Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Огненная змейка"

Автор Runava, 25 ноября 2011, 13:35:02

« назад - далее »

Silda

Уважаемая, Runava! Конечно же, такой цели я не ставила... похоже, Напалмом у меня получилось снять только замки с негатива нанесенного мне...вот поэтому и дочищалась змейкой... на мне столько всего было... учитывая, что я новичок в рунах и физическое и психическое здоровье оставляло желать лучшего, вынуждена была применять столь радикальные меры... понимаю, что меры уж очень радикальные, но поверьте мне, я это делала от безысходности... да и самочувствие после змейки значительно улучшилось...понимаю, что надо "латать" дыры, которые образовались после чистки... Подскажите пожалуйста, что можно применить кроме целящтих рун?

lotoszzz

С огромной благодарность воспользовалась Вашей формулой-нанесла на фото дамы красным маркером,оговорила на её колдовство по отношению к нам и спрятала подальше.Конечно колдунья крутая,с огромным опытом и ясновидением,но выхода нет,приходится спасать жизнь всеми дотупными средствами.

И ещё,если можно,пристану с вопросом?На другую фото колдуньи нанесла изгоняющий крест с оговором изгнать навсегда из всех тонких тел и из жизни объекта,туда же дополнила  Лагуз Наутиз Лагуз скрытое принуждение и Иса Ансуз Иса  блокировать мысли о........
'Малые умы обсуждают людей, средние - события, большие - идеи'. Так хочется сделать вид, что немножко обсуждаешь идею, а не людей...

Runava

Думаю, что "Изгоняющий крест "тут не нужен. У него есть неприятная побочка: уходит тот кто слабее. Куда может "уйти" человек в Вашем случае, даже подумать страшно.
Все остальные формулы подойдут.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

lotoszzz

И ещё раз спасибо.Уважаемая Runava,может по неопытности я плохо поняла,но оператором являюсь я,поэтому я же и рискую с ИК(сестрой рисковать не готова),но и настроена решительно, и правда на моей стороне.По диагностике непонятно одно-то ли из "любви к исскуству",то ли для вымогания денег(проплачена астрономическая сумма  и почти ничего не осталось,но это не в тему и поправимо при наличии здоровья) изничтожает безобидную добродушную девушку,поэтому вижу выход один-творить с размахом(прочла где-то здесь такой совет)!Ув.Сэм писал что с ИК нужна формула ослабления,если знаете проверенную,буду премного благодарна...

Нашла вот такую
С середины: 3 Хагалаза, 3 Наута
Далее с верхней снежинки против часовой стрелки.
Верхняя и нижняя "Снежинки": Наутиз, Альгиз (перев.), Тейваз (перев.), Турс.
Далее Квеорт, Перт, Квеорт, "Снежинка", Квеорт, Перт, Квеорт.
Довершаем сию композицию Исами - сверху и снизу (перекрытие канала Космос-Земля).
И нанесла уже.
'Малые умы обсуждают людей, средние - события, большие - идеи'. Так хочется сделать вид, что немножко обсуждаешь идею, а не людей...

Runava

Цитата: Silda от 02 апреля 2012, 20:37:45
Уважаемая, Runava! Конечно же, такой цели я не ставила... похоже, Напалмом у меня получилось снять только замки с негатива нанесенного мне...вот поэтому и дочищалась змейкой... на мне столько всего было... учитывая, что я новичок в рунах и физическое и психическое здоровье оставляло желать лучшего, вынуждена была применять столь радикальные меры... понимаю, что меры уж очень радикальные, но поверьте мне, я это делала от безысходности... да и самочувствие после змейки значительно улучшилось...понимаю, что надо "латать" дыры, которые образовались после чистки... Подскажите пожалуйста, что можно применить кроме целящтих рун?
Вообще-то в этой теме я уже давала формулы на восстановление. Ладно уж, повторюсь, но очень надеюсь, что в следующий раз Вы самостоятельно будете изучать тот материал, который я выкладываю:
Ув. Vannadis (форум "Клуб практиков")  давала вот такие формулы:
-Ингуз+Дагаз+Уруз - для восстановления сил
-Ансуз+Дагаз+Уруз- для восстановления и укрепления организма
Попробуйте одну из них.

