Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Огненная змейка"

Автор Runava, 25 ноября 2011, 13:35:02

« назад - далее »

Runava

Цитата: Helenka от 26 апреля 2012, 17:27:41
Спасибо большо за ответ!
Энергетически мы, конечно, связаны. И, в общем-то, я имею привычку пропускать всё через себя. А вот чистка "оптом" - это интересно, надо будет об этом подумать. Собрать человек 5 с одной проблемой, сфотографировать, нанести на фото формулу и отправить каждого к березкам в одно время... Вот интересно, насколько мощнее сработает формула, если создать такой мини-эгрегор?
Боюсь на всех может не хватить сил.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Gecata

Цитата: Runava от 25 ноября 2011, 13:35:02Эта чистка получилось очень жёсткой
Спасибо за чистку. Отличная вещь. Кого-то, быть может, и колбасит, а я бегаю, как заведённая. В период этой чистки куда деваются и головные боли, и апатия, и сонливость. Правда, повторять приходится каждые 3 дня. В последнее время много ударов по карману, ломается (одно за другим) дорогая техника - быть может, из-за чистки или потому, что часто её делаю? (Но так хочется чувствовать себя человеком!). Хотя, нанося став, оговариваю: "Без каких-либо побочных эффектов в виде материальных потерь." Делаю дочери. Она чувствует себя прекрасно. Оживлённая. Правда, чёрные ленты в её ауре почему-то до конца не сгорают. Только сдвигаются в сторону.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Trisel27

Бинарность замечательно снимает змейка, Runava  вам очередной +
Для меня эта чистка , как пёрышко метёт  по энергетическому телу  ;)
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

klenodium

Спасибо тоже, так как показала змейка один момент по которому меня крепко проклял бывший муженёк, а я упустила эту ситуацию, забыла напрочь. В 9 ночь приснилось всё в деталях. С мужем уже 13 лет в разводе...

Annika

Первый день,нанесла на руку, немного поломило руку. Ничего не почувствовала после, единственное-руку порезала слегка через некоторое время. Причем глупо,схватилась сама за край стекла.Но к вечеру назрела огромная разборка с  мужчиной,полный разрыв отношений,соответственно-моя страшная истерика.Толи эмоции накопились, то ли змейка влияет как-то,и усиливает,но истерика была жуткая,сейчас успокоилась,но как-то хочется исчезнуть. Посмотрим,что ночью будет.

Runava

Ув. Gecata, думаю Вам нужно почистить квартиру и поставить на неё защиту.

Цитата: -Ada- от 13 мая 2012, 23:56:04
Первый день,нанесла на руку, немного поломило руку. Ничего не почувствовала после, единственное-руку порезала слегка через некоторое время. Причем глупо,схватилась сама за край стекла.Но к вечеру назрела огромная разборка с  мужчиной,полный разрыв отношений,соответственно-моя страшная истерика.Толи эмоции накопились, то ли змейка влияет как-то,и усиливает,но истерика была жуткая,сейчас успокоилась,но как-то хочется исчезнуть. Посмотрим,что ночью будет.
Простите, Вы делели диагностику на применение става? Что она показала? Став Вам подходит? Или Вы понадеялись на то что у других работает, значит и у Вас всё сработает как нужно?
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

СеМар

Нанесла змейку на свое тело и паралельно на листочек бумаги, активировала дыханием, листок положила под подушку. Проспала больше 12 часов, прекрасно запомнила сон- плыву по чистейшей воде, толи море, толи бассейн, рядом мужчины ловят рыбу на крючки. Я спокойно отодвигаю все эти поплавки крючки и обнаруживаю, что один из мужчин ловит рыбу сетью. Пришлось строго так сказать ему, что рыбу сетью ловить запрещено,и намотала сеть ему на голову. Поняла я так, что змейка негативчик отправила назад по адресу :).Runava, благодарность за став!

Rock_Star

Очень нравится этот став. Переношу легко, может потому что сама огненный знак.
Единственный дискомфорт доставлял звон в правом ухе, все три дня, пока став был на мне.

Благодарность!

Монсеррат

Ув. Runava, огромное Вам спасибо за став. Его эффект превзошел все ожидания. Наносила женщине, на левую руку. По диагностике у нее вылезала порча, не удалось определить, наносная или самопорча. Уважаемые практики в другой ветке посоветовали чистку от тараканов. Обсудили с "моей" дамой, после чего она сама очень попросила меня сделать именно Огненную Змейку, учитывая нашу предысторию. Сделала диагностику на то, подойдет ли "Змейка", руны показали, что да, став подходит и принесет пользу.

В общем, нанесла, включив в оговор ощищение от самопорчи и самосглаза, и вот что получили: став пришлось держать 2 суток. После нанесения (вечер) ничего особенного не наблюдалось, спала она хорошо. А вот утром началось....весь день было неважное самочувствие, не гриппозное, не недомогание, а словно бы "танк переехал". К вечеру стабилизировалось, но осталась головная боль и легкая тошнота, поэтому став оставили на вторые сутки. На вторые сутки разбила тарелку. Вечером сделали диагностику, показало, что став работу выполнил, порча больше не выявляется. Нанесла на левую руку целящие руны. Через 2 дня женщина уехала в отпуск, поэтому работу прервали, поставила защиту и отправила:-)

Но какие результаты! Обращалась она по поводу проблем с деньгами, с этим пока без особых изменений (думаю, время понадобится), но зато исчезла застарелая болячка, с которой врачи не справлялись, вроде подлечат, а потом все по новой. Не справилась и я с ней раньше, когда эту порчу снимали (тогда увы недочистили). А тут за 3 дня все прошло. Ушла депрессия, мучавшая ее уже почти год. Сейчас настроение просто ровное и спокойное. Еще был страх высоты, появившийся около 5 лет назад после посещения открытой смотровой площадки, вообще не могла подойти к окнам, живет на 17 этаже. Сейчас подходит, правда говорит, что еще страшно, но я думаю, со временем и это можно исправить. Вот вернется, поставим все же чистку от тараканов, а потом займемся всем остальным. А я пока собой займусь, поставила ДиНД, у меня самой целый букет выходит, над чем работать надо. В общем, спасибо, что поделились нами этими просто бесценными знаниями, всех Вам благ!

