Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Rikiel

Добрый вечер, уважаемые практики!
Мама в очередной раз услышала стук в дверь комнаты, живет одна. Ранее уже смотрели, вроде ничего и не означает, даже предполагали, что бытовое что-то, от соседей, да и не происходило ничего. Вот, попросила посмотреть:

Эйваз, Вуньо пп, Хагалаз, Лагуз
Кано пп, Феху пп
Перт
Ну с негативом понятно
Не могу разобрать вторую строчку, тут не вяжется у меня с определённым человеком. Как будто она сама надумала себе, что есть негатив и тем самым притянула
Прошу помощи ++

KatyBond

Цитата: Rikiel от 15 мая 2025, 21:16:59Добрый вечер, уважаемые практики!
Мама в очередной раз услышала стук в дверь комнаты, живет одна. Ранее уже смотрели, вроде ничего и не означает, даже предполагали, что бытовое что-то, от соседей, да и не происходило ничего. Вот, попросила посмотреть:

Эйваз, Вуньо пп, Хагалаз, Лагуз
Кано пп, Феху пп
Перт
Ну с негативом понятно
Не могу разобрать вторую строчку, тут не вяжется у меня с определённым человеком. Как будто она сама надумала себе, что есть негатив и тем самым притянула
Прошу помощи ++
Доброго времени, не сама, тут довольно серьезное воздействие на психику. 2й ряд, похож на непрогляд. Он же страх и пустота.
Перт про загробное, либо в прямом смысле, либо в переносном, о спрятанном.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую расклад:

Есть ли на мне в настоящий момент магический негатив?
Маркеры были оговорены

Эйваз, Иса, Тейваз ПП, Наутиз
Ингуз, Кано
Вуньо

Да, есть ритуальная магия на закрытие дорог (Эйваз+Иса) и неудачи (Наутиз), с подчином (Тейваз ПП) сделана через погост с привязкой кладбищенской сущности (Иса+Ингуз) влияющей на эмоциональный фон (Кано) через подлив мёртвой воды (Вуньо).

И может ли связка: Эйваз+Тейваз пп+Наутиз - указывать на приворот? К примеру, на приворот ресурсов?

Буду благодарна за помощь! +++

С уважением.

Acura

Здравствуйте, есть ли негатив магический на разрушения отношений ( остуды, отвороты и т.п)?
Лагуз, хагалаз, гебо, альгиз пп
Манназ пп, одал пп
Вуньо пп

Есть на разрушение отношений с итогом разрыва.. человек скрыл себя, а сделано через предмет, подклад?

Благодарю

KatyBond

Цитата: Cerridwen от 17 мая 2025, 16:53:20Доброго времени, уважаемые практики!

Маркеры были оговорены

Ингуз, Кано
Вуньо

Да, есть ритуальная магия на закрытие дорог (Эйваз+Иса) и неудачи (Наутиз), с подчином (Тейваз ПП) сделана через погост с привязкой кладбищенской сущности (Иса+Ингуз) влияющей на эмоциональный фон (Кано) через подлив мёртвой воды (Вуньо).

И может ли связка: Эйваз+Тейваз пп+Наутиз - указывать на приворот? К примеру, на приворот ресурсов?

С уважением.
Здравствуйте, все в кучу как-то...
Приворот ресурсов? Это что?
Подавление тут с подчинением, от того только если «отворот»
С опоями/окормами согласна, но вот мертвой воды не вижу (Вуньо это не мертвое, а то что приносит удовольствие . Сладкое, полусладкое, т.е. алкоголь. С погостом у вас тоже путаница , Ингуз и Иса, из разных рядов, отвечающим на разные вопросы...
Вы провели параллели, противоположные логике расклада. Тут если проводить именно параллели, подавление с психологическим аспектом... как морок.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Acura

Здравствуйте, есть ли негатив магический на разрушения отношений пары ( остуды, отвороты и т.п)?
Манназ пп, одал пп
Вуньо пп

Есть на разрушение отношений с итогом разрыва , по вуньо пп это депрессивные состояния либо отчуждение друг от друга, негативные эмоции .. сделано бывшим членом семьи.а  через  что?

Благодарю

Aspirine

Здравствуйте, прошу помощи в корректировке. Имеется ли какой либо негатив?
Хагалаз, Дагаз, Беркана пп, Райдо
Отал,Уруз
Гебо

Расклад делался на девушку. Магический негатив направленный на женское здоровье и разрушение, закрытие путей. Сделал человек вхожий в дом, возможно родственник. Через какой-то подарок

KatyBond

Цитата: Acura от 19 мая 2025, 17:39:05Здравствуйте, есть ли негатив магический на разрушения отношений пары ( остуды, отвороты и т.п)?
Манназ пп, одал пп
Вуньо пп

Есть на разрушение отношений с итогом разрыва , по вуньо пп это депрессивные состояния либо отчуждение друг от друга, негативные эмоции .. сделано бывшим членом семьи.а  через  что?

