Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Огненная змейка"

Автор Runava, 25 ноября 2011, 13:35:02

« назад - далее »

lanasv

Runava
Извините,я не совсем поняла,т.е если я себя чишу этим ставом от негатива и магических воздействий,то может снестись вся моя работа,направленная на других?........... Если так,то я просто в ужасе

Runava

Цитата: lanasv от 04 января 2012, 08:45:48
Runava
Извините,я не совсем поняла,т.е если я себя чишу этим ставом от негатива и магических воздействий,то может снестись вся моя работа,направленная на других?........... Если так,то я просто в ужасе
Да, если не оговорить, то огонь будет сжигать любой негатив (привороты так же к нему относятся).
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Cовушка

Ув. Runava.Как же, все-таки, отжечь каналы к вольту? Уже 2 раза ставила змейку. Первый опыт был тяжелый. Ставила на ночь. Во сне чуть не задохнулась. Благо проснулась. Но намного легче стало, ушла боль с органа, на котором воздействие ощущалось. Порча не выпадает больше при диагностике. Но на вопрос, какой негатив остался, все еще вылезает связь с вольтом. Посоветуйте, как это действие нейтрализовать. Снова Змейку- как-то много уже по ощущениям. Да и по диагностике выпал пер. Эйваз

Runava

Цитата: Cовушка от 13 января 2012, 06:01:52
Ув. Runava.Как же, все-таки, отжечь каналы к вольту? Уже 2 раза ставила змейку. Первый опыт был тяжелый. Ставила на ночь. Во сне чуть не задохнулась. Благо проснулась. Но намного легче стало, ушла боль с органа, на котором воздействие ощущалось. Порча не выпадает больше при диагностике. Но на вопрос, какой негатив остался, все еще вылезает связь с вольтом. Посоветуйте, как это действие нейтрализовать. Снова Змейку- как-то много уже по ощущениям. Да и по диагностике выпал пер. Эйваз
На тему отсечения привязок есть много вариантов. Я сейчас в новой теме выложу свой.
С уважением.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Veterok

Runava У меня произошел интересный случай, месяца за 2 до появления змейки я находилась под одним из Ваших с Велей ставов, и во сне мне сниться что надо дочиститься, и показывают на 5 чакре огненную Саламандру. А я отвечаю что Салки еще не придумали. Движения у нее были как у Вашей змейки.

man-iya

Доброго Здравия!  Ставила  змейку не могу сказать, что совсем жестко, но  где-то  через  полчаса после нанесения  меня пробрал озноб  такой тряхонуло очень даже, а потом была тяжесть  в районе  анахата чакры, но  в принципе это было ответом как раз на мои подозрения  и  очень много снов , что  на удивление мне как будто показывали откуда ноги растут. Благодарю Вас за ваши работы!  :-*
Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника — значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

Suva

Добрый день!
Хотела бы поделиться своим опытом по использованию этой чистки.
Неожиданно заболела, да и в психологическом плане почувствовала себя плохо. Подозрения о наличии нехорошего воздействия со стороны человека из ближайшего окружения подтвердились при раскладе: Хагалаз - Беркано (перев.) - Турисаз (перев.).
Нанесла на левую руку "Огненную змейку". После нанесения заболела голова, но зато в ней практически сразу прояснилось. Проснулась я здоровой  :o , но с всё той же головной болью, которая к середине дня исчезла.
Спасибо Вам, Runava!

northlynx

Можно ли использовать "Змейку" чтобы снять защиту в пуленепробиваемого кроля? "Лом" и отсечение от эгрегора его не взяли...
Услуг не оказываю!

Runava

Цитата: northlynx от 10 февраля 2012, 14:15:03
Можно ли использовать "Змейку" чтобы снять защиту в пуленепробиваемого кроля? "Лом" и отсечение от эгрегора его не взяли...
Врядли.

Зельда

Чистилась Змейкой несколько раз. Первый раз став стоял 5 дней. В первый день приснился сон,будто я родила ребенка,и его куда то унесли,и я вся в крови,иду и вижу женщину,которая на моих глазах становится беременной. Сон был настолько яркий,что я проснулась,и до утра не могла заснуть,очень болел низ живота,но на следующий день все восстановилось. Оговаривала,что бы снялась вся родовуха. Я так поняла,что она и снялась.Уважаемая Велия не сочтите за труд прокомментировать мой сон. До этого никак не могла вытащить программу,которая перешла мне от матери. Очень надеюсь,что став с этим справился.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Runava

Цитата: Зельда от 11 февраля 2012, 14:48:45
Чистилась Змейкой несколько раз. Первый раз став стоял 5 дней. В первый день приснился сон,будто я родила ребенка,и его куда то унесли,и я вся в крови,иду и вижу женщину,которая на моих глазах становится беременной. Сон был настолько яркий,что я проснулась,и до утра не могла заснуть,очень болел низ живота,но на следующий день все восстановилось. Оговаривала,что бы снялась вся родовуха. Я так поняла,что она и снялась.Уважаемая Велия не сочтите за труд прокомментировать мой сон. До этого никак не могла вытащить программу,которая перешла мне от матери. Очень надеюсь,что став с этим справился.
Веля не часто заглядывает в мои темы, так что, если Вам нужна её консультация, то обратитесь к ней в личку.
С уважением.

Зельда

Уважаемая Рунава! Ваш став просто шедевр! Я много лет пыталась разными способами снять эту порчу,доставшуюся мне от матери,не помогали ни отливки оловом и воском,ни черномагические,ставила  Ландыш,и другие чистящие ставы,ничего ее не брало. Змейка все вычистила,отношения с мамой,которую я ненавидела 30 лет,считала ее вампиром,меня каждое ее слово раздражало, могла ее не видеть годами,теперь наладились, я себя стала ловить на мысли,что начала скучать по ней,жду когда она придет,вроде она и говори тоже самое,но теперь меня это не раздражает,и все время детство вспоминаю,все хорошее,что тогда было.Для меня это невероятно!!! Результат на лицо. Вам большой плюс. А к Веле я обратилась,потому,что она уж очень хорошо сны разгадывает.А Вам у меня просто нет слов как выразить свою благодарность,да простят меня модераторы!!!
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Runava

Ув. Зельда, спасибо за очёт :)
Я правда не в претензии, просто, если оставить сообщение здесь, с просьбой для Вели, то можете и не получить ответа - Ваш вопрос просто затеряется.

Ksyuxa

Уважаемая, Runava, хочу сегодня на ночь поставить чистку. Можно-ли всю формулу нанести и всю потом оговорить? И под подушку можно на ночь?
Зарание благодарю. С уважением.

Runava

Цитата: Ksyuxa от 18 февраля 2012, 22:37:25
Уважаемая, Runava, хочу сегодня на ночь поставить чистку. Можно-ли всю формулу нанести и всю потом оговорить? И под подушку можно на ночь?
Зарание благодарю. С уважением.
Да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status