Ув. lotoszzz, если Вы считаете, что так лучше, пусть будет по Вашему :)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Tommy_Girl

Не могу не отписаться, уж очень интересный эффект дала змейка в сочетании с защитой\чисткой дома.... На бабулю ставили 2 змейки - 1 конкретно на покойника (которого диагностировали сначала удаленно на таро, при реальном контакте покойник просматривался так хорошо, что хоть портрет рисуй) ; 2 змейка ставилась на всю другую гадость... Мама, в этот же день поставила ей защиту\чистку дома и построек на территории дома (лярвочка, которая повесила покойника вхожа в дом бабули  :-\ Знали что в доме есть поклад, но дом деревенский, старый... времени мало было - не нашли). Про изменения в состоянии здоровья бабули я опущу... тут само собой понятно.. вытащили они (змейки) ее с того света...  А вот и самый интересный момент  - через два дня, после того как все это было поставлено, а мы уже уехали домой - звонит бабуля... говорит - у меня что то взорвалось в доме... причем взрыв был очень сильный... Ну тут уже сомнений не было - взорвался поклад, который мы так и не нашли... только жуткое любопытство разыгралось у всех троих - а где же он был? и что он из себя представлял... ? После нескольких дней тщательного досмотра дома, бабуля все таки нашла его - в кладовке  вдребезги разлетелась стеклянная банка с крупой...

Laveta

Замечательный став!Пользую его часто,но в основном брала для чистки родных и близких.А тут поселось у меня в квартире что-то,ходит,бродит своей тенью мне жить мешает))Взяла свечу,нарисовала став,"прожгла" все помещения,в каждом горела свеча не менее часа,и вуаля!Живу спокойно!Мое уважение и благодарность авторам!
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

FoxyKiss

Уважаемая Runava и Velya а можно огненной змейкой дочистить остатки родового негатива?

Runava

Цитата: FoxyKiss от 08 апреля 2012, 06:29:10
Уважаемая Runava и Velya а можно огненной змейкой дочистить остатки родового негатива?
Можно.

klenodium

Уваж.Runava! Я сделала "змейку" после нападок одного "мастера". Помогло.

Так же приснились вещие сны. "Я в гости приехала к парню, а выходит женщина. Я ей руку целовала, она говорила, что ничего у меня не выйдет".

Я понимаю этот как порча на одиночества.

Вопрос. Выжигает ли "змейка" порчи?

Runava

Цитата: klenodium от 17 апреля 2012, 12:37:21

Вопрос. Выжигает ли "змейка" порчи?
Естественно.

TORT999999

Применял Став уже много раз и на себя и на клиентов.Чистит великолепно от нескольких часов до суток.Правда после неоднократного применения ощущения более спокойные,но я думаю что это результат уже вычищенного основного негатива.При нанесении на тушку на ночь дает полноценный отдых,при этом сны очень красочные и запоминающиеся,несущие информацию.Побочек у клиентов нет,у себя-появление переполненности энергией до чувства агрессивности,что показывает на прекращении чистящего действия.Применял при магической атаке на себя-снимает все за несколько минут.При оговоре обязательно указываю чтобы Змейка не снимала мои защиты.Жаль не умею пока создавать подобные вещи(уж очень мне змеи нравятся)
Все что не убивает - делает нас сильнее

Helenka

Почистила Змейкой подружку от негатива, мешающего завязать стабильные отношения с мужчиной и выйти замуж. Нанесла формулу, активировала огнем. Первая же спичка погасла, со второй удалось поджечь. Удивительно горела фотография – покрываясь пузырьками, прямо «кипела» вся. Отнесла пиво под березку, оно было с удовольствием принято (только поставила бутылку - прямо из-под руки она опрокинулась и пиво пенно и достаточно широко разлилось).
А вот дальше было интересно. Подружка никаких ощущений и снов не припоминает, а мне всю ночь снилось всё, что полагается видеть при чистке: 1) опорожнение кишечника, слив и мытье унитаза, 2) я мыла полы в родительском доме, а мама со своей сестрой комментировали процесс, ну и договорились до того, что на я на тетку наорала, 3) я в переходе, что-то делаю, на руки лезет котенок, симпатичный, серенький, я с ним разговариваю, но потом его забрала моя директриса, вроде как ее котенок оказался.
Самочувствие весь день аховское: голова тяжелая, энергии хватает на час-полтора, потом – спаааать.
Через сутки посмотрела на картах, закончилась ли чистка – Смерть. Можно ли наносить следующую формулу (Принц на белом коне) – 3 кубков. Сделано.

Runava

Ув. Helenka, очень интересный опыт. Похоже, что Вы с подружкой крепко энергетически связаны. А возможно, что у Вас была одна и та же проблема, вот став и взялся чистить двоих.

Helenka

Спасибо большо за ответ!
Энергетически мы, конечно, связаны. И, в общем-то, я имею привычку пропускать всё через себя. А вот чистка "оптом" - это интересно, надо будет об этом подумать. Собрать человек 5 с одной проблемой, сфотографировать, нанести на фото формулу и отправить каждого к березкам в одно время... Вот интересно, насколько мощнее сработает формула, если создать такой мини-эгрегор?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status