Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Cat Witch

Добрый день, уважаемые форумчане!
Нужна помощь в трактовке. Это не общий расклад, смотрю отдельно сферу личной жизни.
Эйваз, Эваз, Ансуз, Йера
Манназ пп, Хагалаз
Иса
У меня есть сомнения это может быть и приворот и, наоборот, разрушение отношений. Эваз и Ансуз прямые возможно потому, что негатив очень свежий, пару недель назад его не было. Сделал очень обиженный человек, возможно с помощью зеркала. По событийке человеку стало очень плохо эмоционально, ушел в себя, сказал все навалилось не вывожу, поеду на два дня за город.
С меня +

Келпи

Цитата: Cat Witch от 26 мая 2025, 09:06:38Добрый день, уважаемые форумчане!
Нужна помощь в трактовке. Это не общий расклад, смотрю отдельно сферу личной жизни.
Эйваз, Эваз, Ансуз, Йера
Манназ пп, Хагалаз
Иса
У меня есть сомнения это может быть и приворот и, наоборот, разрушение отношений. Эваз и Ансуз прямые возможно потому, что негатив очень свежий, пару недель назад его не было. Сделал очень обиженный человек, возможно с помощью зеркала. По событийке человеку стало очень плохо эмоционально, ушел в себя, сказал все навалилось не вывожу, поеду на два дня за город.
С меня +
ДД! из негатива одна руна Эйваз первая , остальное все бытовое так то. есть охлаждение в отношениях, по второму ряду сам человек и виноват в этом, из за собственной несдержанности.

Cat Witch

Цитата: Келпи от 26 мая 2025, 10:35:36ДД! из негатива одна руна Эйваз первая , остальное все бытовое так то. есть охлаждение в отношениях, по второму ряду сам человек и виноват в этом, из за собственной несдержанности.
А что должно быть 10 маркеров негатива в первом ряду? Эйваз это профессиональное магическое воздействие. Далее идет расшифровка на что это воздействие направлено. Бытовое это когда маркера магии нет. Прямой Эваз и Прямой Ансуз это по-вашему охлаждение?)) это наоборот гармоничные отношения и развивающиеся по Йере, если трактовать бытовое. Но тут нет бытового, так как есть Эйваз в первой позиции.
Второй ряд говорит кто навел негатив. Это характеристика врага, а не порченного. Человек виноват сам, если во втором ряду Манназ прямой. И виноват косвенно, взял или съел то, что предназначалось другому, например.

Келпи

Цитата: Cat Witch от 26 мая 2025, 10:50:12А что должно быть 10 маркеров негатива в первом ряду? Эйваз это профессиональное магическое воздействие. Далее идет расшифровка на что это воздействие направлено. Бытовое это когда маркера магии нет. Прямой Эваз и Прямой Ансуз это по-вашему охлаждение?)) это наоборот гармоничные отношения и развивающиеся по Йере, если трактовать бытовое. Но тут нет бытового, так как есть Эйваз в первой позиции.
Второй ряд говорит кто навел негатив. Это характеристика врага, а не порченного. Человек виноват сам, если во втором ряду Манназ прямой. И виноват косвенно, взял или съел то, что предназначалось другому, например.

одной Эйваз маловато для негатива наведенного. руны дальше все прямые. был бы Ансуз пп  - тогда внушение мороки. Йера просто бег по кругу и возвраты старых ситуаций.
Манназ что прямой что перевернутый во второй позиции показывает причастность самого человека к происходящему
А Иса и показывает охлаждение.
не надо во всем магию искать и с себя снимать ответственность )

Cat Witch

Цитата: Келпи от 26 мая 2025, 11:53:58одной Эйваз маловато для негатива наведенного. руны дальше все прямые. был бы Ансуз пп  - тогда внушение мороки. Йера просто бег по кругу и возвраты старых ситуаций.
Манназ что прямой что перевернутый во второй позиции показывает причастность самого человека к происходящему
А Иса и показывает охлаждение.
не надо во всем магию искать и с себя снимать ответственность )

