.

5 – То, что поможет развитию Ваших способностей (Правосудие пп) не понимаю

Да ничего не поможет.

6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей (Смерть) Лень, однообразие, нежелание отойти от клише и штампов

Вы говорите - подросток? Вот Смерть - трансформация, переходный возраст, сегодня хочу это - завтра то, несформировавшаяся личность

7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей (Сила пп) не понимаю

Сила у нас по приворотам идет, возможно, у него это направление будет получаться...

Жрец пп - колдун, обрядовая магия, негативное воздействия

Вообще, по раскладу, не надо ему в это соваться - он еще не сформировался для такого выбора

Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

lisacrev

Цитата: Василира от 07 января 2012, 18:16:25

8 – Итог (Башня) ничего хорошего(((может в своих исканиях дойти до саморазрушения

Определила квинт:Жрец пп. Тоже не совсем поняла...Черный маг?

Мне кажется, нет у него особых способностей. Колесница не очень-то и магическая карта. Сила пп - нет у него силы! По Солнцу пп, возможно, сильную энергетику унаследовал, может, что-то из белой магии. Итог - Башня - тут, по-моему, все ясно - снесет ему Башню.   ;D А Правосудие пп указывает, что не стоит соваться, по-крайней мере, на данный момент.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Цитата: lisacrev от 07 января 2012, 19:28:25
Мне кажется, нет у него особых способностей. Колесница не очень-то и магическая карта. Сила пп - нет у него силы! По Солнцу пп, возможно, сильную энергетику унаследовал, может, что-то из белой магии. Итог - Башня - тут, по-моему, все ясно - снесет ему Башню.   ;D А Правосудие пп указывает, что не стоит соваться, по-крайней мере, на данный момент.
Колесница, мне кажется, здесь скорее указывает на движение, т.е. получится ли у нее сдвинуть дело с мертвой точки (это девочка-подросток :), племянница моя) И действительно способностями от рождения не обладает, но энергетика бешеная, мощнейшая-только иной раз не в то русло все это направлено.)))Хотя, насколько я знаю, бабулька ее что-то там врачевала, сугубо целительством занималась, может передалось.

Пересмешник

Доброго времени суток. Прошу помочь растолковать расклад.
Вопрос - Какие отношения будут у меня с этим человеком - Влюбленные. Шут. 2 мечей.

И на вопрос - Что будет если отношения закончатся - Смерть, король жезлов, король пентаклей.

Где ваша трактовка? Вы читали правила раздела?
Времена не выбирают, в них живут и умирают...

Пересмешник

Извиняюсь. Первый вопрос - Все будет зависеть от выбора который должен быть предельно взвешен и обдуман. Трудность выбора состоит в том, что пока есть определенные сомнения что выбрать.

Второй вопрос - Многое поменяется, и наконец будет определенная возможность стать собой, жить своей жизнью, почувствовать уверенность в себе и уладить определенные финансовые дела.
Времена не выбирают, в них живут и умирают...

lisacrev

Цитата: Пересмешник от 08 января 2012, 00:11:54
Доброго времени суток. Прошу помочь растолковать расклад.
Вопрос - Какие отношения будут у меня с этим человеком - Влюбленные. Шут. 2 мечей.

И на вопрос - Что будет если отношения закончатся - Смерть, король жезлов, король пентаклей.

Где ваша трактовка? Вы читали правила раздела?

По первому вопросу - любовь, встречи время от времени.

А второй вопрос непонятен - что будет для кого - вас или парнера? А вы, простите, МЧ или ЖН?  ::)

Стрела

Подскажите плиз - как действует рунная формула (на отношения, даже наверное приворотная)
Суд перев + Влюбл перев+ 9 мечей (допы 10 Жезлов перев + Паж Денариев)
вроде как ложится чтоли? что думаете?

VicТори

Здравствуйте!прошу помощи с трактовкой.
1)Лег ли приворот?-король мечей,суд,повешенный(перев)-в большей степени думаю что да,но повешенный(перев) меня как то смущает
2)Что МЧ чувствует под воздействием к квирентке?-9мечей,король жезлов,сила-я так понимаю,что любовные чувства есть,но вместе с ними еще какой то страх или может боязнь этих чувств
3)Что МЧ думает под воздействием к квирентке?-паж жезлов,луна,король пентаклей-Мч считает отношения больше дружескими,можно сказать из уважения,наличие каких то измен или неискренности.не пойму,чья измена или неискренность?
4)Какие предпримет действия в ближайшее время?-маг,3мечей(перев), 10 жезлов-....нежелание ничего...как то так

VicТори

еще задумалось задать вопрос картам:есть ли на МЧ чужое,не мое магическое воздействие?-5жезлов,король чаш,императрица-получается что да и уже ведется борьба...

Василира

Получится ли у меня "упечь" мешающий мне объект в больницу (очень хочу, чтобы загремела с каким-нибудь переломом, эту мысль в голове держала, пока карты тянула?)

4пентаклей-4 мечей-4 жезлов. Итог: Туз мечей.
Мне кажется, что получится, травма произойдет дома, неожиданно (Туз мечей-порезы, травмы)

xGekax

Цитата: Василира от 09 января 2012, 01:06:194пентаклей-4 мечей-4 жезлов. Итог: Туз мечей.
Согласен, что получится и что дома и неожиданно. У меня 4 пентаклей всегда показывает лечебное учреждение, врача. 4 мечей подходит под обездвиженность, покой. 4 жезлов и туз мечей, согласен :)
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают чем заняться в среду вечером...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status