Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Василира

Цитата: xGekax от 09 января 2012, 01:45:17
Согласен, что получится и что дома и неожиданно. У меня 4 пентаклей всегда показывает лечебное учреждение, врача. 4 мечей подходит под обездвиженность, покой. 4 жезлов и туз мечей, согласен :)

Ошиблась-неправильно написала.  :(Не 4 мечей, а 7 мечей.
Получается: 4 пентаклей-7мечей-4 жезлов. Итог: туз мечеей. Но я думаю, результат все равно будет в мою пользу. Тут даже квинт-Башня.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

xGekax

Цитата: Василира от 09 января 2012, 02:08:22Ошиблась-неправильно написала.  :(Не 4 мечей, а 7 мечей.
Получается: 4 пентаклей-7мечей-4 жезлов. Итог: туз мечеей. Но я думаю, результат все равно будет в мою пользу. Тут даже квинт-Башня.
Почему бы и нет, все равно удачно вроде выходит. Получит травму, когда совсем этого ждать не будет, расслабит булки, а тут нате вам. Только обездвиженности не показывает так, а получит то, что порушит планы.
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают чем заняться в среду вечером...

lisacrev

Цитата: VicТори от 08 января 2012, 21:22:07
еще задумалось задать вопрос картам:есть ли на МЧ чужое,не мое магическое воздействие?-5жезлов,король чаш,императрица-получается что да и уже ведется борьба...

Мне кажется, что нет. А МЧ женат, или живет с ЖН? По картам ссора с Императрицей.

Цитата: VicТори от 08 января 2012, 20:29:09
Здравствуйте!прошу помощи с трактовкой.
1)Лег ли приворот?-король мечей,суд,повешенный(перев)-в большей степени думаю что да,но повешенный(перев) меня как то смущает

А меня Суд смущает...  А приворот рунический?

2)Что МЧ чувствует под воздействием к квирентке?-9мечей,король жезлов,сила-я так понимаю,что любовные чувства есть,но вместе с ними еще какой то страх или может боязнь этих чувств

У него к вам сильное влечение, но при этом страх.

3)Что МЧ думает под воздействием к квирентке?-паж жезлов,луна,король пентаклей-Мч считает отношения больше дружескими,можно сказать из уважения,наличие каких то измен или неискренности.не пойму,чья измена или неискренность?

Думает, что кверентка ему изменяет с Королем П.

4)Какие предпримет действия в ближайшее время?-маг,3мечей(перев), 10 жезлов-....нежелание ничего...как то так

Вроде бы и захочет что-то предпринять, но потом передумает. Хотя по Магу не сказала бы, что он будет чувствами пылать... Скорее, наоборот. Может, он действит. считает, что кверентка ему изменяет? (3М)  :o Тяжко ему.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

VicТори

Цитата: lisacrev от 09 января 2012, 02:41:08Мне кажется, что нет. А МЧ женат, или живет с ЖН? По картам ссора с Императрицей.
Мч живет с родителями.есть женщина с которой встречается.так же как и с кверенткой.
приворот на менс.крови

Цитата: lisacrev от 09 января 2012, 02:41:08Может, он действит. считает, что кверентка ему изменяет? (3М)  :o Тяжко ему.
даже не знаю,со стороны кверентки измены точно нет,а вот МЧ имеет и не одну.

Vilena

Уважаемые рунологи помогите понять, есть ли на мужчине магическое воздействие, я с перевертышами не работаю, это не я делала расклад, но попросили меня глянуть на мой взгляд всё равно, что-то есть хоть и маг с жрицей перевернуты, как вы считаете помогите разобраться
прошлое - Правосудие пер.
последствия на будущее - Сила пер.
воздействие - Маг пер.
он сам в этой ситуации -Жрица пер.
образ мыслей и т.д. - Император пер.
воздействие - Звезда пер.
ответ на вопрос - Смерть прямая

lisacrev

Цитата: VicТори от 09 января 2012, 08:36:45
Мч живет с родителями.есть женщина с которой встречается.так же как и с кверенткой.
приворот на менс.крови
даже не знаю,со стороны кверентки измены точно нет,а вот МЧ имеет и не одну.

