Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Marion от 06 мая 2025, 23:32:49Здравствуйте,уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, верно ли трактую. Есть ли порча на доме? Перт-Йера—лагуз-кано пп

Эваз пп- беркано

Ингуз

Понимаю что да, портили дом порчи на неудачи в ЛЖ , и есть подклад.  Очень  благодарю.++
Здравствуйте
Совсем не верно, как будто и не пытались вникнуть в расклад) Нет ни чего на доме. Не притягивайте
В личке не отвечаю

Ventrue

Добрый день, уважаемые практики! Очень нужен ваш совет касаемо трактовки диагностики на негатив.
Недавно, моя мама обнаружила на работе 3 иголки в двери ее рабочего кабинета. Все подозрения падают на ее начальницу, которая очень злобный человек и гадости другим приносят ей только радость.
Диагностика на негатив/порчу, настроенный именно на мою маму показал следующее

1 ряд: Эйваз, Манназ (перев.), Хагалаз, Ингуз; (Есть ли негатив?)
Я так подозреваю, что порча есть, направленная на конкретного человека, возможно с дополнительными словесными проклятьями, нацеленная на разрушение и проблемы на работе? Может, с целью извести человека до увольнения? Правильно трактую?

2 ряд. Одал, Тейваз (Кто или что воздействует?)
Сначала долго не могла понять какую роль играет Одал, но потом подумала, что он может означать стены или здание, ведь негатив через них может передаваться маме? В Тейвазе увидела сильную, напористую личность, лидера (возможно та же начальница?) Поправьте, если не так

3 ряд: Иса  (Как?)
Закрытие всех путей развития в том числе отношения с коллективом?

Прошу помочь с толкованием, особенно 2го ряда.

Большое спасибо!

Cerridwen

Цитата: KatyBond от 06 мая 2025, 22:08:54Здравствуйте, если расклад сделан верно, то есть негатив на закрытие женственности и здоровье конечно же может хромать... если лягло на нижние чакры, то не мудрено.
Беркану в 3м ряду, вы трактуете как «кто», а она отвечает на вопрос «через что наведен негатив?» второй ряд «кто/что причина?»
И тут причиной мне кажется, какое-то интриги/вздоры/дезинформация, в которых вы участвовали и перешли дорогу в настоящем и это месть, либо это давнее воздействие. От кого не видно тут! Возможно мороком прикрыто. 
А вот Беркана, в ответе «через», может указывать не от мамы, а через... через женскую ветку. У мамы как личная жизнь складывается?
Подселов лучше смотреть отдельным раскладом...

Благодарю вас за помощь, ув.KatyBond!

Воздействие абсолютно точно было свежим, от предыдущего мне удалось почиститься и на физе пошли улучшения. Но там, конечно же, просекли этот момент и возобновили работу.

А моя мать всю жизнь прожила и живёт с моим отцом, там всё относительно стабильно. А от кого мог прийти негатив по женской линии, я теперь поняла.
 Благодарю, что "подсветили" мне этот момент. А то у меня была двоякая информация по данному вопросу.

С уважением.

KatyBond

Цитата: Ventrue от 07 мая 2025, 12:51:05Добрый день, уважаемые практики! Очень нужен ваш совет касаемо трактовки диагностики на негатив.
Недавно, моя мама обнаружила на работе 3 иголки в двери ее рабочего кабинета. Все подозрения падают на ее начальницу, которая очень злобный человек и гадости другим приносят ей только радость.
Диагностика на негатив/порчу, настроенный именно на мою маму показал следующее

1 ряд: Эйваз, Манназ (перев.), Хагалаз, Ингуз; (Есть ли негатив?)
Я так подозреваю, что порча есть, направленная на конкретного человека, возможно с дополнительными словесными проклятьями, нацеленная на разрушение и проблемы на работе? Может, с целью извести человека до увольнения? Правильно трактую?

2 ряд. Одал, Тейваз (Кто или что воздействует?)
Сначала долго не могла понять какую роль играет Одал, но потом подумала, что он может означать стены или здание, ведь негатив через них может передаваться маме? В Тейвазе увидела сильную, напористую личность, лидера (возможно та же начальница?) Поправьте, если не так

3 ряд: Иса  (Как?)
Закрытие всех путей развития в том числе отношения с коллективом?

Прошу помочь с толкованием, особенно 2го ряда.

Большое спасибо!

