Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Лень

Цитата: Лилия1982 от 06 января 2012, 19:59:05
Да это я знаю,я тут пажа правда как порчу расценила.

Даже если и не ребенок - там и так достаточно карт для порчи... Читайте срочно, как подклад уничтожать (я где-то видела на форуме) - и действуйте - пока это все только-только произошло и не успело раскрутиться
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

lisacrev

[quote author=Стрела link=topic=7485.msg195839#msg195839 date=1325858897

Подскажите пожалуйста, есть ли на человеке защита Высших Сил?
ответ 8 Кубков перев+Суд+Повешенный
Суд говорит о наличии хорошей защиты, а что в данном случае означает Повешенный?

[/quote]

А что это за защита такая? Мне кажется, даже если и есть, ее перекрывает Повешенный, не расцениваю эту карту как положит., тем более по вопросу о Высших силах...

Цитата: Лилия1982 от 06 января 2012, 19:15:56
Сегодня у моей сестры был под дверью туфли похожие на подклад.Спросила у карт это подклад?король мечей,10мечей,9 мечей.Помогите ,девочки!Похоже что,да!
Если подклад на что направлен королева пентаклей,паж мечей,8мечей-закрытие что ли какое то?

Мужчина воздействовал, Король мечей, повторяется во втором вопросе, только он уже Пажом мечей выпал. Я лично не думаю, что на ребенка что-то направлено. Не удивлюсь, если через бесов делали, по ним часто ПМ выпадает, уже писала...  Интересно, может он ей привороты делает (8М)?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

vladena

Стрела
По вашему раскладу, защита есть.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Лилия1982

Цитата: lisacrev от 06 января 2012, 20:04:54Интересно, может он ей привороты делает (8М)?

Это не приворот точно.Сестра вышла замуж недавно и подклад от незамужней соседки почти ее возраста.Поставили одним носком ей в квартиру,а другой в блок.Она подклад смелса чужим веником,и ушла а когда вернулась уже обуви не было.я просто подумала может у нас паранойя уже,поэтому у карт спросила.Может ошибся кто и просто так туфли не к тем дверям положил.Но по картам не похоже,одни мечи.

lisacrev

Лилия, я подумала на МЧ, потому что у меня колода обычно пол соблюдает, то есть если ЖН делала, то будут королевы, если МЧ - короли, пажи... Единственное, когда выпадала Жрица пп на МЧ, но потом до меня дошло, что Жрица пп просто обозначала любов. магию.

Лень, можно вас спросить? Что за способ может быть Жрец? Что за магия? Церемониалка? Или же церковь?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лень

Цитата: lisacrev от 06 января 2012, 20:57:47

Лень, можно вас спросить? Что за способ может быть Жрец? Что за магия? Церемониалка? Или же церковь?

Жрец - магия и магия обрядовая. Обращение к эгрегору. Если по церкви - то может означать священника не последнего разряда. По ЧМ - обращение к Сатане, колдун. По Жрецу надо уточнять - какая магия и на что воздействие. А перевернутый - все тоже самое - но воздействие негативное, порча, подавление воли. Иногда, кстати, и приворот (если сопутствуют соответствующие карты)

lisacrev

Лень, там получается так, это из Черного ворона: кто делал - 10Ж, каким способом - 5К, допы - Жрец, Король мечей.
Чем это заслужил кверент - Луна пп - измена, что ли?
На что направлено воздействие - Башня пп, 7К пп, Король кубков. Я, честно говоря, не очень понимаю что карты хотели сказать - на что направлено - порча на отношения с Королем К? Могу выложить и всеь расклад. Но это если бы Башня была прямая, а здесь она пп, обычно по отношениям я Башню пп трактую как наоборот, примирение.
Потом - какой негатив несет для кверента - Суд пп, то есть застой.

Лень

Цитата: lisacrev от 06 января 2012, 21:43:22

На что направлено воздействие - Башня пп, 7К пп, Король кубков. Я, честно говоря, не очень понимаю что карты хотели сказать - на что направлено - порча на отношения с Королем К? Могу выложить и всеь расклад. Но это если бы Башня была прямая, а здесь она пп, обычно по отношениям я Башню пп трактую как наоборот, примирение.
Потом - какой негатив несет для кверента - Суд пп, то есть застой.