Иса охлаждение?))) в этой позиции указывается через что делался негатив))) одного маркера Эйваз достаточно для наведенного негатива, ознакомьтесь с руническим воском, мы же его трактуем. Вашу позицию поняла, благодарю, прошу игнорировать мои расклады, если они еще будут.💐

Келпи

Цитата: Cat Witch от 26 мая 2025, 12:06:19Иса охлаждение?))) в этой позиции указывается через что делался негатив))) одного маркера Эйваз достаточно для наведенного негатива, ознакомьтесь с руническим воском, мы же его трактуем. Вашу позицию поняла, благодарю, прошу игнорировать мои расклады, если они еще будут.💐

в рунах , я заметила, все очень стараются придерживаться какой то строгости, в отличии от таро. что вот как в первом посте указали  - только так. ни шагу влево , ни в право - расстрел.
считаю это не совсем верным. и как таролог - смотрю и рунические расклады в масштабе. сначала по правилам "в первом посте", затем своим взглядом как я вижу.
просто 3 ряд, через ЧТО - не актуален, раз нет негатива по первому ( на мой взгляд ) , потому Иса и трактую как охлаждение ( бытовое)

подожду , что скажут опытные Рунологи на ваш расклад. 
 :)  :)  :)

dakova

Всем доброго дня, я в рунах новичок, чувствую что на мне есть какие то негативные воздействия, решила посмотреть диагностикой. вопрос  ( какие на мне есть магические воздействия?) ФЕХУ ХАГАЛАЗ ЭЙВАЗ
подскажите что это значит? помоему есть вампиризм как я поняла.
А еще мне очень интересно как проводятся диагностике на рунах? Какие есть схемы раскладов на негатив? поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна

P.S.

Цитата: Cat Witch от 26 мая 2025, 09:06:38Добрый день, уважаемые форумчане!
Эйваз, Эваз, Ансуз, Йера
Манназ пп, Хагалаз
Иса
С меня +

Здравствуйте!
Негатив, действительно, есть, но это не приворот. Здесь подразумевается закрытие вас от мужчин, т.к. смотрите личную жизнь. По Ансуз, чтобы через разного характера споров, разногласий романтические отношения с мужским полом развивались вяло и невзрачно, либо вообще чтобы не развивались, по Йера как итог, чтобы личная жизнь оставалась не определенной. т.е. без пары. При этом вы должны сами принять такое решение, наподобие "уж, лучше одной, чем с кем попало" или "уж, лучше одной, чем так, т.е. постоянно в спорах, на неком нервяке".
Человек, который делал, знает как энергия работает, но он не учел того, что колдовать на эмоциях нельзя. Не могу сказать, что основа колдовства зависть, но маленькая доля ее точно есть. Я бы сказала так: человек направил колдовство на основе претензий о вашем благополучии, чтобы почувствовали угрызения совести, чувства вины или стыда. При этом сам он с виду находился в поникшем состоянии в это время, но энергию свою не контролировал, а в частности агрессию.
Иса - постулат. Он потребовал этого колдовства. Это энергетическое колдовство со специально сказанными словами. И здесь нет, что сделано от обиды, сделано в ярости, поэтому колдовство абсолютно не стабильно и ваша защита его очень быстро уберет. Не могу сказать, что вы этого человека хорошо знаете, скорее это малознакомая женщина, с которой ранее вы общались, совсем недавно.

Cat Witch

Цитата: P.S. от 26 мая 2025, 16:29:24Здравствуйте!
Негатив, действительно, есть, но это не приворот. Здесь подразумевается закрытие вас от мужчин, т.к. смотрите личную жизнь. По Ансуз, чтобы через разного характера споров, разногласий романтические отношения с мужским полом развивались вяло и невзрачно, либо вообще чтобы не развивались, по Йера как итог, чтобы личная жизнь оставалась не определенной. т.е. без пары. При этом вы должны сами принять такое решение, наподобие "уж, лучше одной, чем с кем попало" или "уж, лучше одной, чем так, т.е. постоянно в спорах, на неком нервяке".
Человек, который делал, знает как энергия работает, но он не учел того, что колдовать на эмоциях нельзя.
Я вас очень благодарю за трактовку!💐Расклад не мне, а мужчине. Вижу, что негатив однозначно есть, были лишь сомнения на что. Да, вы правы, это на разрыв отношений. Мое мнение, что это заказуха, делала практик и без эмоций, мне всегда второй ряд заказчика показывает. Это заказчик разозлился. Еще раз спасибо!!!