Здравствуйте, а в этом кабинете она одна?
1. Однозначно да, я бы сказала тут ритуальная работа на разрушение репутации, социальное что-то. Как неодыкватность вызвать.
2. Если дословно, то должен быть всё-таки мужчина в возрасте, либо близкий. Хотя в наше время бывают и Ж с Фаберже и манией величия. 
А ещё, Одал - помещение + Тейваз - иглы, довольно символично.
3. Иса привязки, в том числе некро и погост(холод=Иса)

Какие у мамы симптомы? с тем стоит и складывать. Кто, на самом деле, считаю не столь важным. Чистка всех найдет и выведет на чистую воду. Ещё я бы проверилась на подселов, уж очень тут потусторонним фонит.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Ventrue

Цитата: KatyBond от 07 мая 2025, 20:10:47Здравствуйте, а в этом кабинете она одна?
1. Однозначно да, я бы сказала тут ритуальная работа на разрушение репутации, социальное что-то. Как неодыкватность вызвать.
2. Если дословно, то должен быть всё-таки мужчина в возрасте, либо близкий. Хотя в наше время бывают и Ж с Фаберже и манией величия. 
А ещё, Одал - помещение + Тейваз - иглы, довольно символично.
3. Иса привязки, в том числе некро и погост(холод=Иса)

Какие у мамы симптомы? с тем стоит и складывать. Кто, на самом деле, считаю не столь важным. Чистка всех найдет и выведет на чистую воду. Ещё я бы проверилась на подселов, уж очень тут потусторонним фонит.

Благодарю за ответ, ув. KatyBond!

В данном кабинете мама одна работает, верно.
Говорит, что каких то изменений не чувствует, плюс, я проверяла, на ней все еще работает моя старая защита. Именно благодаря ей, все пока нормально. Но "дыры" в ней уже появились, поэтому буду обновлять.
Что касается продолжения истории, начальницу разоблачили и она сама призналась, что иголки там "забыла", якобы, что-то по бытовухе там делала. Ну смешно уже даже такое слушать. Главное, что иглы были обнаружены на следующий день после того как их подложили и скорее всего ритуал даже не успел раскрутиться и набрать свою мощь.

Я проверю по Вашей рекомендации на подселов, самой уже хочется в этом деле точку поставить. Ну и готовлю чистку на данное помещение.

Еще раз, с большой благодарностью к Вам!

Blackkitten

Здравствуйте,уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, верна ли моя интерпритация. Есть ли негатив на дочке 17 лет?

Одал пп - Альгиз - Турисаз - Тейваз
Феху - Ансуз
Иса

Месть на здoровье магом через сплетни с подселением мертвых.  Очень благодарю.

KatyBond

Цитата: Ventrue от 08 мая 2025, 10:51:01Благодарю за ответ, ув. KatyBond!

В данном кабинете мама одна работает, верно.
Говорит, что каких то изменений не чувствует, плюс, я проверяла, на ней все еще работает моя старая защита. Именно благодаря ей, все пока нормально. Но "дыры" в ней уже появились, поэтому буду обновлять.
Что касается продолжения истории, начальницу разоблачили и она сама призналась, что иголки там "забыла", якобы, что-то по бытовухе там делала. Ну смешно уже даже такое слушать. Главное, что иглы были обнаружены на следующий день после того как их подложили и скорее всего ритуал даже не успел раскрутиться и набрать свою мощь.

Я проверю по Вашей рекомендации на подселов, самой уже хочется в этом деле точку поставить. Ну и готовлю чистку на данное помещение.

Еще раз, с большой благодарностью к Вам!
Вот это ОС :o , надо ж, еще и призналась...
Маму нужно чистить тоже, не только помещение. РВ на ней выявил, значит просочилось. + конечно же помещение, потом возобновляйте защиты (если они актуальные еще будут с таким руководителем - который по «бытовому» феячит...

Добавлено 08 мая 2025, 13:55:03

Цитата: Blackkitten от 08 мая 2025, 13:09:23Здравствуйте,уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, верна ли моя интерпритация. Есть ли негатив на дочке 17 лет?

Феху - Ансуз
Иса

Здравствуйте, я не вижу тут негатива.
Жаль нет анамнеза, почему смотрели...

Как по мне, обычный подросток в сепараторном возрасте. Который хочет доказать свою самостоятельность. Возможно семейные недопонимания и берет с кого-то пример. Противостояние явно показано.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Tati_8

Цитата: Blackkitten от 08 мая 2025, 13:09:23Здравствуйте,уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, верна ли моя интерпритация. Есть ли негатив на дочке 17 лет?

Феху - Ансуз
Иса

Здравствуйте.
Нет никакого негатива.
Пытается закрыться как бы «в домике», предпочитает быть одна, не хочет чтобы лезли и вмешивались. Это абсолютно нормально для такого возраста. Хочет отгородиться от вас, отстаивает свое мнение. Очень ярко выражено чувство справедливости. И это нормально.
Магического здесь ничего нет

Марьянна Батьковна

Здравствуйте!
Если на молодой женщине маг негатив ?
Тейваз Уруз Эйваз Перто + Лагуз ( вместе достала)
Манназ Гебо
Дагаз + перБкркано

Последние руны в первом ряду меня смущает . Хоть и источником она вышла сама получается или какой-то ее партнер .
Эйваз все же как негатив чаще идет .