На что направлено - такое сочетание может еще и на алкоголизм указывать (Башня пп - хрон. болезнь, 7 пп и король кубков - алкогольные карты - если для ЖН - то у нее МЧ может начать пить)

Чем заслужила - Луна пп, да, измена либо обман, который раскрылся

Кто сделал - 10Ж - подсмотрела в толкованиях тут же на сайте - трактуется как трудоголик ;D. Можно пошире посмотреть - просто как очень целенаправленного человека, которому самому тяжело от своих действий и поступков - но из упрямства он никогда не бросит свою цель, даже если она бесперспективная. Упертый товарищ, надо сказать

Как делалось - 5 К - даже не знаю, может - опой? 5К трактуется как расстование, разрыв - а в данном ракурсе - даже не знаю. А Жрец как и король М может тут показать обращение к специалисту

Негатив для кверента - Суд пп - да, застой. Может еще обострение хронического заболевания показать

Василира

Как считаете, ув. тарологи, ляжет ли на МЧ приворот с использованием МК кверента?
5 кубков-3 пентаклей-туз пентаклей. Доп. 8 пентаклей ПП
Мне кажется, ляжет порчей, либо ляжет именно приворотом, но оооочень мощным, с подавлением. При этом работа отнимет у кверента много сил.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

veda

Василира
Цитироватьляжет ли на МЧ приворот с использованием МК кверента?
Ничего хорошего не получится из этого.Да еще может лечь приворот криво.
Повлияет на сексуальную сферу МЧ и не в лучшую сторону.Возможно и охлаждение чувств.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Василира

Цитата: veda от 07 января 2012, 12:29:26
ВасилираНичего хорошего не получится из этого.Да еще может лечь приворот криво.
Повлияет на сексуальную сферу МЧ и не в лучшую сторону.Возможно и охлаждение чувств.
Если можно в двух словах-почему вы считаете, что может повлиять на сексуальную сферу или на охлаждение чувств? Ведь, кроме 5 кубков (расцениваю ее как порчу), остальные карты неплохие. Просто, чтобы я понимала... :)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

veda

Василира
ЦитироватьЕсли можно в двух словах-почему вы считаете, что может повлиять на сексуальную сферу или на охлаждение чувств? Ведь, кроме 5 кубков (расцениваю ее как порчу), остальные карты неплохие. Просто, чтобы я понимала..
На секс сферу в моих раскладах часто указывают пентакли еще - это телесное. ;)
ТП - это шанс, но шанс не реализованный - 8 П пп
А охлаждение - квинт расклада - Звезда - в моей практике это и есть охлаждение и отдаление партнеров. Таково мое видение вашего расклада. :)
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Василира

Цитата: veda от 07 января 2012, 13:09:23
ВасилираНа секс сферу в моих раскладах часто указывают пентакли еще - это телесное. ;)
ТП - это шанс, но шанс не реализованный - 8 П пп
А охлаждение - квинт расклада - Звезда - в моей практике это и есть охлаждение и отдаление партнеров. Таково мое видение вашего расклада. :)

:(Если речь идет о квинтэссенции, то я ее в раскладе на три карты не учитываю.

П.С. Если рассматривать расклад, то у меня квинт получился не Звезда, а Маг (8 пентаклей перевернута, значит это "минус").Как считаете?

lisacrev

Цитата: Василира от 06 января 2012, 23:10:59
Как считаете, ув. тарологи, ляжет ли на МЧ приворот с использованием МК кверента?
Мне кажется, ляжет порчей, либо ляжет именно приворотом, но оооочень мощным, с подавлением. При этом работа отнимет у кверента много сил.

Криво ляжет, и слабо, халтурная работа (8П пп, 5К + 3П) - на мой взгляд. 8П - качество, в пп - противоположное качеству значение... Сильное воздействие укажут все же Луна, 10М, Смерть, 3М - тоже не слабО - опять же - лишь мое мнение. А тут мечей вообще нет, которые могли бы указать на жесткость воздействия, ни СА.

Я тоже рассчитываю квинт с учетом минусов. Маг - да, получится, но он может и отдаление означать - одиночество в отношениях. Эгоизм.

Василира

Цитата: lisacrev от 07 января 2012, 14:49:05
Криво ляжет, и слабо, халтурная работа (8П пп, 5К + 3П) - на мой взгляд. Сильное воздействие укажут все же Луна, 10М, 3М - тоже не слабО - опять же - лишь мое мнение. А тут мечей вообще нет, которые могли бы указать на жесткость воздействия, ни СА.

Я тоже рассчитываю квинт с учетом минусов. Маг - да, получится, но он может и отдаление означать - одиночество в отношениях. Эгоизм.

Таки-да :)пересмотрела расклад по-новому. 8пентаклей-стремление к быстрому результату без особых усилий, хотя шанс, действительно будет (Туз пентаклей), да и предпосылки неплохие (3 пентаклей)
А 5 кубков-либо криво, либо порчей.
Маг-да, отдаление.

Выгляжу полной дурой, но все-таки иногда это полезно - получаешь массу важных советов. Я вот о квинтах как-то и забыла, а надо бы учитывать их)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status