Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Деяна

Здравия. Помогите пожалуйста с трактовкой: молодая девушка:
Лагуз п Ансуз Иса Маназ
Ингуз Гебо
Райдо
Пер.Лагуз однозначно о любовной магии говорит, скорее всего отворот кладбищенский на охлаждение, Ингуз Гебо - близкие, может сестра (мать одна, отцы разные)? Райдо - не знаю как трактовать.
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

Келпи

Цитата: Деяна от 05 июня 2025, 12:26:57Здравия. Помогите пожалуйста с трактовкой: молодая девушка:
Лагуз п Ансуз Иса Маназ
Ингуз Гебо
Райдо
Пер.Лагуз однозначно о любовной магии говорит, скорее всего отворот кладбищенский на охлаждение, Ингуз Гебо - близкие, может сестра (мать одна, отцы разные)? Райдо - не знаю как трактовать.
Лагусп + Ансуз - похоже на внушение (морок), блокирует ее как личность
Мужчина - Ингуз , отношения , либо привязка от него идет - гебо. 
Райдо  - может быть и перекресток (ИМХО)

Cerridwen

Цитата: KatyBond от 03 июня 2025, 22:18:17Ого, надо ж так «удачно» попасть в болотце...
Разберитесь почему «полюбились»... тогда можно начать разгребать, с корня. Если вы просто мишень, работайте над этим, например ставами на справедливость. Если люди гадят без повода, ВС будут на вашей стороне. Как вариант, обезвредить все привязки/фото и всех индикаторов личности. Накидку на себя или временное укрытие, с мороком и отводами. Так можно выиграть время и счистить пласт, один за одним. Работайте над психикой и энергетикой, Хагал+Вуньо ПП это прямой индикатор депрессии. Если энергетически вырасти в разы и успевать защиты ставить то из подопытного кролика, вы перерастете и лезь к вам, будет себе дороже. Настрой ваш мне нравится, главное не вешать нос.

Премного вам благодарна!❤️ А ведь действительно задумалась над вопросом, чего это меня так "полюбили" (в реале были попытки со мной познакомиться, но в виду того, что от него в прошлом было маг.нападение я крайне настороженно к нему отношусь и на мне "закрытие от мужчин", что в реале отыгрывается всевозможными препонами) и решила сделать расклад:

С какой целью хотел со мной познакомиться?

Гебо, Беркана, Перт, Манназ.

Расклад меня озадачил :o 
Смею предположить, что я ему понравилась, как женщина?

P.S. Прошу модераторов меня не ругать, что данный расклад немного не по теме🙏

С уважением.

KatyBond

Цитата: Cerridwen от 05 июня 2025, 15:53:29С какой целью хотел со мной познакомиться?

Гебо, Беркана, Перт, Манназ.

Расклад меня озадачил :o 
Смею предположить, что я ему понравилась, как женщина?

С уважением.
Тут мне видится Перт + Манназ, как двойной замысел. Возможно конечно хотел подкатить, но тут не видно, как такового благовония, чтобы могло его расстроить... больше похоже на тактику ... он знает что вы практикуете?
Возможно хотел что-то предложить, да хоть даже переложить (донора искал). Сложно сказать навскидку, но не без умысла, мне видится.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Cerridwen

Цитата: KatyBond от 05 июня 2025, 23:08:22Тут мне видится Перт + Манназ, как двойной замысел. Возможно конечно хотел подкатить, но тут не видно, как такового благовония, чтобы могло его расстроить... больше похоже на тактику ... он знает что вы практикуете?
Возможно хотел что-то предложить, да хоть даже переложить (донора искал). Сложно сказать навскидку, но не без умысла, мне видится.

Благодарю за ответ, ув. KatyBond!❤️
Вот, и я его манёвром была очень сильно удивлена и чувствовала какой-то подвох. С учётом его атаки на меня и его шокирующим видом, когда он увидел меня в полном здравии через месяц, то думаю он всё прекрасно знает обо мне. И теперь уже абсолютно точно могу сказать, что обманным магическим путём он установил привязку ко второй чакре для выполнения заказной работы, ну и в своих личных интересах, конечно, действовал, уж очень его интересовали мои доступы в магии ...

С уважением.

Greis

Доброго дня! Прошу помочь с трактовкой расклада.
Есть на мне негативные воздействия от конкретного мч?

Манназ    Эйваз     Лагуз    Кано пер.
Альгиз     Турисаз пер.
Йера

По первой строчке
Манназ-Эйваз — кладбищенская работа или работа через вольт с привязками человека.
Эйваз-Лагуз - воздействие есть, Кано пер. - порча на здоровье, на угасание, порча через кладбище?
связку Эйваз-Лагуз также трактуют как приворотные работы.

По второй кто или что послужило причиной негатива (Альгиз-Турисаз пер) - хотел защиту пробить?

Через что был сделан негатив (Йера) - делали неоднократно или постоянно подновляют, а что именно подновляют..

Благодарю за помощь.

,

Келпи

Цитата: Greis от 06 июня 2025, 09:24:57Доброго дня! Прошу помочь с трактовкой расклада.

Альгиз     Турисаз пер.
Йера

По первой строчке
Манназ-Эйваз — кладбищенская работа или работа через вольт с привязками человека.
Эйваз-Лагуз - воздействие есть, Кано пер. - порча на здоровье, на угасание, порча через кладбище?

По второй кто или что послужило причиной негатива (Альгиз-Турисаз пер) - хотел защиту пробить?

Через что был сделан негатив (Йера) - делали неоднократно или постоянно подновляют, а что именно подновляют..

Благодарю за помощь.

