Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Огненная змейка"

Автор Runava, 25 ноября 2011, 13:35:02

« назад - далее »

Иоланта

Скажите пожалуйста, можно в этой чистки оговорить что отсекаю каналы присоски и пр.

Runava

Цитата: Иоланта от 02 июля 2012, 07:35:44
Скажите пожалуйста, можно в этой чистки оговорить что отсекаю каналы присоски и пр.
Можно.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Мимея

Runava наверно глупый вопрос, но можно ли "змейку" наносит так сказать рисунком, а не порунно?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Runava

Цитата: Мимея от 02 июля 2012, 21:01:32
Runava наверно глупый вопрос, но можно ли "змейку" наносит так сказать рисунком, а не порунно?
Конечно.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

РикиТикиТави

Я так же огненный знак, и так же очень легко переносила чистку, хотя ощущала присутсвие какого-то теплого "нечто" рядом с собой все три дня, пока носила став на себе.
Огромная благодарность Вам, Runava!

Erlina

Уважаемая Рунава, чистила змейкой чакры. наносила на церковную свечку, но в связи с тем, что она тоненькая и Соль не помещается в Турисаз, я продлила ось Квеорта и нарисовала соль вверху и внизу оси. (одна Соль смотрит вверх свечи, а вторая вниз). Можно ли так наносить, а то я рунами не очень давно занимаюсь. И не испортит ли это действие такого замечательного става?

Runava

Цитата: Bastinda от 14 июля 2012, 15:37:47
Уважаемая Рунава, чистила змейкой чакры. наносила на церковную свечку, но в связи с тем, что она тоненькая и Соль не помещается в Турисаз, я продлила ось Квеорта и нарисовала соль вверху и внизу оси. (одна Соль смотрит вверх свечи, а вторая вниз). Можно ли так наносить, а то я рунами не очень давно занимаюсь. И не испортит ли это действие такого замечательного става?
Понятия не имею, чем могут обернуться такие новшества. Вроде руны все на месте и проблем, по идее возникнуть не должно, но с другой стороны, став, это своеобразная матрица. Вобщем, смотрите сами.

Erlina

Цитата: Sonya от 03 декабря 2011, 04:46:22Скажите, а 2 Соль Мл.Ф. почему направлены вовнутрь Турсов?

Цитата: Runava от 03 декабря 2011, 08:14:05А почему внутри? - Так вписалось наиболее гармонично, так что это результат вдохновения, а не логического рассуждения.
При изменении написания Соль ориентировалась на эти посты. Надеюсь, что не испортила действие формулы. Это одна из моих любимых.

Гленда

Ставила Змейку на МЧ. По прошествии 3 дней хотела дезактивировать, но события дня сложились так, что дезактивировать не получилось. На четвёртый день у МЧ начался сильный кашель с жутким отхаркиванием. Он - давнишний курильщик, бросать курить не собирается. Меня такой результат несколько насторожил, по диагностике выпали 10 мечей, Солнце, 4 мечей (перевёрнутая) (таро Зеркало Судьбы). Решила, что работа идёт, Змейку убирать не стала. Но вот возникла некоторая проблема. Человеку нужно уехать на месяц. Т.е. из моего поля зрения он выпадет. Стоит ли оставлять Змейку или лучше дезактивировать и нанести целящие руны? А по возвращении ещё раз почистить?
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Runava

Не знаю всех тонкостей работы с таро "Зеркало судьбы", но, если она приближена по значению с Райдовской колодой, то карты выпали весьма не приятные (Солнце в мечах скорее говорит об обострении проблемы), так что убирайте скорее, пока Вашему МЧ окончательно не поплохело.

Гленда

Runava, огромное спасибо за совет. Змейку дезактивировала, поставила Ансуз+Дагаз+Уруз.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

irinavasileva62

Уважаемая Runava! Подскажите пожалуйста, данная чистка снимая воздействие, не отправляет негатив обратно оператору. Дело в том, что проводила на кроля черную работу, теперь хочу почистить, и вновь наложить. Уместно ли использовать данную чистку?

Runava

Цитата: irinavasileva62 от 08 августа 2012, 22:39:20
Уважаемая Runava! Подскажите пожалуйста, данная чистка снимая воздействие, не отправляет негатив обратно оператору. Дело в том, что проводила на кроля черную работу, теперь хочу почистить, и вновь наложить. Уместно ли использовать данную чистку?
Чистка конечно свою работу выполнит.

irinavasileva62

Уважаемая Runava. Не хочу показаться глупой, но не могу найти  руны младшего Футорка, как выглядит у Вас 2 соль Младшего Футорка.  ::)

Runava

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status