Kuka

Цитата: Марьянна Батьковна от 08 мая 2025, 14:59:59Здравствуйте!
Манназ Гебо
Дагаз + перБкркано

Последние руны в первом ряду меня смущает . Хоть и источником она вышла сама получается или какой-то ее партнер .
Здравствуйте
Нет на ней ни какого негатива хоть и присутствует Эйваз. У Эйваз не только магическое определение. Она так же говорит об упрямстве и не желании уступать. Расклад показывает, что если и есть у неё проблемы, то только лишь из-за её упрямого, проблемного характера.

Позволю себе дать совет для лучшего чтения расклада. Если за основу брать первую руну, то и интерпретация будет легче даваться
В личке не отвечаю

Acura

Приветствую, уважаемые практики.
Есть ли на мужчине приворот от конкретного лица?
Эйваз, феху, уруз пп, райдо
Перто пп, соул
Дагаз
 Приворота не вижу, что-то с финансами связано. По уруз пп -райдо не может быть порча на здоровье, бессилие, как подавление воли перед воздействием?

2. Есть ли мороки на м от конкретного лица?
Иса, перто пп, наут пп, Дагаз
Хагалаз, ансуз пп
Кеназ пп

Похоже, что есть..Хотя из маркеров тут только хагал и то во втором ряду ( но вопрос про второй ряд и звучал каким способом сделано) так как лицо сделавшее  я знаю

Благодарю 🙏 😇

bluejay

Доброго дня, уважаемые практики!

Есть ли негатив на ж?
Пред история: ж довольно талантливая, много достижений в прошлом, но вот уже больше 10 лет не может ничего достичь. Вплоть до того, что не может долго работать даже на низкооплачиваемой работе, словно бьется об невидимый потолок. И это при том,что она не глупая, без каких-то заскоков в характере. Все старается, но ничего толком не получается. Со временем стало даже сложно думать (мечтать) о чем-то. Ощущение полного бессилия по ее словам.

1 ряд - Лагуз, Отал, Тейваз, Вуньо пп
2 ряд - Турисаз, Перт
3 ряд -  Манназ пп

Порча явно есть. Затрагивает удачу, способности и достижение желаемого. Негатив от прошлого рода, члена семьи. Направлена также на то, чтобы не было побед. Ж от этого сильно страдает - депрессии и стрессы.
Делал не один человек и скорее всего мужчины, они хорошо скрываются. Возможно был заказ. Причиной является обида из-за которой хотят разрушить жизнь ж. Возможно делалось на вольт.

Если что-то упустила или не так поняла, прошу добавить, исправить.
Буду благодарна за помощь.
«+» в репутацию

London1

Добрый день, пожалуйста подскажите верно ли трактую расклад.
1. есть ли на мне негатив?
Тейваз-Дагаз-Гебо(Эваз)
         Кано
судя по раскладу ни порчи, ни негатива нет и всё очень даже хорошо

2. есть ли порча или негатив на А?
Уруз пп-Наутиз пп- Альгиз пп
          Вуньо

Порчи нет, но сильный упадок сил, возможно пробита защита.

Acura

Цитата: ZN от 13 мая 2025, 16:42:15Приветствую, уважаемые практики.
Есть ли на мужчине приворот от конкретного лица?
Эйваз, феху, уруз пп, райдо
Перто пп, соул
Дагаз
 Приворота не вижу, что-то с финансами связано. По уруз пп -райдо не может быть порча на здоровье, бессилие, как подавление воли перед воздействием?

2. Есть ли мороки на м от конкретного лица?
Иса, перто пп, наут пп, Дагаз
Хагалаз, ансуз пп
Кеназ пп

Похоже, что есть..Хотя из маркеров тут только хагал и то во втором ряду ( но вопрос про второй ряд и звучал каким способом сделано) так как лицо сделавшее  я знаю

Благодарю 🙏 😇
Актуально

Лери

Цитата: London1 от 15 мая 2025, 14:31:50Добрый день, пожалуйста подскажите верно ли трактую расклад.
1. есть ли на мне негатив?
Тейваз-Дагаз-Гебо(Эваз)
         Кано
судя по раскладу ни порчи, ни негатива нет и всё очень даже хорошо

2. есть ли порча или негатив на А?
Уруз пп-Наутиз пп- Альгиз пп
          Вуньо

Порчи нет, но сильный упадок сил, возможно пробита защита.

