Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Огненная змейка"

Автор Runava, 25 ноября 2011, 13:35:02

« назад - далее »

Runava

Цитата: northlynx от 18 марта 2012, 12:05:01
Смелое заявление.
И глубокомысленное.
Уважаемая Рунава, по диагностике (подходит ли мне Змейка) вышло следующее:
Кано пер. Манназ пер. Хагал пер.
Вуньо
По-моему, ответ отрицательный. Прокомментируйте, пожалуйста, ибо боюсь своей предвзятости в толковании.
Нет, она Вам не подходит. Хотя, тут, скорее всего, руны говорят о том, что она не подходит для данного конкретного негатива, который чейчас на Вас.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Анемона

Ну и ядреная чистка... Вчера поставила на МЧ, чтобы снять отворот на наши отношения, так сегодня он целый день со всеми ругается, а я температурю, причем никаких других симптомов болезни нет, и еще все утро проплакала по неизвестной причине, хотя со мной такого не бывает. Оговаривала, что будет действовать до полного вычищения негатива, завтра буду диагностировать...
Пустыня ширится сама собою: горе тому, кто сам в себе свою пустыню носит!

lady_blackdress

Отчитываюсь, поставила на трое суток , с оговором в том числе от энергетических узлов по которым откачивается моя энергия без моего на то ведома.
стала спокойно реагировать на ставшие привычными раздражители и наконец смогла кое кого выставить из частного пространства без особых волнений. Ощущение, что снялась с каких то эмоциональных крючков, которые меня делали управляемыми.

Сейлормун

Вчера вечером поставила змейку на себя и МЧ (ему на фото).Пол ночи тушила пожар в здании (якобы моя работа) и людей спасала. Приснился мой Проводник по Таро, такое в жизни всего раз или два было, но ругать не стал за мои намерения, оказалось сам через ритуал менял у человека поведение.
Проспала до 12, хотя привыкла вставать рано.Голова тяжёлая, давление в районе аджны.Вообще, в оговоре просила наряду со всем  убрать блоки , мешающие развитию ясновидения, может поэтому и ощущения такие.Жаль, что нет возможности лично проследить чистку у МЧ, оговаривала снятие воздействий на него определённой дамы или сделанные с её подачи или в помощь ей. Это сейчас самое главное.Посмотрю, как дальше будет, обязательно отпишусь по результату.
С уважением.

frizz

вчера ставила змейку, вечером , часов в  восемь. Ощущения такие: ладонь слегка жгло, как от легкого ожога, не больно. К полуночи почему то онемел мизинец.
Мизинец на Анахату как то завязан?
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Сейлормун

Цитата: frizz от 25 марта 2012, 17:18:24
вчера ставила змейку, вечером , часов в  восемь. Ощущения такие: ладонь слегка жгло, как от легкого ожога, не больно. К полуночи почему то онемел мизинец.
Мизинец на Анахату как то завязан?

Насколько я знаю, мизинец связан с Муладхарой. Анахате соответствует средний палец.

Вот и закончилась чистка "змеечкой".Если первый день температура держалась 36,9, то на второй день, после обновления става стало немного подташнивать.Всё тело под вечер ломить стало, но тому и другие могли быть причины, ежемесячные. Мысленно попросила руны дать почувствовать как "змейка" работает. Жаром так изнутри обдало, что одеяло лежало пол ночи в стороне.Больше таких просьб не озвучивала :) Жаль, что не знаю как у МЧ всё проходило, но судя по картам, чистка тоже успешной была.
Странное дело, на работе заболел мой коллега, не поверите, ветрянкой. И ещё один коллега на больничном. Теперь на мне вся работа в их отсутствие. Но это даже на пользу моей карьере пойдёт. Вот гадаю, не руны ли способствовали болезням?
Впечатление от чистки очень хорошие, теперь в обязательном арсенале будет!
С уважением и почтением к авторам!!!

Tommy_Girl

Огромное спасибо авторам за змейку! Я как увидела аж влюбилась... даже не хотелось ее на составляющие разбирать - для меня это единый живой организм =) Отчитаюсь по результатам - наносила днем на руку, после активизации дыханием по венам пошла ломка (но это у меня почти на все вязи)... Сразу стало подташнивать и кружиться голова, прочувствовала общую слабость... прилечь удалось только через пару часов. Сразу ощутила похрустывание хрящей в носу, как будто хирург ломает, жутко не приятно... у меня спайки после перелома, а вот к врачу никак дойти не могу... думаю этот момент змейка поправила, осталось лишь только убедится ))) К вечеру от бронхита с которым я воюю уже месяц, как и не было... проблемы с глазами тоже (врач даже с диагнозом не мог определиться - в результате сказал инфекционно-аллергическое, при всем этом зрение за пару дней упало в 2 раза p.s. люблю я наших врачей... =) ). Бронхит и проблемы с глазами - наносные... то что проскочило мимо моей защиты (защита ЧМ + руническая)... а добродетелей делающих мне на смерть хватает... Еще раз спасибо!

