Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

veda

mlada
ЦитироватьЯвляется ли этот умерший родственник по линии матери?
4М, Башня, Королева мечей
Очень возможно  :) Мне видится, что он и передал вам дар или перевоплотился в вас (рядом с вами). ИМХО.
ЦитироватьЯвляется ли этот умерший родственник по линии отца? - Маг, Королева пентаклей пп, 6К пп
Не отсюда, если кто и был (т.е. практиковал) то ничего не передано.
Согласна, кто-то был в роду и со стороны отца, но след. поколениям ничего не передал.
ЦитироватьИмел ли при жизни прямое отношение к магии, т.е. практиковал ли, занимался магией? - Любовники, 10К, 6Ж пп (доп. Колесница), итог - Солнце
Возможно и двуручником был. Скорее всего использовал для себя, семьи.

Самая
Цитировать1)Есть ли на мужчине порча на одиночество ?
Дьявол ,2 чаш ,король чаш.По дьяволу вроде да ,но дальше вроде позитивно
Тут даже не на одиночество, а на загул смахивает. ;)
Вроде как он все свой идеал ищет и успокоится, остановится в выборе не может, перебирает женщин.
Цитировать2)Кто сделал конкретно эту порчу ?
8 чаш ,3 мечей ,Королева мечей
Да, женщина делала. Та которую он обидел, может изменял он ей и ушел от нее. Много ей слез принес и оставил в одиночестве.
Цитировать3)Делали ли в последние два месяца магические воздействия на мужчину?
Дьявол ,суд ,королева пентаклей
Да, постоянно подделывают.
ЦитироватьДважды выпадала женская фигура Королева пентаклей.Кто она может быть .Взрослая?Обеспеченная финансово?
Женщина самостоятельная, одинокая, темноволосая. Возраст около 40 где-то.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Василира

Цитата: Кобра от 12 января 2012, 18:51:22
прошу помочь в трактовке
есть ли на объекте х защита?
пер.Король пертаклей-Королеа жезлов-пер.3Пентаклей   -защита есть (поставленная)
нет защиты

Цитироватьесть ли на объекте у защита?
пер.Королева Жезлов-3пентаклей-7пентаклей -защита послабже но тоже есть
нет защиты

Цитироватьесть ли защита на отношениях?
5пентаклей-9мечей-6мечей   вроде нет
защиты нет, я бы сказала, что есть порча, а вот на что- лучше сделать отдельный расклад
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

vladena

Цитата: Самая от 13 января 2012, 11:12:391)Есть ли на мужчине порча на одиночество ?Дьявол ,2 чаш ,король чаш.
Я бы сказала приворот делали, а не одиночество.

Цитата: Самая от 13 января 2012, 11:12:39Император,Королева пентаклей ,5 жезлов
Цитата: Самая от 13 января 2012, 11:12:39Дважды выпадала женская фигура Королева пентаклей.Кто она может быть
По этим вашим картам - та, с которой были длительные отношения. Королева пентаклей может обозначать жену, любовницу.

С остальным соглашусь с ув.veda

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Самая

У карт спросила..Легла ли руническая формула (ослабление) на мужчину
Солнце,Королева пентаклей ,10 мечей допы дотянула 9 мечей ,отшельник -вроде легло
2)Легла ли формула на мужчину?отшельник ,шут ,маг допы 2 мечей думаю тоже да ,но спросила на эту же формулу работает ли эта формула еще
Сила ,Мир ,Солнце .А вот тут не знаю работает или нет .........
Всегда плюсую +

Tatyanka_Lee

Цитата: Самая от 13 января 2012, 16:49:32Сила ,Мир ,Солнце .А вот тут не знаю работает или нет .........

на мой взгляд так отлично работает

КЕННА

Решила я себя проверить. Вот не в тему может, но захотелось! Расклад - Какая я ведьма?
1 – общий ведьмовской потенциал - Верховная Жрица - высокий

2 – личная сила - Королева Жезлов - ведьма, маг

3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет -
8 кубков,Паж жезлов,Туз кубков - есть потенциал

6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология
Тавматургия *
Сила, Королева кубков,Шут - в начале пути, т.е. потенциал есть, но неразвит.

9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)
Туз жезлов,2 езлов, 7 кубков - тоже, что и 6,7,8

12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
Королева пентаклей пер., 7 пентаклей Туз пентаклей пер. - пугающе положительный ответ, немного противоречивый, но никогда за собой такого не замечала

15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего
Любовники, 6 жезлов, 3 пентаклей - ну здесб мне кажется все предельно ясно, только по 3 пентаклей - повышене квалификации - это к области Таро - т.к. я больше через зеркало и свечу вижу, а Таро занимаюсь сравнительно недавно - 2 года.