Навка

Расклад на женщину
Хагалаз Беркана пп Иса Тейваз пп
Ингуз Дагаз
Вуньо

По первому ряду похоже на воздействие по типу "противозачаточного", чтобы не смогла забеременеть.
По второму - мужчина, эмоционально незрелый, законченный гедонист.
А вот Вуньо в позиции "через что" озадачил. Подарок, что ли. Что-то, приносящее радость кверентке. В общем, буду благодарна за уточнения
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

P.S.

Цитата: Маришка 27 от 26 мая 2025, 05:54:26Доброго дня уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке расклада.
Предыстория. Замужем. 20 лет в браке. Жили - не тужили. Но уже как пол года с мужем как чужие люди. Спим от вернувшись друг от друга, он меня как бы слышит, но как бы и нет. Всю информации либо забывает, либо интепритирует по-своему. Чистила его по всем фронтам. Вылезло на физике болит сердце - вызывали скорую, сказали с сердцем все норм, маржет быть займитесь желудком. Также болит с обеих сторон в паху. Потом поставила ему целящие. Боли по утихли, но не ушли.
Ставила себе чистки, целящие руны.
Почувствовала, что наконец-то есть силы для дальнейшей работы. Были подозрения, что на муже приворот, на мне скорее либо рассорки стояли, либо отворот, но сейчас не про меня.
Сделала расклад на мужа с запросом Какой негатив на М, что бы понимать с чего начать чистить его. И так сам расклад:
Какой негатив есть на М
Ингуз - Эйваз-Иера - Лагуз пп
Что причина
Наутиз - Феху
Через что сделан/принесён
Райдо
Мои мысли, что действительно, приворот имеет место быть, причем какой-то закольцованный что-ли, через окорм по Феху-Наут,
А вот с Райдо не пойму...
Заранее благодарю++

Здравствуйте! Нет на нем наведенного негатива. Но, в нем сидит какая-то застарелая обида на близких ему людей, до сих пор злится и добра не желает, ее забыть уже надо, эта обида отработана. Расстройства его здесь показывают, чего-то он жизни больше хотел или хочет, а не дается, не получается. Руны в первом ряду больше 50% необратимые - это значит у него и в душе дисбаланс из-за негативных эмоций и в делах тоже, он думает, что перемены уже не наступят, поэтому у него беспокойство за будущее, а то, чего он ждет и из-за этого сник серьезно, скоро наступит. Райдо здесь путь открытый, т.е. в жизни всё идет так, как должно быть. Если, что-то не дается в жизни, значит не дается из-за чего-то, но винить здесь других людей не в чем,

Маришка 27

Цитата: P.S. от 27 мая 2025, 02:13:51Здравствуйте! Нет на нем наведенного негатива. Но, в нем сидит какая-то застарелая обида на близких ему людей, до сих пор злится и добра не желает, ее забыть уже надо, эта обида отработана. Расстройства его здесь показывают, чего-то он жизни больше хотел или хочет, а не дается, не получается. Руны в первом ряду больше 50% необратимые - это значит у него и в душе дисбаланс из-за негативных эмоций и в делах тоже, он думает, что перемены уже не наступят, поэтому у него беспокойство за будущее, а то, чего он ждет и из-за этого сник серьезно, скоро наступит. Райдо здесь путь открытый, т.е. в жизни всё идет так, как должно быть. Если, что-то не дается в жизни, значит не дается из-за чего-то, но винить здесь других людей не в чем,

Да, действительно и обида есть, и отпустить не может. И есть мечта, которую осуществить не может, не получается.
Благодарю Вас за удалённое время ☺

Cat Witch

Цитата: Навка от 26 мая 2025, 22:39:24Расклад на женщину
Ингуз Дагаз
Вуньо

По первому ряду похоже на воздействие по типу "противозачаточного", чтобы не смогла забеременеть.
А вот Вуньо в позиции "через что" озадачил. Подарок, что ли. Что-то, приносящее радость кверентке. В общем, буду благодарна за уточнения
Негатив есть, на одиночество, от случайного партнера.