Благодарю
Здравствуйте, да! Но я бы сказала, что тут косвенно показывает, больше как приворот... по ощущениям, будто не в отворотах дело, а в том, что один человек из пары имеет подключки сторонние по причине приворота - присушен другому лицу .
По отдельности бы их посмотреть на любятину, от того и плясать.

Добавлено 24 мая 2025, 12:04:28
Цитата: Aspirine от 23 мая 2025, 13:26:42Здравствуйте, прошу помощи в корректировке. Имеется ли какой либо негатив?
Отал,Уруз
Гебо

Расклад делался на девушку. Магический негатив направленный на женское здоровье и разрушение, закрытие путей. Сделал человек вхожий в дом, возможно родственник. Через какой-то подарок
Здравствуйте, несмотря на Хагалаз, считаю что нет. Хагалаз с Дагазом про роковые последствия. Без анамнеза, можно предположить, что у девушки со здоровьем не ладно. Особой магии, именно насланной я в этом раскладе не вижу... максимум на словах, ей пожелали, того же...

Cat Witch

Цитата: Cerridwen от 17 мая 2025, 16:53:20Доброго времени, уважаемые практики!

Маркеры были оговорены

Ингуз, Кано
Вуньо

С уважением.

У вас все в кучу, Ингуз Кано это кто сделал негатив, человек с которым был интим и страсть. Похоже на закрытие от мужчин. Вунье не мертвая вода, приворота ресурсов не существует в принципе 

Добавлено 24 мая 2025, 15:01:22
Цитата: Aspirine от 23 мая 2025, 13:26:42Здравствуйте, прошу помощи в корректировке. Имеется ли какой либо негатив?
Отал,Уруз
Гебо

Негатив есть, делался мужчиной, возможно родственников или вхожим в дом или коллегой, Одал тут будет как общее пространство. Подклад или подарок. Скорее подарок. Тут может быть и здоровье и на личную жизнь, Беркана пп женщина одинокая. Нужны уточняющие расклады

Acura

Цитата: KatyBond от 24 мая 2025, 11:54:21Здравствуйте, да! Но я бы сказала, что тут косвенно показывает, больше как приворот... по ощущениям, будто не в отворотах дело, а в том, что один человек из пары имеет подключки сторонние по причине приворота - присушен другому лицу .
По отдельности бы их посмотреть на любятину, от того и плясать.
Здравствуйте, благодарю! Переделала расклад как раз на «приворот к другому лицу, к Ж2»:
Кеназ пп, Дагаз, Перт пп, райдо
Наутиз пп, Лагуз
Хагалаз- я лично вижу приворот (наут пп, Лагуз) только скрытый непроглядами..потому что и в реальности М начал питать к ней чувства ни с того ни с сего. И сам признался, что у него депрессия.. знать бы чем сделано.. по хагалу ритуалкой. Но снести ее не получается, долго не показывало даже этого, счистили много замков, сам обряд ничем не берет(

И на отворот к ж1:
Лагуз пп, альгиз пп, ансуз, райдо пп
Беркана пп, эваз
Наутиз
 Здесь отворот и по альгизу пп-райдо пп расход с конфликтами. Ну или как вы и сказали косвенный приворот к другой ж, из-за этого В реальности М отвернулся от Ж.

Также смотрела мороки на нем:
Хагалаз,манназ, Иса, эйваз
Ансуз пп, Лагуз пп
Кеназ пп

Тут его будто закрыли, затуманили мозг по ансуз Пп. Все в кучу в общем, я запуталась..

KatyBond

Цитата: Acura от 24 мая 2025, 21:30:47Здравствуйте, благодарю! Переделала расклад как раз на «приворот к другому лицу, к Ж2»:
Кеназ пп, Дагаз, Перт пп, райдо
Наутиз пп, Лагуз
Хагалаз- я лично вижу приворот (наут пп, Лагуз) только скрытый непроглядами..потому что и в реальности М начал питать к ней чувства ни с того ни с сего. И сам признался, что у него депрессия.. знать бы чем сделано.. по хагалу ритуалкой. Но снести ее не получается, долго не показывало даже этого, счистили много замков, сам обряд ничем не берет(
ЦитироватьСложно сказать, вам виднее ситуация должна быть... если руны индикаторы оговорены, то как бы нет - в первом ряду, нет индикатора, но согласна, возможен непрогляд... Райдо в этом случаи, вижу как отвод (ложный след)

И на отворот к ж1:
Лагуз пп, альгиз пп, ансуз, райдо пп
Беркана пп, эваз
Наутиз
 Здесь отворот и по альгизу пп-райдо пп расход с конфликтами. Ну или как вы и сказали косвенный приворот к другой ж, из-за этого В реальности М отвернулся от Ж.