Нет порчи
Но Дагаз может указывать на пробой
Энергетики)(Тейваз)
Гебо общение, каналы
Гебо+Эваз
С людьми или конкретным человеком
Кто-то подтачивает Вашу энергетику
Возможно разводит на эмоции
(Кано)
Энергетика в целом не стабильна, не сбалансированна. Вам надо избегать общения с людьми, которые склонны раскачивать Вас на эмоции

2.так же нет
Есть утечка энергии
Защиты в целом или очень  слабые или повреждены
(Альгиз пп)
Альгиз пп-Вуньо пп, человек в целом уязвим.Как в плане психики, так и энергетики, защиты. Наутиуз пп, может указывать и на неверные действия самого человека, психологические проблемы
Комплексы и блоки
Не верные пути и решения, которые выбирает человек. Уруз пп, это так же ослаблееное здоровье
Человек к нему не внимателен

Добавлено 15 мая 2025, 15:13:49
Цитата: bluejay от 15 мая 2025, 14:00:45Доброго дня, уважаемые практики!

Есть ли негатив на ж?
Пред история: ж довольно талантливая, много достижений в прошлом, но вот уже больше 10 лет не может ничего достичь. Вплоть до того, что не может долго работать даже на низкооплачиваемой работе, словно бьется об невидимый потолок. И это при том,что она не глупая, без каких-то заскоков в характере. Все старается, но ничего толком не получается. Со временем стало даже сложно думать (мечтать) о чем-то. Ощущение полного бессилия по ее словам.

1 ряд - Лагуз, Отал, Тейваз, Вуньо пп
2 ряд - Турисаз, Перт
3 ряд -  Манназ пп

Порча явно есть. Затрагивает удачу, способности и достижение желаемого. Негатив от прошлого рода, члена семьи. Направлена также на то, чтобы не было побед. Ж от этого сильно страдает - депрессии и стрессы.
Делал не один человек и скорее всего мужчины, они хорошо скрываются. Возможно был заказ. Причиной является обида из-за которой хотят разрушить жизнь ж. Возможно делалось на вольт.

Если что-то упустила или не так поняла, прошу добавить, исправить.
Буду благодарна за помощь.
«+» в репутацию

Да, руна магии
Она чаще всего указывает на приворот.Но не всегда

Лагуз это молодая женщина
Чаще эмоциональная

Здесь так же присутствуют установки идущие из семьи
Одал
Или неосознанная ориентации на кого-то из членов семьи
Проблемы ментального плана, тут так же есть

Да, воздействие на неудачи, не везение

Лагуз-Вуньо пп
Так же возможно и на личную жизнь
Что бы в ней не было счастья

Маназ пп, может означать мороки, защиту на негативе

Тут программа которая тесно укоренилась с женщиной
Скорее всего очень старая (Одал)

Она закрывает человека от удачи и возможностей. Мешает ему найти свое место в жизни.Перекрывает интуицию

Так же стоит проверить кровные воздействия. И воздействия родового плана
То как именно, все это влияет на человека

Добавлено 15 мая 2025, 15:20:32

Феху - Ансуз
Иса

Да, есть
Это родовая программа
Идущая от умерших предков
Магии нет.Проблемы идут по роду

Возможно в роду кто- то чем то занимался. Родовая сущность может так  же иметься.
(Проверить отдельно)

Одал пп-Альгиз, может указывать на это
Так же далее Турс и Тейваз.. может указывать на сущность бесовского плана

Добавлено 15 мая 2025, 15:31:33
Цитата: Марьянна Батьковна от 08 мая 2025, 14:59:59Здравствуйте!
Манназ Гебо
Дагаз + перБкркано

Порчи нет
А вот с энергетикой поработать не помешало бы

Беркана пп, прокачать женскую силу и энергию.Привести энергетику к балансу, в целом

Нужны работы на повышение энергии и привлекательности.На прокачку женской силы и здоровья

Беркана пп это про недостаток и ослабленность женщины как женщины
Её силы, здоровья, ресурсов

Добавлено 15 мая 2025, 15:43:39
Цитата: Навка от 26 апреля 2025, 10:51:08Расклад на женщину
Эйваз Тейваз пп Соуло Беркана
Хагалаз Наутиз пп
Гебо

Похоже, что сделано на заказ, на непривлекательность у мужчин и подрыв самооценки.
Кто-то очень на нее озлобленный, сделано со всей ненавистью.
Гебо... обычно указывает на подарок, но в последнее время ей никто ничего не дарил, так что буду признательна за уточнения в трактовке.

Да, есть воздействие
На несчастья и неудачи.Не везение
В общем и целом
Благодарю и люблю Вас всех!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status