Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

kassiopeia

На вопрос: став еще работает?, выпало:
8 мечей, 20 Суд, Королева монет
На мой взгляд: не в полную силу, но работает, сжигать рановато.
Как думаете?

Tatyanka_Lee

Цитата: NedoMag от 18 января 2012, 14:34:50На вопрос: став еще работает?, выпало:
8 мечей, 20 Суд, Королева монет
На мой взгляд: не в полную силу, но работает, сжигать рановато.
Как думаете?

Мне думается что работает, такое впечатление что набирает силу

Василира

Цитата: mlada от 18 января 2012, 14:13:54
Василира
Вы обратились к практику, а сами картишки раскладываете, не важно какую он работу проводит, вы только мешаете. Я бы за это руки поотрывала, не дам говорят ,,нельзя гадать во время работы".
Отож век живи-век учись!Я даже не знала, что нельзя карты раскидывать :(
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Ale

После работы Мага,результатов воздействия я пока не вижу...и поэтому решила разложить карты:Легло ли магическое воздействие- 1.на решение суда -КЖ пп,10Ж,4К пп- думаю,что 10Ж говорит о наличии маг.воздействия,4К о грядущих изменениях в результате возд. 2...на сознание МЧ -4П пп,16 Башня,9К- здесь думаю,что легло,но меня смущает 9К( неспособность трезво мыслить?) 3....на исполнение желаний(перечисленных)- 19 Солнце,ПЖ пп,ДК пп(доп.4Император) -и здесь вроде бы исполнение желаний,но ДКпп мне не понятна(могут быть проблемы с психикой у ребенка?).Уважаемые ,как вы видите мой расклад?

Стрела

спросила подействовала ли чистка?снялись ли блоки?
5 Жезлов+2 Пентаклей перев+Туз Пентаклей...
вроде снялись?что думаете?

Василира

А мне кажется, что не снялись-чистка не была доведена до конца, остановилась на полпути, столкнувшись с каким-то препятствием (возможно, защита сильна).Хотя перспективы могли бы быть неплохими.
Это мое мнение. Послушайте, что скажут другие тарологи.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Tatyanka_Lee

Цитата: Стрела от 18 января 2012, 21:08:19
спросила подействовала ли чистка?снялись ли блоки?
5 Жезлов+2 Пентаклей перев+Туз Пентаклей...
вроде снялись?что думаете?

Мне кажется что ничего пока не снялось... сначала процесс вроде пошел, но втсретил сопротивление и все вернулось на круги своя как говорится...

banu

уважаемые тарологи.помогите пожалуйста в трактовке карт.Делала расклад кельтский крест на магическое воздействие.3 позиция-солнце,6-2 мечей,10-императрица.Думаю воздействие удачно легло.Помогите пожалуйста уважаемые

Tatyanka_Lee

Цитата: banu от 19 января 2012, 01:04:33уважаемые тарологи.помогите пожалуйста в трактовке карт.Делала расклад кельтский крест на магическое воздействие.3 позиция-солнце,6-2 мечей,10-императрица.Думаю воздействие удачно легло.Помогите пожалуйста уважаемые

Хотелось бы видеть весь расклад целиком... но исходя из этих карт, могу сказать что вероятно воздействие только наберет силу и принесет таки свои плоды, но опять же чтобы говорить наверняка хотелось бы видеть весь расклад

Vilena

Подскажите пожалуйста есть ли на людях защита, муж и жена
Жена - 3 кубков 6 пентаклей Умеренность
Муж - Паж пентаклей Умеренность Туз жезлов 

Вот не поняла, вроде, что-то есть, умеренность меня смутила у обоих, из одной оперы, что-то, помогите пожалуйста разобраться?

Василира

Цитата: Vilena от 19 января 2012, 14:26:54

Вот не поняла, вроде, что-то есть, умеренность меня смутила у обоих, из одной оперы, что-то, помогите пожалуйста разобраться?
Умеренность расцениваю как ставленную защиту.
И у мужчины и у женщины есть защита, у женщины дольше стоит, у мужчины-мощнее. Обращались, надо полагать, к специалисту. Думаю, ЖН обращалась и просила за себя и за МЧ.

banu

Цитата: Tatyanka_Lee от 19 января 2012, 10:12:08
Хотелось бы видеть весь расклад целиком... но исходя из этих карт, могу сказать что вероятно воздействие только наберет силу и принесет таки свои плоды, но опять же чтобы говорить наверняка хотелось бы видеть весь расклад
Спасибо большое за помощ. Я вам очень благодарна.

Vilena

Цитата: Василира от 19 января 2012, 15:21:05Думаю, ЖН обращалась и просила за себя и за МЧ.
Ясно, спасибо, теперь у карт спросить, как снимать?

Василира

Цитата: Vilena от 19 января 2012, 15:54:32
Ясно, спасибо, теперь у карт спросить, как снимать?
Если собираетесь снимать, то, безусловно, спросите как: например, снимете ли самостоятельно или придется прибегнуть к помощи специалиста (лучше вопрос так и задать:сниму ли сама).Можно спросить: каким способом снимать, но я обычно такой вопрос предпочитаю задавать старшим арканам. Выбирайте, как вам будет удобно :)

Tatyanka_Lee

Цитата: Василира от 19 января 2012, 15:21:05Цитата: Vilena от Сегодня в 14:26:54

Умеренность - это карта Ангела хранителя, поэтому да, защита есть на обоих людях

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status