Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Kuka

Цитата: tatli от 08 июня 2025, 20:26:32Упс ,  честно признаюсь нет , я вначале темы не совсем понимаю как это делать . Тоесть нужно самой выбирать руны и оговаривать , что будет означать в процессе расклада на негатив ? Правильно ли я поняла ?
Правильно так, как написано в правилах, но, бывает так, что автор сам перед раскладом определяет маркеры. В Вашем случае, по правилам нет ни одного маркера, однако, Вы трактуете, что воздействие есть. Вот я и спрашиваю как Вы расклад делали? По правилам автора или свои маркеры закладывали?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Келпи

Цитата: tatli от 08 июня 2025, 18:31:57Доброго времени суток , помогите пожалуйста с трактовкой , заранее благодарю 🌷

1. Наличие негатива? - Йера , Перт , Иса , соулу
Есть негатив , на закрытие дорог и жизненной силы .

2. Кто и Как принёс негатив?- Уруз , дагаз
Кто - то из близкого окружения склоняюсь , что наверное мужчина

3. Как сделали?- гебо
Через вещь , подарок .

Тут блоки психологические - Перт Иса.
Йера это зацикленность на чем то.
Кто и как - тут опять дагаз про психологию и кровь

Другая версия  - есть непрогляд

P.S.

Цитата: tatli от 08 июня 2025, 18:31:57Доброго времени суток , помогите пожалуйста с трактовкой , заранее благодарю 🌷

1. Наличие негатива? - Йера , Перт , Иса , соулу
Есть негатив , на закрытие дорог и жизненной силы .

2. Кто и Как принёс негатив?- Уруз , дагаз
Кто - то из близкого окружения склоняюсь , что наверное мужчина

3. Как сделали?- гебо
Через вещь , подарок .

Добрый день!
Негатива нет на вас, но руны показывают плохое планирование в жизни, основа которому паника. В самих планах не надо торопиться, т.к. наступает затрудненное положение, в котором сложно найти начало и конец, определить причину сложности, подразумевающая заминку, сомнения, раздумья, колебания, некие ограничения, тупик и поиск выхода, а все вместе неудовлетворенность и наступает обида в душе, которая и выражается в планировании.

tatli

Цитата: P.S. от 09 июня 2025, 03:35:19Добрый день!
Негатива нет на вас, но руны показывают плохое планирование в жизни, основа которому паника. В самих планах не надо торопиться, т.к. наступает затрудненное положение, в котором сложно найти начало и конец, определить причину сложности, подразумевающая заминку, сомнения, раздумья, колебания, некие ограничения, тупик и поиск выхода, а все вместе неудовлетворенность и наступает обида в душе, которая и выражается в планировании.

Здравствуйте, вы попали просто в точку , просто в яблочко ! Благодарю вас .
После рождения ребенка жизнь пошла просто как попало . Все самой тянуть было супер сложно , что теперь есть непонятные страхи и не определенность в жизни , и постоянно мечусь со своими мыслями а может так или так . Сама себе делаю яму .

Acura

Здравствуйте, уважаемые практики!! Подскажите пожалуйста с раскладами, совсем запуталась!!
Есть ли отворот на паре?
Эйваз, турс, уруз, райдо пп
Наутиз , одал
Феху пп

Правильно ли я вижу, что здесь есть привязки/подчины к другой ж, отсюда  у М и Ж расход путей? Через вещь ненужную одному из участников расклада - это я поняла.

Пока до меня как до жирафа дошел ответ на предыдущий вопрос, уже задала другой: Есть ли присушка М к конкретному лицу (к другой ж)?
Турс пп,йера, альгиз, ансуз пп
Манназ, вуньо пп
Феху пп

По турсу пп можно ли судить о наличии воздействия? Или опять же косвенно. Могу предположить затуманенность мозга Мужчины по ансуз пп-Вуньо пп.

Благодарю 🙏

KatyBond

Цитата: Acura от 09 июня 2025, 16:21:25Здравствуйте, уважаемые практики!! Подскажите пожалуйста с раскладами, совсем запуталась!!
Есть ли отворот на паре?
Эйваз, турс, уруз, райдо пп
Наутиз , одал
Феху пп

Правильно ли я вижу, что здесь есть привязки/подчины к другой ж, отсюда  у М и Ж расход путей? Через вещь ненужную одному из участников расклада - это я поняла.

Пока до меня как до жирафа дошел ответ на предыдущий вопрос, уже задала другой: Есть ли присушка М к конкретному лицу (к другой ж)?
Турс пп,йера, альгиз, ансуз пп
Манназ, вуньо пп
Феху пп

Благодарю 🙏

Здравствуйте,
Если задавать прямой вопрос, то ответ по сути либо есть, либо - нет.
1. В любом случаи есть! Рассорка своего рода, хотите можно и отворотом посчитать (по Урузу) а так, да, как на развод делалось.
2. Тут - нет. Турс ПП не маркер, возможно так показывает уже снятое воздействие. А ещё, не знаю, откликнуться ли... похоже на чувство вины, если рассматривать отрицание вопроса и ответ как бытового характера. Либо чистка (если такая была) человека морально зацепила. Если были оморочки, то когда открываются глаза, вариант нормы.

Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Acura

Цитата: KatyBond от 09 июня 2025, 19:52:362. Тут - нет. Турс ПП не маркер, возможно так показывает уже снятое воздействие. А ещё, не знаю, откликнуться ли... похоже на чувство вины, если рассматривать отрицание вопроса и ответ как бытового характера. Либо чистка (если такая была) человека морально зацепила. Если были оморочки, то когда открываются глаза, вариант нормы.

Здравствуйте, спасибо большое за трактовку!
Но не совсем понятен ответ на второй вопрос🙄
По поводу чистки не знаю,что там вообще могли чистить. М точно был чист.
В паре М и ж1 (из первого вопроса) ни с того ни с сего появилось охлаждение друг к другу. Причастна ли к этому Ж из второго расклада? Она могла привязать его к себе и отвернуть от Первой Ж.. как вариант, что в данный момент путают меня для сокрытия истины

KatyBond

Цитата: Acura от 09 июня 2025, 21:07:56Здравствуйте, спасибо большое за трактовку!
Но не совсем понятен ответ на второй вопрос🙄
По поводу чистки не знаю,что там вообще могли чистить. М точно был чист.
В паре М и ж1 (из первого вопроса) ни с того ни с сего появилось охлаждение друг к другу. Причастна ли к этому Ж из второго расклада? Она могла привязать его к себе и отвернуть от Первой Ж.. как вариант, что в данный момент путают меня для сокрытия истины
Если рассматривать 1, как часть любовного треугольника. То рассорка, есть! А 2й ряд: говорит о члене семьи - т.е. если Ж1 не жена, то посыл конечно же в сторону жены и через ограничительное влияние.
Вопрос 2: нет присушки на М - совесть его грызет. Могут просто мозг и без магии выносить.

Добавлено 10 июня 2025, 14:38:52
Здравствуйте, ув. практики и форумчане!

Чистила маму + была стычка с одним «практиком» (ну как стычка, встретились в компании общих знакомых - потом заметила, что «местная гадалка» пыталась сделать «незаметно» фото) вроде увернулась

РВ
Ансуз ПП, Лагуз ПП, Уруз ПП, Беркана ПП
Феху, Вуньо ПП
Тейваз ПП

Несмотря на то, что первым не выпал маркер, хорошего тут мало.
Стяг тут вижу и вот понять не могу, с чем связывать?
С мамы стянуть то одно, другое ситуация с фото, довольно очевидна была.

Тут видимо даже по раскладу, сама не разберусь... От того, прошу стороннего мнения.
P.S. Защита от кровных каналов стоит, энергетик стоял. Не исключено, что сама что-то не учла, всё-таки старший кровник.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Kuka

Цитата: KatyBond от 09 июня 2025, 22:19:37Если рассматривать 1, как часть любовного треугольника. То рассорка, есть! А 2й ряд: говорит о члене семьи - т.е. если Ж1 не жена, то посыл конечно же в сторону жены и через ограничительное влияние.
Вопрос 2: нет присушки на М - совесть его грызет. Могут просто мозг и без магии выносить.

Добавлено 10 июня 2025, 14:38:52
Здравствуйте, ув. практики и форумчане!

Чистила маму + была стычка с одним «практиком» (ну как стычка, встретились в компании общих знакомых - потом заметила, что «местная гадалка» пыталась сделать «незаметно» фото) вроде увернулась

РВ
Ансуз ПП, Лагуз ПП, Уруз ПП, Беркана ПП
Феху, Вуньо ПП
Тейваз ПП

Несмотря на то, что первым не выпал маркер, хорошего тут мало.
Стяг тут вижу и вот понять не могу, с чем связывать?
С мамы стянуть то одно, другое ситуация с фото, довольно очевидна была.

Тут видимо даже по раскладу, сама не разберусь... От того, прошу стороннего мнения.
P.S. Защита от кровных каналов стоит, энергетик стоял. Не исключено, что сама что-то не учла, всё-таки старший кровник.
Здравствуйте
Верно, я редко трактую этот расклад потому что вижу, как большинство тут игнорируют правила и придумывают себе порчи. Даже наличие на второй позиции Лагуз пп для меня не повод считать, что есть воздействие. Я вижу Ваши собственные заблуждения, страхи и нервозность. Не вижу воздействия. Сами себя ослабляете подозрениями.

Draaza

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой диагностики. Сама новичок в этом, раньше пользовалась только БМ.. но ситуация уже просто безвыходная. Описывать все очень долго, но если совсем коротко то разруха во всех сферах жизни включая и материальную, с супругом все плохо, недавно потеряла самое дорогое, что было в моей жизни, больше у меня и забрать нечего..Я однозначно знаю, что сделали негатив, сегодня это лишь подтвердилось, но до конца интерпретировать не могу..
Есть ли порча? - Перт
Насылает ли негатив человек1? - Тейваз
Насылает ли негатив человек2? - Лагуз пп
Есть ли отворот на моем муже? - Турисаз

Негативное воздействие от определенного человека
1) Перт, Гебо, Вуньо, Ингуз
2) Хагалаз пп, Уруз пп
3) Беркана

Правильно ли я понимаю, что из всего выше изложенного, негатив скорее всего из за словесного проклятия человека, который затронул здоровье, личную жизнь и мат.состояние. Все это сделано из за ругани и неприязни к человеку

P.S.