Ученица волшебника

А у меня ,эта чистка на кролике, ::) вызвала бурную деятельность-недосыпал ночями-весь в творчестве,прям светился от удовольствия.Зато мне дико спать хотелось,при всех защитах.
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

camomila

Здравствуйте уважаемая Runava.Спасибо Вам за чистку и рекомендации.Вчера вечером
нанесла оговорив от негатива,лярвы,сущей,мертвяков.Так же последнюю неделю сняться кресты,свечи,ножи,а позавчера целый день был отвратительный привкус воска во рту,как-будто наелась свечек.Оговорила и негативы связанные со всем этим.Ночью перед засыпаннием картина кладбища перед глазами,и мне стало настолько холодно под одеялом,будто меня заморозили.Длилось это минут десять,потом потихоньку пришло ошущение тепла сначало по позвоночнику,потом во все тело.Ночью принился сон,что рассыпались в прах три мужчины,один из них карлик,который перед своей смерть упрекал,что я его не предупредила(я подумала не преупредила о чистке).Сейчас Огненная змейка продолжает свою работу,чувствую скребки в грудной клетке и тянет район седьмого позвонка.Уже чувствую облегчение,как будто от меня что-то отвалилось,только интересно что?Runavочка,Вам +)

ЯСНА

пОСТаВИЛА на МЧ для опробирования. с оговором * негатив,энергетические зависимости... энергетические паразиты...* буду отслеживать результат.

lotoszzz

Уважаемая Runava,подскажите,пожалуйста,стоит ли сначала использовать змейку в такой ситуации,когда опытная колдунья поставила запрграммированную энергосущь внутрь головы девушки,при этом эта штуковина крутится внутри и перекатывется из одного уха в другое,и девушка слышит колдунью как по телефону,или сначала отсечь канал с этой колдуньей ставом из раздела "отсечь каналы,присоски"?Сечас  "Rosenrot" стоит,чистит...,но эту гадость не берёт.

Сможете помочь советом по воздействию на саму колдунью чтобы отстала? :'(
'Малые умы обсуждают людей, средние - события, большие - идеи'. Так хочется сделать вид, что немножко обсуждаешь идею, а не людей...

Runava

Цитата: lotoszzz от 01 апреля 2012, 19:42:53
Уважаемая Runava,подскажите,пожалуйста,стоит ли сначала использовать змейку в такой ситуации,когда опытная колдунья поставила запрграммированную энергосущь внутрь головы девушки,при этом эта штуковина крутится внутри и перекатывется из одного уха в другое,и девушка слышит колдунью как по телефону,или сначала отсечь канал с этой колдуньей ставом из раздела "отсечь каналы,присоски"?Сечас  "Rosenrot" стоит,чистит...,но эту гадость не берёт.
Сперва нужно отсечь каналы.
Цитата: lotoszzz от 01 апреля 2012, 21:53:06
Сможете помочь советом по воздействию на саму колдунью чтобы отстала? :'(
Сейчас отпишу в личку.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Silda

Уважаемые практики, отпишусь по применению данной чистки. Снимала замки и чистилась Напалмом-6. Ощущения не из приятных. После него поставила себе Огненную змейку, для уверенности, что все счистила. После нанесения заложило уши, стало бросать в жар, а минут через 20 заболели глаза (такое ощущение, что долго плакала и от слез глаза режет). Держала 4,5 дня. Перепады настроения, тревога, желание забиться в угол и спрятаться от всех и от всего. Временами приподнятое настроение, прям состояние полета. И еще были неприятные ощущения в области шеи. На 4 день появилось, прошу простить меня за такие подробности, расстройство желудка. Нанесла целящие руны, самочувствие улучшилось. Формулу сожгла с благодарностью. Нанесла защиту. Сегодня сутки, как сожгла формулу, а в обед появилось не комфортное состояние, тревога, слезливость. Продолжалось недолго. Подскажите, это я недочистилась или так должно быть?

И еще ... в последний день чистки начала болеть голова, формулу сожгла, буквально через несколько минут самочувствие улучшилось, но спустя часа два боль усилилась и вот уже второй день не проходит. Это я перечистилась или чистка к этому не имеет отношения?

lotoszzz

Огромное спасибо, Runava,за помощь!У меня ещё нет функции личных сообщений,Вы могли бы помочь с изображением этого става-я не совсем уверена в правильности того,что я изобразила,пока вызывает сложность Хагалазы+Турисазы (прям, зерк.) и Эйвазы (прям. зерк.),я учусь,уже многое получается,но время очень сильно поджимает-колдунья бесится не на шутку и "как грушу трясёт" мою сестрёнку.Обидно то,что обратились к этой даме за помощью и оплатили с лихвой,а в ответ получили зомбипрограмму с жуткими издевательствами и угрозами смерти,а беготня по бабушкам только усложнила ситуацию.Я поставила на сестру два антискана,"Ловушку",над кроватью "зеркалку" повесила,а на фото колдуньи нанесла отработку грехов    Nauthiz-Hagalaz-Nauthiz и "Ландыш" 3 раза сделала-стало полегче,"Rosenrot"тяжело переносился,уже сняла.Не пойму почему не получается эту звуковую крутилку вытащить...      С уважением
'Малые умы обсуждают людей, средние - события, большие - идеи'. Так хочется сделать вид, что немножко обсуждаешь идею, а не людей...

Runava

Ув. Silda, после "Напалма" ещё делать чистку?! Вы решили себя угробить? Судя по описаниям у Вас это получилось :(

Ув. lotoszzz, я ответила в личку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status