,
1. Кладбища тут нет. И на приворот не тянет , хотя связка воздействия есть действительно- Эйваз Лагус, но потом Кеназпп и первый Манназ. Тут что-то другое ... но воздействие есть. По Лагус и Кеназпп может быть и морок наведен, тут воздействие на саму личность человека Маназ. Кеназпп потеря ориентиров, как слепой котенок. Отвести глаза.
2. Кто ? Турс пп - мужчина
3. Йера через что укажет на землю , а так же на возврат негатива, о чем так же подтверждает Турспп - откатило что-то назад.
Мне вообще видеться по Манназ Турспп и Йере что  откат или перехват негатива, чем от конкретного человека , но я читаю не прострочно а общую картинку , глиф )

P.S.

Цитата: Greis от 06 июня 2025, 09:24:57Доброго дня! Прошу помочь с трактовкой расклада.

Альгиз     Турисаз пер.
Йера

По первой строчке

Благодарю за помощь.

,

Добрый день!
Предупреждение о надвигающемся воздействии черной магии, слова в спину брошенные, не заговор, не кладбище, а со злости брошенные в след слова, разлад в жизнь внести не быстрым итогом. Причина - ситуация недавняя, в которой вы оба были не правы, ссора. скандал, терки какие-то или т.п. Йера это усугубление.

KatyBond

Манназ    Эйваз    Лагуз    Кано пер.
Альгиз    Турисаз пер.
Йера ,
Здравствуйте, я бы сказала, что и правда похоже на вольт. Манназ+Эйваз маг. предмет олицетворяющий кверента. Лагуз, привязки, взаимодействующие. Либо же индификационные биоматериалы. Кеназ ПП о том, что он пассивен на момент вопроса.
Больше похоже на подготовительную работу, со снятием защит. (Второй ряд, в вопросе с установочной личностью, уже отвечает на вопрос что)
По Йера, цикличность, как с поличным поймали.
От того, возможно, у вас в другом раскладе и был Вирд.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Lina22

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.
Есть ли негатив на финансовом канале?
1. Эйваз-Иса-Манназ пп-Феху пп
2. Беркана пп -Лагуз пп
3.Хагалаз + Йера + Райдо пп.

Сама понимаю, как однозначно есть, на финансы, делала женщина ( через кладбище?)
3 ряд даётся совсем с трудом, если читать просто, как предложение, целым текстом, то получается, разрушение благосостояния на перекрестке  :D
Но возможно есть более глубокий смысл, который я не понимаю.
Несколько дней назад закончила чистку, по диагностике, чистка прошла хорошо, но по факту начались жуткие финансовые проблемы. Возможно не дочистила?

Буду благодарна за помощь!

С уважением!

PERTHO

Цитата: Lina22 от 07 июня 2025, 09:42:52Добрый день. Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.
Есть ли негатив на финансовом канале?
1. Эйваз-Иса-Манназ пп-Феху пп
2. Беркана пп -Лагуз пп
3.Хагалаз + Йера + Райдо пп.

Сама понимаю, как однозначно есть, на финансы, делала женщина ( через кладбище?)
3 ряд даётся совсем с трудом, если читать просто, как предложение, целым текстом, то получается, разрушение благосостояния на перекрестке  :D
Но возможно есть более глубокий смысл, который я не понимаю.
Несколько дней назад закончила чистку, по диагностике, чистка прошла хорошо, но по факту начались жуткие финансовые проблемы. Возможно не дочистила?

Буду благодарна за помощь!

С уважением!
Есть , заблокирован и тут явно подменник - переклад негатива , стяг благ.
 Крадник , стяг и переклад в этом направлении смотреть что конкретно.
2 ряд - женщина Беркана пп делала от обиды Лагуспп
Перекресток на кладбище, земля

Lina22

Цитата: PERTHO от 07 июня 2025, 09:55:07Есть , заблокирован и тут явно подменник - переклад негатива , стяг благ.
 Крадник , стяг и переклад в этом направлении смотреть что конкретно.
2 ряд - женщина Беркана пп делала от обиды Лагуспп
Перекресток на кладбище, земля

Очень благодарна за помощь!
Просто, в ближайшем моем окружении, как мне кажется, нет женщины, способной пойти на кладбище. Но буду искать, возможно я плохо разбираюсь в людях.
Ещё раз спасибо!

tatli

Доброго времени суток , помогите пожалуйста с трактовкой , заранее благодарю 🌷

1. Наличие негатива? - Йера , Перт , Иса , соулу
Есть негатив , на закрытие дорог и жизненной силы .

2. Кто и Как принёс негатив?- Уруз , дагаз
Кто - то из близкого окружения склоняюсь , что наверное мужчина

3. Как сделали?- гебо
Через вещь , подарок .

Kuka

Цитата: tatli от 08 июня 2025, 18:31:57Доброго времени суток , помогите пожалуйста с трактовкой , заранее благодарю 🌷

1. Наличие негатива? - Йера , Перт , Иса , соулу
Есть негатив , на закрытие дорог и жизненной силы .

2. Кто и Как принёс негатив?- Уруз , дагаз
Кто - то из близкого окружения склоняюсь , что наверное мужчина

3. Как сделали?- гебо
Через вещь , подарок .

Здравствуйте
Вы правила расклада читали? Какие руны у Вас являются маркером негатива? Вы оговаривали маркеры перед раскладом?
В личке не отвечаю

tatli

Цитата: Kuka от 08 июня 2025, 19:36:51Здравствуйте
Вы правила расклада читали? Какие руны у Вас являются маркером негатива? Вы оговаривали маркеры перед раскладом?

Упс ,  честно признаюсь нет , я вначале темы не совсем понимаю как это делать . Тоесть нужно самой выбирать руны и оговаривать , что будет означать в процессе расклада на негатив ? Правильно ли я поняла ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status