Цитата: Draaza от 12 июня 2025, 22:23:03Насылает ли негатив человек1? - Тейваз

Добрый день!
Человек 1: да, добра не желает, но здесь и половина вашей вины.
Человек 2: это не он.
Отворот: есть, но ответ не говорит о том, что это произвол.

Негативное воздействие: здесь вы верно думаете, что словесное проклятье, сказаны определенные слова с сильной энергией. Направлены на то, чтобы отгородить вас от нужных вам людей, чтобы не было светлой полосы в жизни, преградить путь в ваших целях и не дать большей самостоятельности, магия действует через мышление. Здесь нет четкого посыла, что направлено на здоровье, личную жизнь или мат. состояние, здесь затронуто всё и сразу, т.е. чтобы то одно, то второе, то пятое, то десятое. Второй ряд говорит, да, о неприязни к вам и это соперничество и человек не желает вам добра, человек оскорблен. Третий ряд: кого-то не правильно поняли и обидели человека.

Draaza

Спасибо за развернутый ответ.
А разве перевернутый Лагуз не говорит о негативе? Просто как раз смотрела негативное воздействие именно на человека 2

Kuka

Цитата: Draaza от 12 июня 2025, 22:23:03Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой диагностики. Сама новичок в этом, раньше пользовалась только БМ.. но ситуация уже просто безвыходная. Описывать все очень долго, но если совсем коротко то разруха во всех сферах жизни включая и материальную, с супругом все плохо, недавно потеряла самое дорогое, что было в моей жизни, больше у меня и забрать нечего..Я однозначно знаю, что сделали негатив, сегодня это лишь подтвердилось, но до конца интерпретировать не могу..
Есть ли порча? - Перт
Насылает ли негатив человек1? - Тейваз
Насылает ли негатив человек2? - Лагуз пп
Есть ли отворот на моем муже? - Турисаз

Негативное воздействие от определенного человека
1) Перт, Гебо, Вуньо, Ингуз
2) Хагалаз пп, Уруз пп
3) Беркана

Правильно ли я понимаю, что из всего выше изложенного, негатив скорее всего из за словесного проклятия человека, который затронул здоровье, личную жизнь и мат.состояние. Все это сделано из за ругани и неприязни к человеку
Здравствуйте
Хагалаз не бывает пп и проклятия нет у Вас. Не нужно притягивать. Изучите правила расклада на первой странице. Там ясно прописано, что только в первом ряду на первой позиции Хагал указывает на словесное проклятие. Внимательнее посмотрите на первый ряд, вообще не одного маркера. Чистками тоже можно навредить, если чистить то чего нет.
У Вас обновление жизненного этапа идёт, поэтому всё рушится. Не возможно на старом построить новое.

Зачем делать этот расклад, если игнорировать условия? Для этого есть раздел по магии, в котором нет ни каких условий. Там можете придумывать всё, что хотите ))

Ydaha

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с правильностью трактовки расклада Рунический Воск:
1. Эйваз-Соуло-Лагу пер-Одал пер-негатив есть, на любовную сферу
2. Хагалаз-Йерра- здесь не могу понять, круговорот разрушений какой-то(
3. Гебо-сделано через вещь

Наличие негатива на подарке от МЧ:

1. Одал пер-Дагаз-Кеназ пер-Хагалаз-негатив есть, спрятанный под мороком, по дагазу-крадник или переклад?
2. Ансуз-Вунье пер-сделано на мое сознание, чтобы постоянно были сомнения и колебания
3. Иса- не могу понять(( вещь эта-фотоаппарат

Благодарю!

P.S.

Цитата: Draaza от 13 июня 2025, 05:30:23Спасибо за развернутый ответ.
А разве перевернутый Лагуз не говорит о негативе? Просто как раз смотрела негативное воздействие именно на человека 2

Не увидела сообщение от вас сразу. Лагуз пп говорит о том, что вы не видите другого выхода, т.к. не пытаетесь искать другое решение. Этот человек негатив не насылает. Лагуз пп сказала, что дело в ином.
Тейваз почти также вам ответила. Цель другая должна быть, но тот человек, действительно, добра не желает и негатив на вас насылает.
Воздействие на вас, действительно, есть, но это не просто негатив, возможно, другие тоже это увидят.
Человек посыл делал и в прошлом, и недавно, но в прошлом этот посыл (заплатишь за все) не сработал. Он не прав был и тогда, и совсем недавно, т.к. не к светлой магии при этом обращался, злость и отчаяние в основе есть, я бы добавила злоба, а не просто злость. Заплатишь за все - сами должны понимать как работает, то одно, то второе, то пятое, то десятое, многое рушится будет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status