Добавлено 27 мая 2025, 10:06:29
Цитата: dakova от 26 мая 2025, 16:14:40Всем доброго дня, я в рунах новичок, чувствую что на мне есть какие то негативные воздействия, решила посмотреть диагностикой. вопрос  ( какие на мне есть магические воздействия?) ФЕХУ ХАГАЛАЗ ЭЙВАЗ
подскажите что это значит? помоему есть вампиризм как я поняла.
А еще мне очень интересно как проводятся диагностике на рунах? Какие есть схемы раскладов на негатив? поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна
Читайте первый пост, там все есть.

Добавлено 27 мая 2025, 10:09:43
Цитата: KatyBond от 15 мая 2025, 22:43:29Доброго времени, не сама, тут довольно серьезное воздействие на психику. 2й ряд, похож на непрогляд. Он же страх и пустота.
Перт про загробное, либо в прямом смысле, либо в переносном, о спрятанном.

Порча на болезнь, серьезную. Нужен доп расклад на наличие подсела

Добавлено 27 мая 2025, 10:15:04
Цитата: lona от 25 мая 2025, 18:54:09Доброго времени суток.
Прошу помощи опиных практиков в трактовке расклада на Ж (были болезни и  жосткий разрыв отношений, делала чистку на розрив привязок):

1. Альгиз-Тур(п)-Эваз(п)-Одал
По Тур(п) из мести что-то делали? На психику/подчин (Альгиз), закрытие возможностей(Эваз(п), на семейные отношения либо родовое что-то из прошлого тянется.

2. Ингуз-Эйваз доп. Йера-Тейваз
От мужчины, имеет отношение к магии, по доп. видится, що периодически повторяет.

3. Маназ(п)
Через вольт/фото или погост?

Благодарю за комментарий к интерпретации+++

Нет вообще никакого негатива, у вас в первом ряду ни одного маркера негатива. Есть упрямство и недовольство, я о все идет не так, как хотелось бы

Келпи

Цитата: Навка от 26 мая 2025, 22:39:24Расклад на женщину
Ингуз Дагаз
Вуньо

дд! на разрушение отношений с определенным мужчиной ( с конкретным) , тут блок по иса.
делал мужчина - Ингус, по дагаз - проблемы с психикой , перепады настроения.
а вот через что.. Вуньо это и игрушка какая то может быть , детская , или подарок

Добавлено 28 мая 2025, 20:28:16
Цитата: lona от 25 мая 2025, 18:54:09Доброго времени суток.
Прошу помощи опиных практиков в трактовке расклада на Ж (были болезни и  жосткий разрыв отношений, делала чистку на розрив привязок):

1. Альгиз-Тур(п)-Эваз(п)-Одал
По Тур(п) из мести что-то делали? На психику/подчин (Альгиз), закрытие возможностей(Эваз(п), на семейные отношения либо родовое что-то из прошлого тянется.

2. Ингуз-Эйваз доп. Йера-Тейваз
От мужчины, имеет отношение к магии, по доп. видится, що периодически повторяет.

3. Маназ(п)
Через вольт/фото или погост?

Благодарю за комментарий к интерпретации+++

тут показаны именно ваши действия на разрыв привязок.

Lina22

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Это общий расклад, без конкретики на определённую сферу.
1. Хагалаз-Наутиз-Феху-Иса
2. Манназ(пп)-Гебо
3. Лагуз(пп) .

Сама понимаю, как:
1.Негатив есть, на финансовой сфере. Иса в конце пугает(((
2. Может сама где напортачила, откат от приворота. Или покойник?
Манназ(пп) и Лагуз(пп), могут ещё как морок, непрогляд трактоваться?
3. Что то кладбищенское.

Но вот, не вяжутся у меня финансы с кладбищем, от сюда и сомнения в правильности.
Опыта в трактовки совсем мало, только учусь. Перечитала в данной теме много трактовок похожих раскладов, совсем запуталась(((

Буду очень благодарна за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status