18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия
Король пентаклей пер., 10 жезлов, 3 мечей - тяжел для меня этот крест, не по силам!!!

21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии

4 пентаклей, Королева мечей, дальше тащила 1-у карту, а вылезло 2 - 2 пентаклей, 4 пентаклей
Можно добиться, но не раскрыто, неопредленность какая-то.
Позвонила бабце, по этому подпункту, так как меня вообще заинтересовало, что слишком много положительного мне по ЧМ. Бабця сказала, что рано или поздно я бы все-равно узнала, что от меня эту силу закрыли при рождении (больно в плохой день я родилась 13).

Коллеги, жду комментариев!
Правильно ли я истолковала, а то у меня со своими раскладами беда. Чужим людям пож., а себе любимой - ну ничего.

Dara_Savelly

Проводил ли 1объект какие-либо магические работы или же обращался за помощью к кому-либо по отношению к 2объекту?

5Ж, Солнце, ТузЖезлов.

С картами на "Вы", но мне кажется, что да, работа какая-то была, причем он обращался за помощью. Хотя Солнце заставляет думать по-другому.

Прошу помочь, пожалуйста.

И второе:

Почему объект1 постоянно, каждую ночь уже длительное время снится объекту2?

ТЖ(пер), 4Пентаклей, 5Кубков.

Я так понимаю, что отношения закончены не до конца, но оба безумно уже устали от всего этого.. есть еще что?

Заранее благодарю.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Стрела

Disped
по вопросу 1- думаю, обращался к Светлым Силам. все карты огненные, 5ж как сама работа, Солнце-Силы, Туз - причина работы, сам предмет работы.
по вопросу 2 - согласна, что отношения закончены не до конца. зацикленность на объекте, как собственность чтоли и по этой причине усталость.
ИМХО :)

vladena

Нужно ли подновлять защиту? - Паж жезлов, Повешенный, 5Ж пп
Считаю, что не нужно, тем более карты пассывные выпали.

lisacrev

Цитата: Disped от 15 января 2012, 20:50:29
Проводил ли 1объект какие-либо магические работы или же обращался за помощью к кому-либо по отношению к 2объекту?

5Ж, Солнце, ТузЖезлов.

С картами на "Вы", но мне кажется, что да, работа какая-то была, причем он обращался за помощью. Хотя Солнце заставляет думать по-другому.

Прошу помочь, пожалуйста.

И второе:

Почему объект1 постоянно, каждую ночь уже длительное время снится объекту2?

ТЖ(пер), 4Пентаклей, 5Кубков.

Я так понимаю, что отношения закончены не до конца, но оба безумно уже устали от всего этого.. есть еще что?

Заранее благодарю.

Магии нет, а по второму раскладу - вроде как между людьми отдаление, разочарование в отношениях, чувств почти нет или не осталось...

А вообще по первому раскладу неправильно задан вопрос. У вас получается 2 в одном, так нельзя, мне кажется.

PS Можете на "объекта")) разложить карты на диагностику порчи.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Vilena

Цитата: mlada от 16 января 2012, 11:41:16Нужно ли подновлять защиту? - Паж жезлов, Повешенный, 5Ж пп
Согласно, подновлять не надо

Самая

1)Есть ли магические воздействия мужчина по котором мужчина не звонит?
Рыцарь жезлов,Маг ,6 жезлов Допы Дьявол ,туз мечей
Очень интересное сочетание.По магу вроде да ,но 6 жезлов вроде позитивная карта
2)Кто сделал это магические воздействия на него
Шут ,Верховная Жрица,Сила
Можно наверное по Жрице сказать что  женщина .Но какая ?

Помогите разобраться
Всегда плюсую +

Василира

Обратилась к специалисту для снятия приворота со своего МЧ.
Задала вопрос-началась ли работа по "очистке"?

Туз пентаклей-10жезлов-8жезлов. Доп. Иерофант

Мне кажется, что работа пошла, правда, есть некоторые препятствия, скорее всего, приворот с защитой был, но чистка идет и результат будет хорошим.
Как считаете?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Стрела

Мне тоже кажется, что работа идет.  :D

vladena

Василира
Вы обратились к практику, а сами картишки раскладываете, не важно какую он работу проводит, вы только мешаете. Я бы за это руки поотрывала, не дам говорят ,,нельзя гадать во время работы".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status