Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

LeSa

Добрый день! Можно и меня посмотреть? 22.06.63. Елена. время рожд. - прим. 22.00. Украина, г. Львов. С уважением)))

Анн

посмотрите, пожалуйста)26.04.1994 00:05, г. Биробиджан, +11) вроде в день моего рождения было полнолуние, почти в полночь родилась) в интернете что-то про ведьминское написано, но с точки зрения астрологии все наверно немного иначе) интересно Ваше мнение на наличие возможных способностей)

Rapitvina

Цитата: Анн от 03 марта 2017, 18:19:56
посмотрите, пожалуйста)26.04.1994 00:05, г. Биробиджан, +11) вроде в день моего рождения было полнолуние, почти в полночь родилась) в интернете что-то про ведьминское написано, но с точки зрения астрологии все наверно немного иначе) интересно Ваше мнение на наличие возможных способностей)
У вас рождение в 15 Лунный день , наверное развод родителей или очень- очень непростые их отношения. Сильный Марс и восходящий узел в Скорпионе,Луна, и Плутон.Да, магия вам по силам.Особенно соединение Черной Луны с Солнцем- необычная судьба и личность яркая.Но внешне не так воспринимаетесь ,чем на самом деле есть...Силу развивать желательно через единомышленников,друзей.

Цитата: солнце777 от 19 февраля 2017, 17:05:57
Добрый день Уважаемые практики ! Определите пожалуйста и мои способности. Светлана, 21.05.1973, время к сожалению незнаю, Россия, Ростовская область, г. Азов. С уважением .
Без времени очень и очень условно можно смотреть....

Iden

Цитата: sungria от 14 февраля 2017, 20:20:36
Доброго времени суток! Если не затруднит, прошу мастеров посмотреть и мою натальную карту на предмет наличия магических способностей. Сама в астрологии "не в зуб ногой". Благодарю.[/url][/img]
[/url][/img]
Прошу прощения, не смогла вставить изображение с первого раза ((

Прозерпина в Скорпионе наделяет Вас ключами от дверей в тонкие миры и покровительствует медитации.
Селена во II Доме - аспект духовного учителя, распространителя светлых традиций и знаний.

Цитата: Jane_Brooks от 15 февраля 2017, 22:35:55
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помочь мне с расшифровкой карты на наличие у меня способности к магии. Заранее благодарна. :D

Селена в VIII Доме активизирует ангела-хранителя, дарует мощную энергетическую защиту от негатива. Потенциальные способности к белой магии, но подразумевает опасность занятий чёрной магией.
Селена в VIII Доме также даёт способность вспомнить свои прошлые воплощения. Сильная связь с предками.
Прозерпина в Скорпионе - способность проникать в тонкие миры.

Sunrose

Я была бы тоже благодарна, если бы посмотрели бы и меня !
Родилась в 00:00 22 декабря 1982 год город Сумгаит(30 км от Баку), Азербайджан!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Iden

Цитата: LeSa от 24 февраля 2017, 13:38:19
Добрый день! Можно и меня посмотреть? 22.06.63. Елена. время рожд. - прим. 22.00. Украина, г. Львов. С уважением)))
Марс в VIII Доме - склонность к трансформации сознания.
Селена в VIII доме -  духовные дары, ангел-хранитель из другого мира, поддержка от умерших. Способность к оккультным занятиям, белой магии.
Пять аспектов Плутона (Плутон в квадрате к Меркурию, Плутон в квадрате к Венере, Плутон в соединении с Марсом, Плутон в секстиле к Нептуну, Плутон в соединении с Селеной) говорят о аспекте эзотерика широкого профиля. 

солнце777

Без времени очень и очень условно можно смотреть....

К сожалению , нет возможности узнать время. Если можно  посмотрите  без времени..