Иулия

А меня чистка изрядно поколбасила. Пока носила став 3 дня, ничего не наблюдалось. А после уничтожения началось веселье: куча случайно разбитой посуды и тому подобных мелочей, и состояние такое,как будто у меня поднялось давление, головные боли и слабость,целящие руны нанесла, но это состояние продолжалось около недели,а потом сошло на нет. Но зато потом поняла, что много гадости с меня ушло. Авторам огромное спасибо!

Зельда

Чистила кроля тремя Змейками неделю назад,оговаривала для каждой свою задачу,это уже в очередной раз. Перед этим чистила его уже месяца 3 разными чистками,но движется очень плохо,на той стороне тоже не спят,постоянно подделывают. В этот раз кроль явился через 5 дней после чистки в 2 часа ночи устроил безобразную сцену,и 3 часа бегал туда сюда,обвиняя меня во всех смертных грехах. Когда он ушел, наконец,мне приснился сон: Мы с ним вместе и я нахожу у него тетрадь,в ней фотографии женщины с которой он сейчас живет и ладанка,в ладанке земля и крестик,я все это забрала и хотела уйти. Меня догнали 4 ее подруги и хотели забрать у меня альбом и кошку ,откуда то взявшуюся у меня на руках,я им это не отдала и сказала,что они кроя убивают,что я с него сняла смертную и он теперь не умрет,но если они будут продолжать это делать,то убьют его. Они за мной гонялись весь сон. Пока я от них бегала вспомнила,что оставила своего ребенка,вернулась к ней,а она мертвая.                                        Ув . Рунава. Не пойму,кто эти четверо,хранители?  Или исполнители,тогда почему четыре?С ладанкой понятно, сделано в церкви.У меня такое чувство,что я  пропускаю что то важное,но не могу понять что. И с ребенком во сне непонятно. Не сочтите за труд ,объясните пожалуйста.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Runava

Цитата: Зельда от 24 июня 2012, 10:27:02
мне приснился сон: Мы с ним вместе и я нахожу у него тетрадь,в ней фотографии женщины с которой он сейчас живет и ладанка,в ладанке земля и крестик,я все это забрала и хотела уйти. Меня догнали 4 ее подруги и хотели забрать у меня альбом и кошку ,откуда то взявшуюся у меня на руках,я им это не отдала и сказала,что они кроя убивают,что я с него сняла смертную и он теперь не умрет,но если они будут продолжать это делать,то убьют его. Они за мной гонялись весь сон. Пока я от них бегала вспомнила,что оставила своего ребенка,вернулась к ней,а она мертвая.                                        Ув . Рунава. Не пойму,кто эти четверо,хранители?  Или исполнители,тогда почему четыре?С ладанкой понятно, сделано в церкви.У меня такое чувство,что я  пропускаю что то важное,но не могу понять что. И с ребенком во сне непонятно. Не сочтите за труд ,объясните пожалуйста.
Кто это хранители или те кто делал+кто заказывал - не знаю. Вот только мёртвый ребёнок говорит о том, что Вы потеряете много больше в этой магической войне. Оставьте этого человека. Пусть сам разберается в своих проблемах. Однажды меня тоже предупредили, но я не поверила, а потом 3 года настоящего ада - оно не стоило того.

Зельда

Оставить никак не получается,я бы в принципе и не против. Но для того ,что бы снять с себя,то ,что наложено нужно снимать и с него,иначе никак. Видимо сделано на пару,и поэтому съем только с себя дает недолгий результат. А начинаю снимать с него,он тут же появляется. Просто заколдованный круг. Теперь нужно думать,что бы такое сделать,что бы не потерять много в этой войне.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Ang

а если я хочу очистить своего кроля от магич. работы ............. сделанной одной мадам этот став подойдет  ?? так как мою работу жалко ну очень жалко.  Просто оговорить что этот став снимает все окормы , попои ,провороты ,отвороты и другие магическуе работы от имя (...) и по ее прозьбе . И этот став своим действием не затрагивает мою .............  можно ли ее в таком виде применить ?????????

Runava

Цитата: Зельда от 24 июня 2012, 17:18:15
Оставить никак не получается,я бы в принципе и не против. Но для того ,что бы снять с себя,то ,что наложено нужно снимать и с него,иначе никак. Видимо сделано на пару,и поэтому съем только с себя дает недолгий результат. А начинаю снимать с него,он тут же появляется. Просто заколдованный круг. Теперь нужно думать,что бы такое сделать,что бы не потерять много в этой войне.
Отсеките себя от него и работайте только со своей частью проблемы.

Цитата: Ang от 24 июня 2012, 18:50:39
а если я хочу очистить своего кроля от магич. работы ............. сделанной одной мадам этот став подойдет  ?? так как мою работу жалко ну очень жалко.  Просто оговорить что этот став снимает все окормы , попои ,провороты ,отвороты и другие магическуе работы от имя (...) и по ее прозьбе . И этот став своим действием не затрагивает мою .............  можно ли ее в таком виде применить ?????????
Вообще-то она сжигает весь негатив, так что если с Вашей стороны был приворот, то увы, уберёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status