ЦитироватьЗамудренный какой-то... подчинение тут, опять вижу, именно по Альгиз ПП, опять как косвенная причина, с отворотным действием. Еще погостом веет Лагуз ПП + Альгиз ПП.
Также смотрела мороки на нем:
Хагалаз,манназ, Иса, эйваз
Ансуз пп, Лагуз пп
Кеназ пп
ЦитироватьОднозначно, возможно через кровь
Тут его будто закрыли, затуманили мозг по ансуз Пп. Все в кучу в общем, я запуталась..

Тут довольно серьезное воздействие ЧМ, возможно погостная магия. Знатно постарались, на «совесть» делали.
ВС привлекайте.

Acura

Цитата: KatyBond link=msg=2789826 date= 1748121337Тут довольно серьезное воздействие ЧМ, возможно погостная магия. Знатно постарались, на «совесть» делали.
ВС привлекайте.

Соглашусь со всем, в том числе с некими отводами. Вызовы на него срабатывают так, что Ж1 пересекается вместо М с Ж2. И так всегда при ее воздействиях(
Благодарю 🙏

Cerridwen

Цитата: KatyBond от 18 мая 2025, 08:50:44Здравствуйте, все в кучу как-то...
Приворот ресурсов? Это что?
Подавление тут с подчинением, от того только если «отворот»
С опоями/окормами согласна, но вот мертвой воды не вижу (Вуньо это не мертвое, а то что приносит удовольствие . Сладкое, полусладкое, т.е. алкоголь. С погостом у вас тоже путаница , Ингуз и Иса, из разных рядов, отвечающим на разные вопросы...
Вы провели параллели, противоположные логике расклада. Тут если проводить именно параллели, подавление с психологическим аспектом... как морок.

Большая благодарность,УВ.KatyBond за помощь! ❤️
Вы совершенно верно всё увидели и написали то что имеется в реале. На отливках: ни "отвороты", ни "привороты" не показывает,как было у меня раньше, - тут иного характера воздействие с другими проявлениями на физе .
Действительно было сильное воздействие от мужчины практика на мою психику через демонов, с подчином и сексуальной подключке ко второй чакре для отъёма ресурсов. Теперь могу уже абсолютно точно сказать.
Видимо, у меня очередной этап "распаковки" и мне нужно было получить данный опыт.

Ещё раз Вас благодарю 💐 от всего ❤️!

С уважением.

lona

Доброго времени суток.
Прошу помощи опиных практиков в трактовке расклада на Ж (были болезни и  жосткий разрыв отношений, делала чистку на розрив привязок):

1. Альгиз-Тур(п)-Эваз(п)-Одал
По Тур(п) из мести что-то делали? На психику/подчин (Альгиз), закрытие возможностей(Эваз(п), на семейные отношения либо родовое что-то из прошлого тянется.

2. Ингуз-Эйваз доп. Йера-Тейваз
От мужчины, имеет отношение к магии, по доп. видится, що периодически повторяет.

3. Маназ(п)
Через вольт/фото или погост?

Благодарю за комментарий к интерпретации+++

Маришка 27

Доброго дня уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке расклада.
Предыстория. Замужем. 20 лет в браке. Жили - не тужили. Но уже как пол года с мужем как чужие люди. Спим от вернувшись друг от друга, он меня как бы слышит, но как бы и нет. Всю информации либо забывает, либо интепритирует по-своему. Чистила его по всем фронтам. Вылезло на физике болит сердце - вызывали скорую, сказали с сердцем все норм, маржет быть займитесь желудком. Также болит с обеих сторон в паху. Потом поставила ему целящие. Боли по утихли, но не ушли.
Ставила себе чистки, целящие руны.
Почувствовала, что наконец-то есть силы для дальнейшей работы. Были подозрения, что на муже приворот, на мне скорее либо рассорки стояли, либо отворот, но сейчас не про меня.
Сделала расклад на мужа с запросом Какой негатив на М, что бы понимать с чего начать чистить его. И так сам расклад:
Какой негатив есть на М
Ингуз - Эйваз-Иера - Лагуз пп
Что причина
Наутиз - Феху
Через что сделан/принесён
Райдо
Мои мысли, что действительно, приворот имеет место быть, причем какой-то закольцованный что-ли, через окорм по Феху-Наут,
А вот с Райдо не пойму...
Заранее благодарю++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status