Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Огненная змейка"

Автор Runava, 25 ноября 2011, 13:35:02

« назад - далее »

Trisel27

Хорошая Змейка!!! Вчера написала  себе на руке(хотела снять груз который нахватала с клиентов)...так мягко всё прошло..что днём забыла её смыть..ничего плохого не почувствовало..но действует даже на психологическом уровне.Спасибо за ваш труд. ;)
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Русалка

Runava! Ваш став работает просто супер! Спасибо вам огромное, счастья вам, здоровья, любви и всех благ!

Небольшое дополнение. Почему то захотелось активировать став дыханием каждый вечер на ночь. Может это и не правильно, ну вот так почему то проинтуичило. Так вот после каждой такой активации он начинал работать как бы со свежими силами. На 3 день работы става вообще показали дореволюционные события, глубоко капает.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Monte-Kristo

Стоит Розенрот. Но есть подозрения, что все не счищает (возможно косяк с оговором), зато, гад :) снес всю защиту (хотя и оговорил, что не должен трогать). Но вроде мое воздействие на себя и других пропускает (провел тест на восстановление энергии - лег ровно (на крольчиху с ее согласия. Сама же она и отдиагностировала,  тоже с магией дружит, решили вот и меня подключить, и проверить).
Зато есть подозрение, что на мне приворот и Розенрот не взял. Хочу поставить змейку и именно по одному направдению - приворот , присушка и т.д. от конкретного человека. Но хочу и еще одну змейку поставить - по другому оговору на тоже самое фото. Как считаете - так будет лучше - 2 формулы по разным целям. Либо одна - но широкого спектра (но еще есть Розенрот ведь, стоит)?
С огнем все нормально. Огненная защита прекрасно стоит. Точнее стояла, пока Розенрот не снял
В общем ставлю 2 змейки (при том на своей энергетике, без подключения энергии космоса - люблю так подключать :). Надеюсь выдержу :)
По результату отпишусь

Поставил...Оговорил, что убирает ЛЮБОЕ воздействие, наложенное таким-то человеком на меня (еще до кучи и Ландыш так-же поставил).
Эффект...Даже не знаю...Скорее нет, чем да (просто почитал как здесь всех трясет, колбасит бывает и т.д.)
Либо приворота на мне нет (хотя кто смотрел говорят что есть. Может и ошибаются - к сожалению сам диагностировать не умею..пока), либо чистки я переношу достаточно легко.
Пока не снимаю - посмотрю, может еще по другому подействует...
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

Runava

Ув. Monte-Kristo, чистка действительно, на всех отражается по разному. Чтобы убедиться работает ли она, сделайте диагностику.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

ПАНОЧКА

Monte-Kristo Например я при всех чистках наоборот не просто комфортно себя чувствую,но очень защищенно.Это все индивидуально . А вот когда снимите чистку тогда уже сделаете выводы.

DoktorVatson

yv. Runava ,скажите ,снимет она откаты и обратку ? Человек магичил,нарвался на сильную защиту и все порчи вернулись к нему очень сильной обраткой.И никак не снимается с него.Или посоветуйте формулу,если не поможет zmeyka.

Triada

Делала чистку на 3 дня. Состояние переехал танк! Болела спина, ломило руки,ноги.И огромный негатив к окружающим был. С благодарностью смыла но состояние, хочется полетать на метле ! Чистка супер !
Обещал холить, любить, лелеять....- бормотала она, закапывая труп !!!!

Runava

Цитата: DoktorVatson от 14 марта 2012, 16:29:02
yv. Runava ,скажите ,снимет она откаты и обратку ? Человек магичил,нарвался на сильную защиту и все порчи вернулись к нему очень сильной обраткой.И никак не снимается с него.Или посоветуйте формулу,если не поможет zmeyka.
Попробуйте.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Trisel27

Цитата: Triada от 16 марта 2012, 06:51:14Делала чистку на 3 дня. Состояние переехал танк! Болела спина, ломило руки,ноги.И огромный негатив к окружающим был.
По своему опыту  и работе Змейки именно с клиентами, скажу,  что змейку надо ставить не больше 1 суток, на вторые сутки  клиент начинает со всеми ругаться.
Так что возьмите на заметку.
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Барабулька

Цитата: DoktorVatson от 14 марта 2012, 16:29:02
yv. Runava ,скажите ,снимет она откаты и обратку ?
Снимает, только спецом обговорите что именно откат и обратку. До кучи всё не валите.
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

TORT999999

Сделал вчера на ночь став Огненная змейка на солнечном сплетении,активировал огнем.С установкой снять,выжечь все негативные программы поставленные на меня с рождения и до настоящего времени.Ожидал полного "расколбаса".В итоге,сначала по телу пошла дрожь,действительно как змейка пробегает,потом заломило затылок,но быстро отпустило.Появилось ощущение в голове не только чистоты,но и пустоты.Внезапно захотелось поесть,хотя был сыт.Заснул часа в 2 ночи,сердце,как после хорошей пробежки колотится,энергия прет и жар по позвоночнику.Резко обострилось ясновидение и яснослышание.Вязь - СУПЕР!!!Спасибо Runava!До сих пор ощущение вулкана энергии и полета!Правда начинает проявляться агрессивность,пожалуй пора стирать.
Все что не убивает - делает нас сильнее

northlynx

Странная все таки штука эта змейка...
Сколько ни ставила ее и на себя, и на кролей - ощущений от результата никаких. Причем в разных случаях по разному оговаривала, на разные цели...
И соблазнялась именно быстродействием змейки, именно тем, что за сутки способна вычистить, а не раскачиваться по 2-3 дня, как другие чистки.
Услуг не оказываю!

TORT999999

Может быть Руны - это не Ваше?

northlynx

Смелое заявление.
И глубокомысленное.

Цитата: Runava от 19 декабря 2011, 23:49:00
Думаю надо сделать диагностику и выяснить подходит став Вам или нет...
Уважаемая Рунава, по диагностике (подходит ли мне Змейка) вышло следующее:
Кано пер. Манназ пер. Хагал пер.
Вуньо
По-моему, ответ отрицательный. Прокомментируйте, пожалуйста, ибо боюсь своей предвзятости в толковании.
Услуг не оказываю!

TORT999999

Цитата: northlynx от 18 марта 2012, 11:22:30Смелое заявление.
И глубокомысленное.
Надо сделать диагностику - подходит или нет.То что подходит клиентам или кролям,может не пойти нам и наоборот.И это не "смелое заявление" а вопрос-размышление.Не надо вставать "в позу"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status