Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

vladena

Цитата: Стрела от 04 января 2012, 13:23:071. Если кверентка почистит кроля руной Квеорт по фото и оговорит: от установок, мешающих быть с ней, каков будет результат для их дальнйших отношений(кверентки и кроля) Сила + 10 Мечей перев+Солнце.
Блоки уйдут, появится притяжение к друг другу и отношения пойдут в нужном ключе.

Цитата: Стрела от 04 января 2012, 13:23:072. Вычистили ли 2 РФ негатив на мне: Суд перев+ Паж Мечей перев+Жрица переввидимо нет
Согласна.

Цитата: Стрела от 04 января 2012, 13:23:073. нужна ли еще чистка определенной РФ и каковы будут результаты?
при тасовании сами выпали 8 Жезлов+Королева Жезлов + Луна
Чистка нужна.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Василира

Производилось ли на кверентку за последние 30 дней магическое воздействие негативного характера?
Повешенный пер.-5 пентаклей-7пентаклей. Доп. 6 мечей.
Мне кажется, что магия задействована не была, но было какое-то "пожелание" негатива, импульс "пойти и сделать", по всей вероятности на закрытие дорог, лишение финансового благополучия. Однако порыв этот был недостаточно сильный и не достиг цели.

Если кверентка обратиться к специалисту, чтобы поставить защиту, будет ли она (защита) действовать так, как нужно кверентке?
3 мечей-10кубков-Луна
Думаю, защита будет работать.
Поправьте, пожалуйста, если я не права.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Лилия1982

Цитата: lisacrev от 04 января 2012, 13:29:45Тут даже если смотреть по "да-нет" - первые две карты - нет.
тут я все таки согласна с lisacrev.Тоже раздумываю над вашей проблемой.Тут действительно больше нет чем да,8 как то смягчает но  с такими картами я б вообще не взялась делать задуманное.

Василира

Расклад не мой :)
Получится ли у кверента самостоятельно при помощи магии разрушить отношения ЖН с МЧ?
4 жезлов (пер.)-Мир-8жезлов (пер.). Доп. 6 пентаклей
Намерения будут, будет мощный задел, но потом все воздействие сойдет на нет. Результат будет не тот, которого ожидает Кверент, овчинка выделки не стоит.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

КЕННА

Цитата: mlada от 04 января 2012, 00:49:42
КЕННА
Может трудности будут не только на работе, а и в семье. 10П ведь еще семью, дом показывает помимо финансов.
Вот точно,,, думаю, что меня так тревожит именно в этом пункте, а тут все просто...
Спасибо за оценку со стороны. Теперь и в 12 пп. итог года Повешенный стал на свое место - новое в семье (там кроме Повешенного и 3 мечей).

Предупрежден, значит вооружен! Вам, как всегда, +!!!

Лилия1982

Поможет ли мне "Табу" от Ловушки не есть не сладкое и снизить аппетит-8мечей,9пентаклей(перев),5 чаш-как то не однозначно.Но похоже что нет.

Меню от Ловушки мне поможет-4пентакля,5мечей,Сила(Императрица)-а вот эта должна помочь

vladena

Цитата: Василира от 04 января 2012, 23:51:26Получится ли у кверента самостоятельно при помощи магии разрушить отношения ЖН с МЧ?
4 жезлов (пер.)-Мир-8жезлов (пер.). Доп. 6 пентаклей
Самостоятельно нет, желаемого не будет, хотя стараться будет.

lisacrev

Цитата: mlada от 05 января 2012, 15:31:44
Самостоятельно нет, желаемого не будет, хотя стараться будет.

Ага, тут 6П, советует обратиться за помощью.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Из "Три беды", наличие приворота на МЧ:
10Ж, 4К пп, 8Ж пп, откуда - Мир пп, доп. - 7М.

Тут по 10Ж и 8Ж пп приворот точно есть, а от кого? От любимой Жн?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

vladena

А мне кажется приворота нет. МЧ либо несвободен и его отношения не очень то радужные, от которых был бы в восторге, либо невезет ему в личной жизни, разочарован и хотел бы побыть один, т.е. отгородиться, не завязывать отношений пока.

lisacrev

Цитата: mlada от 05 января 2012, 21:11:41
А мне кажется приворота нет. МЧ либо несвободен и его отношения не очень то радужные, от которых был бы в восторге, либо невезет ему в личной жизни, разочарован и хотел бы побыть один, т.е. отгородиться, не завязывать отношений пока.

То есть 10Ж у вас не карта негатива... Ок, остальные карты у него хорошие, негатива по ним нет.

vladena

В целом надо смотреть, а не отдельно. Так как насчет статуса МЧ?

lisacrev

Цитата: mlada от 05 января 2012, 21:16:35
В целом надо смотреть, а не отдельно. Так как насчет статуса МЧ?

:-\ Карты уже сложила в стопочку.)) Он неженат. Мне тут еще 8Ж не понравилась, это же одна из карт магии...

vladena

Ну а с личной жизнью, как у него?

lisacrev

Цитата: mlada от 05 января 2012, 21:49:37
Ну а с личной жизнью, как у него?

С этим вы правы, думаю не очень. Но не расспрашивала особо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status