Мне кажется, у МЧ по Суду есть защита, и приворот лег криво. У меня так карты показывают, когда я на имеющийся негатив налеплю защиту (по надобности), вот карты и показывают 2 в 1)). Да и потом, при опоях-окормах не представляю, как защита выдержит.
А МЧ, думаю, все же считает, что у него есть соперник. Может, меряет других своей меркой.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лень

Цитата: Vilena от 09 января 2012, 09:24:58
Уважаемые рунологи помогите понять, есть ли на мужчине магическое воздействие, я с перевертышами не работаю, это не я делала расклад, но попросили меня глянуть на мой взгляд всё равно, что-то есть хоть и маг с жрицей перевернуты, как вы считаете помогите разобраться
прошлое - Правосудие пер.
последствия на будущее - Сила пер.
воздействие - Маг пер.
он сам в этой ситуации -Жрица пер.
образ мыслей и т.д. - Император пер.
воздействие - Звезда пер.
ответ на вопрос - Смерть прямая

Ужас, все СА - и все перевернуты кроме Смерти! Меня прям резануло, что человек - наркоман без будущего (хотя, скорее всего, это неправда). Смотрели только СА?
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Самая

Задала вопрос картам как идет чистка?
королева пентаклей ,туз мечей ,7 чаш королева пентаклей тот кто снимал ,туз мечей порча ,а 7 чаш .Что чистка идет неужели такие иллюзии и все застопорилось?
Всегда плюсую +

Лень

Цитата: Самая от 09 января 2012, 13:42:10
Задала вопрос картам как идет чистка?
королева пентаклей ,туз мечей ,7 чаш королева пентаклей тот кто снимал ,туз мечей порча ,а 7 чаш .Что чистка идет неужели такие иллюзии и все застопорилось?

Не знаю, мне кажется, что все нормально с чисткой - Туз мечей часто говорит о победе и отсечении прошлого. Я где-то писала - у меня Туз мечей выпадает на разрыв, отсечение, возможно, болезненное, но для кверента так будет лучше. А 7 чаш, которые говорят про иллюзорность, могут как раз на саму чистку указывать, Вы ж не шваброй моете ;D, простите за сравнение, а чистите, отмываете (кубки) в иллюзорном мире (мире магии). Ну я так увидела, не факт, конечно, давайте пообсуждаем
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

lisacrev

У меня чистка - 7К пп, а 7К - магия (мне эта карта оморочку напоминает) а у вас мне кажется, плохо идет, если вообще действует. Вообще ни одна карта не указывает на рабочесть...  :( А что за чистка? Хотя квинт Сила, но мне все равно не нравится...
Я на истину не претендую, но когда чистка хорошо идет, карты порчи переворачиваются, что показывает, что она уходит, например - Луна пп, Император. Императора люблю по магии.  ::) Как результат.  ::)

Vilena

Цитата: Лень от 09 января 2012, 13:40:56Смотрели только СА?
Да, МЧ живет в другой стране последний раз при встречи с сексом было все в порядке, хотел приехать к ней, а сейчас ни в какую, точно что-то есть (магия), да нет вроде не наркоман   

lisacrev

Цитата: Vilena от 09 января 2012, 14:37:54
Да, МЧ живет в другой стране последний раз при встречи с сексом было все в порядке, хотел приехать к ней, а сейчас ни в какую, точно что-то есть (магия), да нет вроде не наркоман   

Есть на нем магия. Может быть отворот какой-нибудь, или закрытие путей.

Лилия1982

Подскажите каков результат чистки звезда( перев),4 пентаклей (перев),9 мечей
Вроде что то отсеклось и с места сдивнулось.Я правильно понимаю

lisacrev

Цитата: Лилия1982 от 09 января 2012, 16:47:35
Подскажите каков результат чистки звезда( перев),4 пентаклей (перев),9 мечей
Вроде что то отсеклось и с места сдивнулось.Я правильно понимаю

Сне кажется, эта чистка или не подходит, или слабая, негатив остался еще.

Лилия1982

Цитата: lisacrev от 09 января 2012, 16:49:16или слабая, негатив остался еще.
Понятно,чистка подразумевала отказ от прежней судьбы,но видно не получилось отказаться,по мелочи опять ушло
Цитата: lisacrev от 09 января 2012, 16:49:16

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status