Iden

Цитата: Сола от 19 февраля 2017, 16:04:46
Уважаемые практики, добрый день.  Прошу помощи в определении способности  по натальной  карте. Дата и место рождения Волгоградская область, г. Волжский, Ирина 26.09.1974, есть и время рождения ( 13.10)
Хирон в Овне - аспект биоэнергетика. Активизированный энергетический поток и возможность менять его по своему усмотрению.
Плутон в соединении с Солнцем - сходящийся аспект.
Плутон в трине к Луне - расходящийся партильный аспект.
Плутон в соединении с Марсом - расходящийся аспект.
Плутон в секстиле к Нептуну - сходящийся аспект.
Четыре аспекта Плутона говорят об эзотерике широкого профиля (магия, астрология, гадания, хиромантия).
Кроме этого:
1. Аспект Плутона с Луной говорит о развитой интуиции. Благоприятен для занятий так называемой женской магией.
2. Аспект Плутона с Нептуном говорит о способности к овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам.

lena2013

Уважаемые практики! Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, и меня!
место рождения: Кемеровская область, город Прокопьевск
16.05.1981, время  в 23.30 местного.
С уважением!

Narcissa

Здравствуйте! Уважаемые практики, пожалуйста, посмотрите на наличие магических способностей, родилась 28.01.1995 г. в 23:58 , город Казань. Есть ли способности и склонность к магии , стоит ли заниматься , в каком направлении лучше развиваться?
Заранее благодарю)

Эльв

Уважаемые практики, тоже прошу помощи в определении способностей. Россия, Пермский край, г.Пермь, 11.09.1992г. время 10.32

Jane_Brooks

Цитата: Iden от 10 марта 2017, 19:25:05
Селена в VIII Доме активизирует ангела-хранителя, дарует мощную энергетическую защиту от негатива. Потенциальные способности к белой магии, но подразумевает опасность занятий чёрной магией.
Селена в VIII Доме также даёт способность вспомнить свои прошлые воплощения. Сильная связь с предками.
Прозерпина в Скорпионе - способность проникать в тонкие миры.
Я давно чувствую, что у меня в голове нечто вроде "предохранителя" как будто что-то мешает делать определенные маг.манипуляции, в астрал не могу выйти, магия работает, но не  "в ту степь" :-[, видимо меня через чур оберегают. (что по земной жизни, что по неземной   :-\). Подскажите, а белая магия в смысле свечечки, ХЭ, молитвы или просто маг.манипуляции не причиняющие "негатив" окружающим? А ещё можно как-то втихаря "попрактиковать" ЧМ? ::) , может бутылкой перед АХ проставляться)?
...А по весне я сброшу свою кожу
Пусть её уносит меняющийся ветер.
И озёрная гладь из синей станет красной
В честь себя и тех, кому подношение...

SHIGERA

С большим трудом узнала таки время рождения.10октября 1981 года 11-11 утра.город Вильнюс.посмотрите если не трудно.может я просто психически неуравновешенный чел а ни какие не магические способности.помощь очень нужна.с уважением
Вижу цель-не вижу препятствий!

Iden

Валентина 05.06.1992г. Казахстан г.Караганда 02:30.
1.Восходящий знак Водной стихии Рыбы на асценденте.
2.Селена в VIII доме – активизирует Вашего ангела-хранителя, мощная энергетическая защита от негатива. Врождённые способности к белой магии, однако не исключен переход на тёмную сторону.
3.Прозерпина в Скорпионе – наделяет ключами от дверей в тонкие миры.
4.Меркурий в III Доме - усиливает интерес к таинственному, что вместе с пунктом 3 даёт возможность вступать в коммуникацию с сущностями из тонких измерений.
5.Плутон в знаке Скорпиона - умение работать с тонкими энергиями.
6.Два сходящихся аспекта Плутона.
Наблюдается явный уклон в сторону работы с тонкими мирами. Должна быть сильная связь с предками.

Viktor666

Уважаемые практики. Добрый день, не могли бы вы  посмотреть какие склонности к магии у меня, и имеются ли они. Заранее благодарен. Родился в городе Кропоткин (Краснодарский край)  1.03.1995года  в 15.00

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status