Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Лилия1982 от 09 января 2012, 16:51:29
Понятно,чистка подразумевала отказ от прежней судьбы,но видно не получилось отказаться,по мелочи опять ушло
Цитата: lisacrev от 09 января 2012, 16:49:16

Отказ от прежней судьбы?.. Интересно... Подожлите еще кого-нибудь, но по 4П пп и 9М не сказала бы, что удачно прошло. Может, вы пожадничали с откупом (по 4П пп)?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Цитата: Лилия1982 от 09 января 2012, 16:47:35
Подскажите каков результат чистки звезда( перев),4 пентаклей (перев),9 мечей
Вроде что то отсеклось и с места сдивнулось.Я правильно понимаю
Мне кажется, результат вполне мог бы быть положительным, НО ваше воздействие столкнулось с каким-то препятствием, внешним. Вполне возможно, вы сами опасались воздействовать в полную силу...не знаю, как сказать...может, выбрали какой-то облегченный вариант чистки, так сказать, мягкий. Т.е., действовали как бы поверхностно, а потому результат на той отметке, с которой вы начали. Т.е. процесс застопорился
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

VicТори

все не могу разобраться с вопросом о наличии маг.влияния по мимо моего на МЧ-на этот раз выпала башня(перев),паж чаш,и снова императрица.
не могу понять кем она выступает?может какая то женщина с ребенком(паж чаш)пытается восстановить отношения через магию?

lisacrev

Цитата: VicТори от 09 января 2012, 18:08:03
все не могу разобраться с вопросом о наличии маг.влияния по мимо моего на МЧ-на этот раз выпала башня(перев),паж чаш,и снова императрица.
не могу понять кем она выступает?может какая то женщина с ребенком(паж чаш)пытается восстановить отношения через магию?

Если и была магия, то теперь ее нет. Я люблю Башню пп - у меня она - выздоровление, выход из кризиса, примирение. Паж чаш, мне кажется, здесь ваш МЧ, а ЖН для него, видимо, оч. важна, раз она Императрицей выпадает, может хочет на ней жениться.
Да, и опять карты показали, что была ссора, и теперь они помирились.

Но подождите других.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

VicТори

lisacrev,меня мучает этот вопрос,поскольку поставила на МЧ чистку,от чужого,боюсь свое затронуть.
возможно это просто не та женщина о ком я думаю.
про башню я не могла определиться,т.е. перевернутая башня в таких вопросах означает избавление от чего либо,а прямая что в этой ситуации бы значила?ведь это так же разрушение,я бы трактовала как разрушение маг.влияния.

lisacrev

Цитата: VicТори от 09 января 2012, 18:26:47
перевернутая башня в таких вопросах означает избавление от чего либо,а прямая что в этой ситуации бы значила?

Маг. воздействие.

Василира

Помогите, пожалуйста. Делала порчу на одну дамочку...
Спрашиваю-легло ли воздействие?
6кубков-3кубков-3 пентаклей.
Мне кажется, что результат должен быть хорошим, но по квинту (Повешенный) об итогах еще говорить рано-только начинает раскручиваться формула...

Вытянула доп. 9пентаклей-Тоже вроде бы неплохо. И квинт тогда получается Мир-т.е. исполнение задуманного, реализация планов.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

vladena

Цитата: Василира от 09 января 2012, 21:50:28Спрашиваю-легло ли воздействие?6кубков-3кубков-3 пентаклей.
Должно лечь.

Ищу практикующего умершого родственника по родственным связям, откуда ноги растут. Прошу помочь с трактовкой.

Является ли этот умерший родственник по линии матери?
4М, Башня, Королева мечей
Мне кажется, что по материнской линии. 4М - это может быть сам покойный, по Королеве - практик.

Является ли этот умерший родственник по линии отца? - Маг, Королева пентаклей пп, 6К пп
Не отсюда, если кто и был (т.е. практиковал) то ничего не передано.

Имел ли при жизни прямое отношение к магии, т.е. практиковал ли, занимался магией? - Любовники, 10К, 6Ж пп (доп. Колесница), итог - Солнце
Вроде да.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Лилия1982

Цитата: Василира от 09 января 2012, 17:04:40Мне кажется, результат вполне мог бы быть положительным, НО ваше воздействие столкнулось с каким-то препятствием, внешним
Там просто вещь нужно было подбросить,я подбросила в школу и так получилось что она и по сей день там где я ее оставила.прошел уже месяц.Никто не взял пока ее отдуда к себе не заберут результата не будет.кроме того ее могу просто выбросить а не взять.

Лилия1982

Хватит ли у меня сил помочь человеку магическим путем найти новую работу-король пентаклей(перев),2 мечей(перев),маг.думаю не без трудностей,но попытаться стоит

Кобра

прошу помочь в трактовке
есть ли на объекте х защита?
пер.Король пертаклей-Королеа жезлов-пер.3Пентаклей   -защита есть (поставленная)

есть ли на объекте у защита?
пер.Королева Жезлов-3пентаклей-7пентаклей -защита послабже но тоже есть

есть ли защита на отношениях?
5пентаклей-9мечей-6мечей   вроде нет

vladena

Цитата: Кобра от 12 января 2012, 18:51:22есть ли на объекте х защита?
пер.Король пертаклей-Королеа жезлов-пер.3 Пентаклей
Вы сами ставили? Думаю есть, только если через погост ставилась.

Цитата: Кобра от 12 января 2012, 18:51:22есть ли на объекте у защита?пер.Королева Жезлов-3пентаклей-7пентаклей
Либо слабая, либо все держится на личности самого человека.

Цитата: Кобра от 12 января 2012, 18:51:22есть ли защита на отношениях?5пентаклей-9мечей-6мечей   вроде нет
Согласна.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

lisacrev

Скажите, могут ли Сила и 10М, которые выпали в раскладе на отношения (про магию не думала), говорить о маг. воздействии? Это в раскладе "Вокзал для двоих", с одной стороны - выпала Сила, а с другой - 10М.

Vilena

Цитата: lisacrev от 12 января 2012, 22:11:45Скажите, могут ли Сила и 10М, которые выпали в раскладе на отношения (про магию не думала), говорить о маг. воздействии? Это в раскладе "Вокзал для двоих", с одной стороны - выпала Сила, а с другой - 10М.
Я думаю нет, тем более вы об этом не спрашивали карты, в каких позициях карты были?

Самая

Задавала картам вопросы
1)Есть ли на мужчине порча на одиночество ?
Дьявол ,2 чаш ,король чаш.По дьяволу вроде да ,но дальше вроде позитивно
2)Кто сделал конкретно эту порчу ?
8 чаш ,3 мечей ,Королева мечей
ну тут женщина со способностями.Неужели из-за расставания или мести.Какая то она уж очень обиженная с любовным подтекстом
3)Делали ли в последние два месяца магические воздействия на мужчину?
Дьявол ,суд ,королева пентаклей

и ведь самое интересное я задавала в целом вопрос по жизни раньше .Чьи магические воздействия на нем
Император,Королева пентаклей ,5 жезлов

Дважды выпадала женская фигура Королева пентаклей.Кто она может быть .Взрослая?Обеспеченная финансово?
Помогите пожалуйста разобраться с вопросами.

Всегда плюсую +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status